Шабалины
Общая тема
| Asja Новичок
4 марта 2007 16:29 Фамилия Шабалин - Вятская, судя по переписям это коренные вятские. Также в Вятской губ. был большой священнический род с такой фамилией. | | |
| Guest | Наверх ##
14 декабря 2007 20:19Шабалины... Во Владимире были купцы Шабалины. В центре города, напротив стадиона Торпедо у них был большой по тем временам м агазин. Мой E-mail:anatol7756@rambler.ru | | |
| Guest | Наверх ##
27 марта 2008 19:45 Я внучка Шабалиной Александры Ивановны.Омская обл. У нее был брат Георгий и сестра Анна. Они дворянского происхождения Их дед из рода Лебедевых. Жду каких либо сведений, и возможно на встречу с родственниками. | | |
foisatНачинающий  Глазов Удмуртия Сообщений: 27 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
26 июля 2008 7:56 2 августа 2008 6:46Фарушев,Шабалин,Хмель,Ращеня Поиском занялся недавно - весной Вопрос был один - узнать кто и откуда был мой дед Фарушев А.В. (погибший в 1944) а далее просто решил собрать сведения о всех Фарушевых после этого стало рости дерево... В основном поиск идет через интернет но есть контакты с архивом и загсом и география запросов расширяется. В данный момент ищутся дети Фарушева Анатолия Васильевича (1914-1979) д.Селезни Кыштымского р-на Челябинской обл. (запрос в загс сделан), и Шабалин Яким Федорович и Шабалина Мария Павловна жили Н-Тагильский р-он с. Н-Лая где в 1913г родился Иван Якимович - есть предположение что они погибли в 1938 или сменил фамилию их сын(информация взята с дубликата свидетельства о рождении) Есть желание и других родственников найти из перечисленных фамилий но самый сильный затор по этим двум направлениям Может кто то откликнется ? АУ  родняа... Пидченко(Шамраева) Лукерья Митрофановна 1889-1977 Ростовская обл. нето из г.Шахты толи г.Новочеркасска и кто то там дед или отец владели(управляли) шахтой - может кто натыкался на такой эпизод? ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Фарушев,Шабалин,Пидченко,Шамраев,Майков,Мараков,Шитов,Хмель,Ращеня | | |
| goranika Новичок
29 июля 2008 3:12 У меня родственники по отцу - Шабалины, сейчас кто где, а долгое время жили в Кемеровской обл. | | |
| shabalina Сообщений: 210 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 239
| Наверх ##
20 февраля 2011 11:39 Мой дедушка Шабалин Григорий Иванович родился в д.Ср.Кугунур Арбажского р-на Кировской обл. | | |
| Knyazeva_surfing Новичок
Москва Сообщений: 3 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
27 марта 2015 11:32 Здравствуйте, Ищу родственников Сечкиных, Урбанов, Шабалиных. С Тамбовской области и из Шушенского, из Чернятино --- Ищу сведенья о Чикашовых, Тарасовых, Князевых, Сечкиных, Урбанах, Сурковых, Шабалиных, Дрюмовых | | |
| dashyla84 Новичок
Краснодар Сообщений: 2 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
13 июня 2020 17:56 Здравствуйте! Моя девичья фамилия Шабалина. Немного занимаюсь древом, мой прадед со стороны отца - Шабалин Григорий, отчества не знаю, но по словам отца он приехал с Кировской области. "Вятские" говорил все время дед. С женой у них было 12 или 13 детей (по именам знаю не всех: Иван-погиб в 14 году, Николай уехал в Калининград, еще один Иван жил в Ялуторовске, Федор, Полина в Первоуральске, Майя (Рая)-Заводоуковск), самый младший из них был мой дед Шабалин Петр Григорьевич. | | |
| mariatlt Новичок
31 августа 2021 18:55 Еще купцы Шабалины жили в начале 19 века в Елабуге. В частности Василий Васильвич Шабалин был женат на Александре Петровне Каменевой | | |
| larisaptrr Новичок
1 сентября 2021 15:08 Разыскиваем информацию о Шабалиных. Шабалин Семен Игнатьевич (примерно 1870 года рождения) , Шабалин Сергей Семенович 1911г.р , Шабалина Евдакия Трофимова, были раскулачены, проживали в Кировской области, село Шаранга, после война в г. Омске Василий Семенович Шабалин, Федор Семенович Шабалин и Ханты-Мансийске. | | Лайк (1) |
|