Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кислицыны

Вятская губерния, Кировская обл.

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
vyatchanka

г.Киров
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2769
>> Ответ на сообщение пользователя ольга панькова от 1 декабря 2022 11:38

Это посёлок Арбаж Арбажского района Кировской области.
Лайк (1)
DaryaIvanchenko
Участник

Москва
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 41
мои Кислицины/Кислицыны

1900 2 февраля брак хутора Петровского

ОГА Оренбургской области (ОГАОО), фонд №173, опись №16, дело №1383, стр. 147

Стефан Гаврилов Федянин и Клавдия Васильева Кислицина хутора Чеботаревского оба первым браком.
Свидетели по жениху: Кайраклинского хутора Иван Филиппов, хутора Петровского Виктор Родаев и Андриян Кондратьев Федянин
По невесте: Чеботаревского хутора Тимофей Жихарев, Пётр Извозчиков и хутора Петровского Косьма Персиянцев.

ее сиблинги Александр Васильев Кислицын (жена Агафия Дмитриева (в девичестве вероятно Персиянцева), Пелагея Васильева Кислицына (девица)
---
Воропаев+Железнов Шаталово, Тульская губ Чуркин - Ларино, Сазонов -Луховицы, Ряз губ Муратшин - Менеузтамак Федянин + Кислицын - Оренбургской и Тамбовской губ, Пришляк - Елизаветградский уезд, Чернобай, Придатченко -Харьков
PolyakovaElizaveta
Новичок

Москва (родилась в г. Яранск)
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 3

Панова Евгения написал:
[q]
Выяснила, что мои Кислицыны пришли в Сибирь из деревни Чектакнур Кичминской волости Уржумского уезда Вятской губернии.
[/q]

Евгения, уточните, пожалуйста, есть ли у Вас в генеалогическом древе Кисилицын Илья, у него была дочь Елизавета, после замужества сменила фамилию на Полякова
Панова Евгения

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 93

PolyakovaElizaveta написал:
[q]

Панова Евгения написал:
[q]

Выяснила, что мои Кислицыны пришли в Сибирь из деревни Чектакнур Кичминской волости Уржумского уезда Вятской губернии.
[/q]

Евгения, уточните, пожалуйста, есть ли у Вас в генеалогическом древе Кисилицын Илья, у него была дочь Елизавета, после замужества сменила фамилию на Полякова
[/q]

Есть только запись о рождении Ильи в 1915 году. Ваш Илья откуда вообще родом? Известно?
AlenaMosk
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте, ищу хоть какую-то информацию о родителях моего дедушки Кислицын Валерий Иванович родился в Уфе, насколько мне известно отец ушел на фронт, а мать умерла. Дедушку эвакуировали из Уфы в г. Чита Забайкальский край и всякая связь оборвалась и неизвестно ничего
PolyakovaElizaveta
Новичок

Москва (родилась в г. Яранск)
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 3

Панова Евгения написал:
[q]

PolyakovaElizaveta написал:
[q]

Панова Евгения написал:

[q]

[/q]

[/q]

Есть только запись о рождении Ильи в 1915 году. Ваш Илья откуда вообще родом? Известно?
[/q]

Предположительно, из деревни Пигуска, Малошалайской волости, Яранского уезда, Вятской губернии.
По дате рождения не подходит. Мой 1887 г.р. Кислицын Илья Федорович, отец Кислицын Фёдор Данилович, мать (не уверена биологическая ли) Екатерина Ивановна.
Leontiya

Leontiya

ИЩЕМ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8648
https://fgurgia.ru/search?p0.v...p0.a=72425

https://fgurgia.ru/search?p0.v...p0.a=72425

Кому что нужно, пишите в личные сообщения
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈