Шаля Шаленко Шала Шальки Шалько Шальский
Schala, Schalla, Szala, Szalla Schalja Schalya Shalja Shalya
| KazakDona Новичок
4 июня 2010 14:02это я Олег Шальский пришлось регестрироваться снова.Есть известия про Донских казаков с фамилией шальский,просто прадед таким был точно знаю,немцы и еркесы были,станица толь Кизлярская толь Грушевская,Новочеркасск .заранее благодарю за помощь. --- Приветствую,кто знает хоть что то про фамилию Шальский и поляков ствавших казаками Дона или Романа Шальского.То пишите. | | |
Ludvika Россия. Сообщений: 2818 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2385 | Наверх ##
24 августа 2010 15:48 Шаля АлександрКАВКАЗСКИЙ КАЛЕНДАРЬ НА1901г. стр.365 – Шаля Александр Дмитриевич, КА, помощник корабельного смотрителя Бакинской карантинно-таможенной конторы http://dlib.rsl.ru/view.php?pa...df#page368 Надеюсь, что Вам пригодится эта информация. С уважением - Ludvika. --- Борецкий, Весельский, Голембиовский, Грицкевич, Езерский, Ендржеевский, Кохановский, Кузьминский, Менде, Рыдзевский, Свидзинский, Стаховский, Талерский, Трохимович - Киевская, Волынская губ.; Богомолец, Даровский, Мисинский, Шантырь, Шепелевич, Потриковский, Свирщевский - Беларусь, Прикот-Смоленска | | |
| Siegehardus | Наверх ##
25 августа 2010 20:25 Ludvika[q] КАВКАЗСКИЙ КАЛЕНДАРЬ НА1901г.
стр.365 – Шаля Александр Дмитриевич, КА, помощник корабельного смотрителя Бакинской карантинно-таможенной конторы
http://dlib.rsl.ru/view.php?pa...df#page368
Надеюсь, что Вам пригодится эта информация.[/q]
Не просто пригодится - а даже очень пригодится !!! Это очень интересная информацмя для меня. О Шаля в этом регионе мне не известно НИЧЕГО !!! Теперь буду изучать этого Шаля. Спасибо от чистого сердца. Мой +. Александр | | |
25 августа 2010 20:38 Ludvika
А что может означать КА ? А рядом с Шаля слово - Бабилуа ? Что это такое ? | | |
Konstantin Ivanovканд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14591 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 9023 | Наверх ##
25 августа 2010 21:05 Шаля Александр написал: [q] А что может означать КА ?[/q]
коллежский асессор (Табель о рангах). Странный пробел в Ваших знаниях, при наличии родословной до тёмных веков. | | |
25 августа 2010 21:39 Konstantin Ivanov[q] Шаля Александр написал:
[q] А что может означать КА ?[/q]
коллежский асессор (Табель о рангах). Странный пробел в Ваших знаниях, при наличии родословной до тёмных веков. [/q]
Спасибо. Мои Шаля больше по военной части... Почему же до темных ? 700 год нашей эры !!! Нормальное средневековье !!! Пока дошел до 1901 года - многое уже позабыл... | | |
25 августа 2010 21:41 Konstantin Ivanov
Могу Вам сказать - мой голландский знакомый дошел до 0 года !!! Вот только документов я не видел... | | |
| Галина К Сибирь Сообщений: 444 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 260
| Наверх ##
25 августа 2010 22:05 25 августа 2010 22:20поиск предков Александр,
Томские Губернские Ведомости
Шалль Рудольф Самуилович домовладелец г.Ново-Николаевска, мещанин г.Ораниенбаума, Санкт-Петербургской губ. О нем есть еще сведения.
Шальк Иоганн Оттов лютеранин, Мариинский у., Зыряновская вол., д. Ореховка
Галина --- Веду поиск по родословной.
Мои предки:
Дроздовский, Масленников, Сентяев (Сентяй),
| | |
Ludvika Россия. Сообщений: 2818 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2385 | Наверх ##
26 августа 2010 0:15 Шаля Александр
Очень рада, что информация оказалась полезной и интересной для Вас.
Насчет КА - Вам уже обяснили, что это коллежский асессор, Бабилуа - это фамилия занимавшего такую же должность человека, она не рядом, а под фамилией Шаля. Иногда бывает, что в календаре по каким-то причинам отсутствуют инициалы. В каком-то из календарей мне уже попадалась Ваша фамилия. По причине, не зависящей от меня, не успела ее записать. Возможно, это тот же самый человек. Если попадется еще раз, непременно сообщу Вам.
Спасибо.
С уважением - Ludvika. --- Борецкий, Весельский, Голембиовский, Грицкевич, Езерский, Ендржеевский, Кохановский, Кузьминский, Менде, Рыдзевский, Свидзинский, Стаховский, Талерский, Трохимович - Киевская, Волынская губ.; Богомолец, Даровский, Мисинский, Шантырь, Шепелевич, Потриковский, Свирщевский - Беларусь, Прикот-Смоленска | | |
31 августа 2010 17:58 Галина К
Спасибо за внимание к моей фамилии... | | |
|