Швец
Общая тема.
Tanusya Санкт-Петербург Сообщений: 4456 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 656
| Наверх ##
31 января 2005 20:50 Швец Станислав, stvershel@rambler.ru | | |
Inter Новичок
Украина, Донецк Сообщений: 3 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
3 февраля 2005 15:22 Со мной в группе училась Елена Швец примерно 1981 г.р. --- V-Isa aka Inter | | |
sd Есаул. Вечно молодой, вечно пьяный.  Москва, Таганка Сообщений: 284 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 83 | Наверх ##
26 апреля 2005 16:01 Sieg Швец Геннадий - спортсмен, спортжурналист. Когда-то входил в сборную СССР по лёгкой атлетике. Я с ним работал году в94-ом в журнале "СУПЕРМЕН" - он был там главным редактором. До недавнего времени он был пресс-секретарём РОК, сейчас наверное - тоже. Дмитрий. --- Гвардия погибает, но не сдаётся! | | |
Bulat Новичок
13 октября 2005 18:24 Швецы есть в Запорожье, и вроде немало | | |
ксюша Новичок
26 ноября 2005 17:32я-швец я швец оксана владимировна, мой отец швец владимир владимирович, у него есть еще три брата николай, василий и александр, дедушка швец владимир гордеевич, бабушку звали швец надежда кирилловна. | | |
ксюша Новичок
26 ноября 2005 17:36я-швец проживаю я в киеве, долгое время жила с родителями на севере в якутии, город нерюнгри, сами родом из украины, хмельницкая область. кому интерессно пообщаться пишите на этот адрес: kynnyai@mail.ru | | |
lena2008Новичок  kharkov/israel or-akiva Сообщений: 2 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
18 ноября 2008 22:13lenchik Я ищу любую информацию о своем дедушке Швец Петро Васильевич но по его словам он поменял отчество а было (Абрамович). Все что он успел сказать о себе: Родился в 1923 году в с.Мачехи Полтавской области, когда ему исполнилось 4 ре года, дядей был отдан в дедом в г.Полтава, он не раз бежал из дедома но его возвращали, затем его переводят в дедом Полтавской области Гадячскоо района с.Розбышевка где и прожил всю свою жизнь. У него были братья и сестра одного из них звали Швец Иван Абрамович - его дочь проживает в г.Харьков. Дедушка был в лагере в Германии откуда мы и получали деньги за то что он там сидел. Знаю что один из братьев сидел в тюрьме лет так 40 назад т.е. когда они были молодые. Про остальных незнаю . Если что могу выслать дедушкину фотку. Может кто то жил или вырос с ним в дедоме или в армии... и т.д. Пожалуста скажите любую информацию ..... Я ищу корни чтобы доказать что дед был евреем.... очень нужно...и просто знать кто же они мои родные...... С ув. Лена Швец, Харьков - мой mail: cema2004@bk.ru | | |
lena2008Новичок  kharkov/israel or-akiva Сообщений: 2 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
18 ноября 2008 22:22lenchik Я ищу любую информацию о своем дедушке Швец Петро Васильевич но по его словам он поменял отчество а было (Абрамович). Все что он успел сказать о себе: Родился в 1923 году в с.Мачехи Полтавской области, когда ему исполнилось 4 ре года, дядей был отдан в дедом в г.Полтава, он не раз бежал из дедома но его возвращали, затем его переводят в дедом Полтавской области Гадячскоо района с.Розбышевка где и прожил всю свою жизнь. У него были братья и сестра одного из них звали Швец Иван Абрамович - его дочь проживает в г.Харьков. Дедушка был в лагере в Германии откуда мы и получали деньги за то что он там сидел. Знаю что один из братьев сидел в тюрьме лет так 40 назад т.е. когда они были молодые. Про остальных незнаю. Может кто то жил или вырос с ним в дедоме или в армии... и т.д. Пожалуста скажите любую информацию ..... Я ищу корни чтобы доказать что дед был евреем.... очень нужно...и просто знать кто же они мои родные......
 --- Lenchik | | |
Эта тема была выделена из темы "Трубленко" (19 ноября 2008 17:48)
|
yuriyplНачинающий  Сообщений: 12 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 14 | Наверх ##
25 мая 2009 18:10 25 мая 2009 18:11 К сожалению сосканировать не получиться, но сама запись выглядит следующим образом:
1884 г. Швец шапса Юра родил сына Якова 1907 г. Швец Яков Шаба-Иоаннович родил Иосифа 1910 г Швец Яков Шаба-Иоаннович родил Исаака 1911 г Швец Яков Шаба-Иоаннович родил Вольфа 1914 г Швец Яков Шаба-Иоанович родил Исая 1917 г Швец Яков Шаба-Иоанович родил Марьям | | |
|