Киборт
Литва, Ковенская губерния
К данной теме присоединена тема " КИБОРТ ЛЕОНТИЙ ЛЕОНТИЕВИЧ" (27 июня 2016 17:39)
|
TataS Пермский край Сообщений: 153 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 234 | Наверх ##
9 сентября 2018 19:56 Пермь г., Свято-Троицкая (Слудская) церковь (ГАПК Ф.37. Оп.6. Д.1071а) запись о браке 12.02.1916 г. Жених: Младший контролер при Пермском акцизном управлении, Коллежский секретарь, Фаддей Игнатиев Киборт, римско-католического вероисповедания, первым браком (53,5 года) Невеста: Стефанида Стахиева Ананьина, православная (30 лет) --- Серебряковы, Васюковы, Швыряевы (Папоротка, Поддолгое Тульской губернии)
Кобяковы, Санины, Долговы, Назаровы (Богородицк Тульской губернии)
Ташлыковы, Хохловы (Лысьва Пермской губернии)
Тохтуевы, Матвеевы, Пенягины (Тохтуево, Яйва Пермской губернии)
Фи(е)клистенковы,Прусаковы (Стайки Псковской) | | |
kras г.Москва Сообщений: 2145 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1962 | Наверх ##
11 сентября 2018 0:53 Литовский архив 391-6-609 л.61
 --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
Изюмские, Минины, Некоз (Кубань), Красовские, Соколовские, Бобашинские, Толвинские, Юревич, Истомины, Окулич-Казарины, Бениславские, Буйницкие (Витебская губерния), Ламтихины | | Лайк (1) |
11 сентября 2018 0:53 Древо
Изюмские, Минины, Некоз (Кубань), Красовские, Соколовские, Бобашинские, Толвинские, Юревич, Истомины, Окулич-Казарины, Бениславские, Буйницкие (Витебская губерния), Ламтихины | | Лайк (1) |
Dobrowolski Воронеж Сообщений: 924 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 3565 | Наверх ##
4 июля 2019 14:37 | | |
21 августа 2019 0:42 Из биографического словаря Д.Ч.Матвейчика
17 ноября 2019 1:19 Из книги «Восстание 1863-1864 годов в Витебской, Могилёвской и Минской губерниях. Документы и материалы Национального исторического архива Беларуси», Минск, 2014
Изюмские, Минины, Некоз (Кубань), Красовские, Соколовские, Бобашинские, Толвинские, Юревич, Истомины, Окулич-Казарины, Бениславские, Буйницкие (Витебская губерния), Ламтихины | | |
HelgaZdУчастник  Сообщений: 71 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 33 | Наверх ##
10 февраля 2021 2:07
 | | |
shki Начинающий
Москва Сообщений: 49 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 90 | Наверх ##
16 мая 2021 4:22 16 мая 2021 4:33 kras написал: [q] Литовский архив 391-6-609 л.61[/q]
Кто-нибудь может мне подсказать, как найти женщин-девочек из этого древа? Мою пра(*5)бабушку звали Юлия Иосифовна Киборт, она из Кибортов Витебской губернии (имение Станиславово, д.Юхники). Но относится ли она к этому древу, хм....  По времени она могла бы быть дочерью Иосифа Йеронима(Герасима), но как это подтвердть/опровергнуть? Где искать его дочерей, если они были? --- Обухович(Дрисс.уезд, Росицкий РК), Александров(МВД восп.), Мастеров (Юхнов.уезд), Штукин(Тульск.обл), Мусатов(Тульск.обл), Ватагин (Десна-Мостовая), Дёгтев(Тульск.обл.), Миссюро(Индрицкий, Витебский, Люцинский РК), Мицкевич, Петкевич, Пашкевич (Двинский уезд), Киборт(Индриц.РК и Видзы) | | |
16 мая 2021 5:56 shki написал: [q] kras написал:
[q] Литовский архив 391-6-609 л.61
[/q]
Кто-нибудь может мне подсказать, как найти женщин-девочек из этого древа?
Мою пра(*5)бабушку звали Юлия Иосифовна Киборт, она из Кибортов Витебской губернии (имение Станиславово, д.Юхники). Но относится ли она к этому древу, хм.... По времени она могла бы быть дочерью Иосифа Йеронима(Герасима), но как это подтвердть/опровергнуть? Где искать его дочерей, если они были?
[/q]
Можно попробовать просмотреть дела о дворянстве Кибортов (возможно в РГИА, НИАБ, Литовском историческом архиве), а также определить к какому приходу относилось имение и искать соответствующие метрические книги. --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
|