Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Швец

Общая тема.

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1602
Есть (был? - не знаю, жив ли сейчас) прот. Василий Швец: http://www.pravoslavie.ru/news/030317/09.htm
Tanusya

Санкт-Петербург
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 656
Швец Станислав, stvershel@rambler.ru
Inter
Новичок

Украина, Донецк
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 0
Со мной в группе училась Елена Швец примерно 1981 г.р.
---
V-Isa aka Inter
sd
Есаул. Вечно молодой, вечно пьяный.

sd

Москва, Таганка
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 83
Sieg Швец Геннадий - спортсмен, спортжурналист. Когда-то входил в сборную СССР по лёгкой атлетике. Я с ним работал году в94-ом в журнале "СУПЕРМЕН" - он был там главным редактором. До недавнего времени он был пресс-секретарём РОК, сейчас наверное - тоже.
Дмитрий.
---
Гвардия погибает, но не сдаётся!
Bulat
Новичок

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: -1
Швецы есть в Запорожье, и вроде немало
ксюша
Новичок

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 3
я швец оксана владимировна, мой отец швец владимир владимирович, у него есть еще три брата николай, василий и александр, дедушка швец владимир гордеевич, бабушку звали швец надежда кирилловна.
ксюша
Новичок

На сайте с 2006 г.
проживаю я в киеве, долгое время жила с родителями на севере в якутии, город нерюнгри, сами родом из украины, хмельницкая область. кому интерессно пообщаться пишите на этот адрес: kynnyai@mail.ru
lena2008
Новичок

lena2008

kharkov/israel or-akiva
На сайте с 2008 г.
Я ищу любую информацию о своем дедушке Швец Петро Васильевич но по его словам он поменял отчество а было (Абрамович). Все что он успел сказать о себе: Родился в 1923 году в с.Мачехи Полтавской области, когда ему исполнилось 4 ре года, дядей был отдан в дедом в г.Полтава, он не раз бежал из дедома но его возвращали, затем его переводят в дедом Полтавской области Гадячскоо района с.Розбышевка где и прожил всю свою жизнь. У него были братья и сестра одного из них звали Швец Иван Абрамович - его дочь проживает в г.Харьков. Дедушка был в лагере в Германии откуда мы и получали деньги за то что он там сидел. Знаю что один из братьев сидел в тюрьме лет так 40 назад т.е. когда они были молодые. Про остальных незнаю dntknw.gif . Если что могу выслать дедушкину фотку. Может кто то жил или вырос с ним в дедоме или в армии... и т.д. Пожалуста скажите любую информацию ..... Я ищу корни чтобы доказать что дед был евреем.... очень нужно...и просто знать кто же они мои родные......

С ув. Лена Швец, Харьков - мой mail: cema2004@bk.ru
lena2008
Новичок

lena2008

kharkov/israel or-akiva
На сайте с 2008 г.
Я ищу любую информацию о своем дедушке Швец Петро Васильевич но по его словам он поменял отчество а было (Абрамович). Все что он успел сказать о себе: Родился в 1923 году в с.Мачехи Полтавской области, когда ему исполнилось 4 ре года, дядей был отдан в дедом в г.Полтава, он не раз бежал из дедома но его возвращали, затем его переводят в дедом Полтавской области Гадячскоо района с.Розбышевка где и прожил всю свою жизнь. У него были братья и сестра одного из них звали Швец Иван Абрамович - его дочь проживает в г.Харьков. Дедушка был в лагере в Германии откуда мы и получали деньги за то что он там сидел. Знаю что один из братьев сидел в тюрьме лет так 40 назад т.е. когда они были молодые. Про остальных незнаю. Может кто то жил или вырос с ним в дедоме или в армии... и т.д. Пожалуста скажите любую информацию ..... Я ищу корни чтобы доказать что дед был евреем.... очень нужно...и просто знать кто же они мои родные......

Прикрепленный файл: 2008-08-16-02157.jpg
---
Lenchik
Эта тема была выделена из темы "Трубленко" (19 ноября 2008 17:48)
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈