Шабалины
Общая тема
| Guest | Наверх ##
14 декабря 2007 20:19Шабалины... Во Владимире были купцы Шабалины. В центре города, напротив стадиона Торпедо у них был большой по тем временам м агазин. Мой E-mail:anatol7756@rambler.ru | | |
| Guest | Наверх ##
27 марта 2008 19:45 Я внучка Шабалиной Александры Ивановны.Омская обл. У нее был брат Георгий и сестра Анна. Они дворянского происхождения Их дед из рода Лебедевых. Жду каких либо сведений, и возможно на встречу с родственниками. | | |
foisatНачинающий  Глазов Удмуртия Сообщений: 27 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
26 июля 2008 7:56 2 августа 2008 6:46Фарушев,Шабалин,Хмель,Ращеня Поиском занялся недавно - весной Вопрос был один - узнать кто и откуда был мой дед Фарушев А.В. (погибший в 1944) а далее просто решил собрать сведения о всех Фарушевых после этого стало рости дерево... В основном поиск идет через интернет но есть контакты с архивом и загсом и география запросов расширяется. В данный момент ищутся дети Фарушева Анатолия Васильевича (1914-1979) д.Селезни Кыштымского р-на Челябинской обл. (запрос в загс сделан), и Шабалин Яким Федорович и Шабалина Мария Павловна жили Н-Тагильский р-он с. Н-Лая где в 1913г родился Иван Якимович - есть предположение что они погибли в 1938 или сменил фамилию их сын(информация взята с дубликата свидетельства о рождении) Есть желание и других родственников найти из перечисленных фамилий но самый сильный затор по этим двум направлениям Может кто то откликнется ? АУ  родняа... Пидченко(Шамраева) Лукерья Митрофановна 1889-1977 Ростовская обл. нето из г.Шахты толи г.Новочеркасска и кто то там дед или отец владели(управляли) шахтой - может кто натыкался на такой эпизод? ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Фарушев,Шабалин,Пидченко,Шамраев,Майков,Мараков,Шитов,Хмель,Ращеня | | |
| goranika Новичок
29 июля 2008 3:12 У меня родственники по отцу - Шабалины, сейчас кто где, а долгое время жили в Кемеровской обл. | | |
| shabalina Сообщений: 210 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 239
| Наверх ##
20 февраля 2011 11:39 Мой дедушка Шабалин Григорий Иванович родился в д.Ср.Кугунур Арбажского р-на Кировской обл. | | |
| Knyazeva_surfing Новичок
Москва Сообщений: 3 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
27 марта 2015 11:32 Здравствуйте, Ищу родственников Сечкиных, Урбанов, Шабалиных. С Тамбовской области и из Шушенского, из Чернятино --- Ищу сведенья о Чикашовых, Тарасовых, Князевых, Сечкиных, Урбанах, Сурковых, Шабалиных, Дрюмовых | | |
| dashyla84 Новичок
Краснодар Сообщений: 2 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
13 июня 2020 17:56 Здравствуйте! Моя девичья фамилия Шабалина. Немного занимаюсь древом, мой прадед со стороны отца - Шабалин Григорий, отчества не знаю, но по словам отца он приехал с Кировской области. "Вятские" говорил все время дед. С женой у них было 12 или 13 детей (по именам знаю не всех: Иван-погиб в 14 году, Николай уехал в Калининград, еще один Иван жил в Ялуторовске, Федор, Полина в Первоуральске, Майя (Рая)-Заводоуковск), самый младший из них был мой дед Шабалин Петр Григорьевич. | | |
| mariatlt Новичок
31 августа 2021 18:55 Еще купцы Шабалины жили в начале 19 века в Елабуге. В частности Василий Васильвич Шабалин был женат на Александре Петровне Каменевой | | |
| larisaptrr Новичок
1 сентября 2021 15:08 Разыскиваем информацию о Шабалиных. Шабалин Семен Игнатьевич (примерно 1870 года рождения) , Шабалин Сергей Семенович 1911г.р , Шабалина Евдакия Трофимова, были раскулачены, проживали в Кировской области, село Шаранга, после война в г. Омске Василий Семенович Шабалин, Федор Семенович Шабалин и Ханты-Мансийске. | | Лайк (1) |
| ogorodnikov_s Новичок
3 сентября 2021 12:43 Собираю информацию о Шабалиных с. Ярцево. Московская обл., Красно-Пахорский р-н два брата Кузьма и Карп Шабалин Кузьма Егорович дети: Шабалина (Седова) Евдокия Кузьминична Егор Кузьмич Шабалин Петр Кузьмич Шабалин Надежа, Вера, Любовь
Шабалин Карп Егорович 1883 г.р. репрессирован в 1937 г. дети: Шабалина Анна Карповна ок. 1909 г.р. Шабалин Сергей Карпович 1911 г.р. Шабалина Евдокия Карповна 1913 Шабалин Михаил Карпович 1914 г.р. Шабалин Василий Карпович 1923 г.р. Шабалина (Васильева )Александра Карповна 1927 г.р. Шабалина (Горлова) Вера Карповна (1929) Шабалин Алексей Карпович 1932 г.р. | | |
|