⮉

Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ким

Владивосток Приморский край

Темы: ← Предыдущая   Следующая →Модераторы: Tasha56, N_Volga, Радомир, ольга панькова
KseniaKim
Новичок

На сайте с 2026 г.
Рейтинг: 0
Просьба рассмотреть имеющиеся сведения и подсказать путь дальнейших действий по поиску информации о представителях указанного рода.

Что известно:

1. Персона рода, о которой известны точные данные
- ФИО: Ким Павел Наксеевич
- Год рождения: 1913
- Место рождения: Владивосток

2. Линия исследования: нужно найти предков по отцовской линии

3. Сведения о браках: мой дедушка Ким Павел Наксеевич состоял в браке 3 раза, первые два неизвестны но есть информация о том что в тех отношениях рождались сыновья в каждом по одному, третий брак был с моей бабушкой Пак Верой и проживали они вплоть до смерти в Ташкентской области г.Туй-Тепа

4. Сословие: другое

5. Что уже известно и где искали:
Добрый день!
Меня зовут Ксения и я проживаю в Узбекистане г.Ташкент, не так давно занялась поиском семейной истории по линии отца, удалось найти уголовное дело репрессированного по ошибке дедушки Ким Павла Наксеевича в ГА РФ, ознакомилась с материалами дела и установила имя прабабушки Цой На Ер (Эр) информацию о которой я очень хотела бы найти, по рассказам отца она воевала против японской армии в рядах партизан предположительно в Хабаровском крае, хотела бы узнать как и куда мне идти в поисках хоть какой-нибудь информации об этой стойкой женщине которая смогла достучаться до канцелярии Берии в поисках справедливости ради единственного сына осужденного по ужасному року судьбы, по моей информации дедушка родился 2 декабря 1913г во Владивостоке, его отец трудился в типографии наборщиком, после смерти отца, прабабушка с дедом переехали в Сучанский район, в 18летнем возрасте дедушка переехал в Москву для учебы и в дальнейшем поступил на работу в 1938г. был арестован НКВД. А уже в 1939г прабабушка писала обращения в канцелярию Берии уже из Казахстана г.Костанай ул.Октябрьская 155, сейчас эта улица предположительно ул.Дулатова
Лайк (1)
Темы: ← Предыдущая   Следующая →Модераторы: Tasha56, N_Volga, Радомир, ольга панькова
Вверх ⇈