Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Шаля Шаленко Шала Шальки Шалько Шальский

Schala, Schalla, Szala, Szalla Schalja Schalya Shalja Shalya

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 ... 22 23 24 25 26 27 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Siegehardus
litana
Нашел много церковных пергаментов с 843 года...
Это оказалась не совсем кровная линия Шаля ...
Род Schala ,появился от прозвиша к имени !!!
Это произошло немного рашьше 1070 года...
А вообще персона только с именем известна с 700 года...
Свой вопрос
[q]
Если кто проявит интерес - общение продолжим только по мейлу alexan58@rambler.ru
[/q]

я в первую очередь адресовал именно к Шаля...
Guest
Добрый день, АлександрЁ Я ищу сведения о своих предках с фамилиями Лихтман и Финуельштейн. Область поиска: Украина: Лугины, Переяслав, Киев; Польша: Щецин, Варшава; США: Флорида, штат Маями.

Я увидела в сети ваше предложение о помощи по архивным базам данных. Помогите, пожалуста, найти мне сведения о указанных фаимлиях.

Заранее спасибо!
Siegehardus
Guest
С анонимами не общаюсь...
Для контакта есть мейл.
Он у меня в профиле.
Пишите - обсудим...
Sotnik
[Шаля Александр - alexan
наманганские Спирины не интересуют?
Siegehardus
Если они имеют отношение к Шаля - тогда интересуют...
Спасибо.
KazakDona
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
пришлось регестрироваться снова.Есть известия про Донских казаков с фамилией шальский,просто прадед таким был точно знаю,немцы и еркесы были,станица толь Кизлярская толь Грушевская,Новочеркасск .заранее благодарю за помощь.
---
Приветствую,кто знает хоть что то про фамилию Шальский и поляков ствавших казаками Дона или Романа Шальского.То пишите.
Ludvika

Ludvika

Россия.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2385
Шаля Александр

КАВКАЗСКИЙ КАЛЕНДАРЬ НА1901г.

стр.365 – Шаля Александр Дмитриевич, КА, помощник корабельного смотрителя Бакинской карантинно-таможенной конторы

http://dlib.rsl.ru/view.php?pa...df#page368

Надеюсь, что Вам пригодится эта информация.

С уважением - Ludvika.
---
Борецкий, Весельский, Голембиовский, Грицкевич, Езерский, Ендржеевский, Кохановский, Кузьминский, Менде, Рыдзевский, Свидзинский, Стаховский, Талерский, Трохимович - Киевская, Волынская губ.; Богомолец, Даровский, Мисинский, Шантырь, Шепелевич, Потриковский, Свирщевский - Беларусь, Прикот-Смоленска
Siegehardus
Ludvika

[q]
КАВКАЗСКИЙ КАЛЕНДАРЬ НА1901г.

стр.365 – Шаля Александр Дмитриевич, КА, помощник корабельного смотрителя Бакинской карантинно-таможенной конторы

http://dlib.rsl.ru/view.php?pa...df#page368

Надеюсь, что Вам пригодится эта информация.
[/q]

Не просто пригодится - а даже очень пригодится !!!

Это очень интересная информацмя для меня.
О Шаля в этом регионе мне не известно НИЧЕГО !!!
Теперь буду изучать этого Шаля.
Спасибо от чистого сердца.
Мой +.
Александр
Siegehardus
Ludvika

А что может означать КА ?
А рядом с Шаля слово - Бабилуа ? Что это такое ?
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 9023

Шаля Александр написал:
[q]
А что может означать КА ?
[/q]

коллежский асессор (Табель о рангах).
Странный пробел в Ваших знаниях, при наличии родословной до тёмных веков.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 ... 22 23 24 25 26 27 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina

Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » Ш » Ша - Ше » Шаля Шаленко Шала Шальки Шалько Шальский [тема №25887]
Вверх ⇈