Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Шаля Шаленко Шала Шальки Шалько Шальский

Schala, Schalla, Szala, Szalla Schalja Schalya Shalja Shalya

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 ... 22 23 24 25 26 27 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Siegehardus
Шаля_85
Спасибо за сообщение.
Очень хочется узнать про Ваших родных...
Напишите мне подробно все,что знаете .
Можете выслать старые фото. на мейл
ОЧень рад нашему знакомству !!! biggrin1.gif
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 39088
Название источника прикрепила на фото

Прикрепленный файл: ШАЛЯ.GIF
казак дона
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 5
Добре днавали,панове! Кто знает,фамилию "Шальский"?Моя фамилия я Донской казак,мне интересно,где есть информация о фамилии,просто родичи там,использовал основной архив - шляхетская фамилия,боярская,да казацкая.Кто знает ссылку на архив жителей Ростовской области и Новочеркасска,дайте ссыль.....так же ,если посещает сайт Роман Владимирович Шальский(брат моего отца Андрея Владимировича)пускай откликнется.
---
Толковый человек....хочу узнать больше о предках,люди помогите.Все Шальские ,пишите мне,особенно у кого имя Роман Владимирович,просто у моего отца брат есть на Дону.
gorec5642
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 5
Здраствуйте! Прекрасно знаю: Шаля Александр с. Тахтаулово. Полтавской области. Его сын: шаля Игорь Александрович-мой друг. С уважением к Вам.

Ищу: Нужные (Курская губерния).
рита Ш
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4
Разрешите тоже добавить свою информацию Мне отец рассказывал, что в 1930-е годы во время голода в Харькове, он пытался прокормиться в Изюме Харьковской области, где у них жили родственники (Шаленко). Моей отец родился в 1915, моей дед Ефрем Васильевич - в 1888, его отец был Василий Власович, родился примерно в 1845. Влас тоже был ВАсильевич. У нас было предание семейное, что семья сама казацкого племени, жили в низовьях Днепра, прозвище их было еще и Чумаки по роду занятий, но в начале 19в часть семьи переселилась на Северский Донец, гле в те времена было много рыбы.Мой отец еще встречал деда Власа, он жил в слободе Андреевке, сейчас это уже давно Харьков. Так что может, мы и родня с Шалями из Изюма. Ведь наверняка были братья- сестры у Власа и василия Власовича. Можно проследить также и особые черты характера, свойственные Шаленко-Шалям. У нас он очень своеобразный уже в 4-х поколениях, какие я знаю.
Siegehardus
рита Ш
Напишите мне на мейл alexan58@rambler.ru
Я занимаюсь историей всего рода Шаля -Шаленко.
Siegehardus
gorec5642
Передайте ему привет и мой мейл для связи...
Пусть мне напишет.
Спасибо.
Siegehardus
Найдены новые данные по Шаля...
Но откровенно говоря - выкладывать их уже неинтересно...
Очень низкий интерес к роду Шаля !!!
Если кто проявит интерес - общение продолжим только по мейлу alexan58@rambler.ru
Всем нашедшим интересную информацию по Шаля - заранее большое спасибо !!!
Развивать тему пока не буду - но и закрывать пока рано...
Для информации - на сайте http://www.odnoklassniki.ru/
я создал группу Шаля.
Кому интересно - приходите в нашу группу...
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2899
Шаля Александр - alexan
Ну почему?!
Мне интересно, что Вы нашли.
Раскопали связь с рыцарями Св.Римской Империи?
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
Siegehardus
litana
Нашел много церковных пергаментов с 843 года...
Это оказалась не совсем кровная линия Шаля ...
Род Schala ,появился от прозвиша к имени !!!
Это произошло немного рашьше 1070 года...
А вообще персона только с именем известна с 700 года...
Свой вопрос
[q]
Если кто проявит интерес - общение продолжим только по мейлу alexan58@rambler.ru
[/q]

я в первую очередь адресовал именно к Шаля...
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 ... 22 23 24 25 26 27 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina

Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » Ш » Ша - Ше » Шаля Шаленко Шала Шальки Шалько Шальский [тема №25887]
Вверх ⇈