Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Киселевы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5  6 7 8 9 10 11 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
KatiParf

KatiParf

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 452

nadejda17 написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя KatiParf от 27 декабря 2020 11:56

Здравствуйте, уважаемые, с Новым годом Вас и с рождеством, здоровья и всех благ. Заинтересовал Киселев Филипп, но в 1904 году ему 7 лет, а мой прапрадед Филипп родился в 1845 г примерно, прадед Иван Филиппович 1864 году. Большая благодарность Вам за подсказки, за неравнодушие. Даст, Бог, пригодится эта информация.
[/q]

Спасибо! Взаимно!
---
ищу сведения о Клешневых (г.Ейск, г.Грозный), Тютюниковых (ст.Ильинская, г.Грозный), Суворкиных (Волгоградская обл. ст. Слащевская, г.Грозный), Германовых (Краснодарский край), Киселёвых (ст.Ильинская, г.Грозный), Горевых и Недогоновых (Краснодарский край ст.Калниболотская, г.Грозный), Маровых и Ону
Nicnes
Участник

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 50
Добрый день. Мой прадедушка Киселёв Александр Семёнович погиб в годы ВОВ. Был призван из с. Абганерово Ворошиловского района Сталинградской области. Отца звали Семёном, мать - Анастасией. Родился Александр в 1913 г.

Моя мама, вспоминая рассказы бабушки, говорила, что у них была большая семья, часть детей, воспитываемых Семёном, были детьми родственников. Это информация не проверенная.

Может сложится у кого-то картинка? И найдутся родственники.
---
Сарычев, Черноземнов, Сверчков - Спасский уезд Ряз. губ., Щучкин, Можайчиков Темниковский уезд Тамб. губ., Ерохин - Пронский уезд Ряз. губ., Дубачёв - Царицынский уезд Верхняя Ельшанка, Киселёв- Сталинград, Тканов - с. Компанеевка, Кировоградской обл.
Лайк (1)
dosmatil

Одеса, Одеська р-н, Одеська обл.
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 111
Здравствуйте!
Мои Киселевы переселились из Рязанской губернии ( откуда точно еще не выяснила) в 1900 в Томскую губернию, Корниловскую волость, Корнилово. Самый дальний известный предок - Киселев Козьма Иванович ( 1850\1).
Возможно встречу тут своих.
:3
---
Зыковы, Каньшины( Марковка Самарская губерния, Гонохово,Каменский р-н,Алтайский край),
Калягины и Моревы (Корнилово, Алтайский край, Тамбовская губерния ),
Киселевы (Корнилово, Алтайский край, Рязанская губерния)
Ганус(Витебская губерния,),
Юхневич (Витебская губерния, Рига, Сибирь) Белявец
Ksenia007
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Киселева (в замужестве Конева) Агафья Ивановна

Разработана часть семейного древа

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Конева Агафья Ивановна, моя прапрабабушка. Родилась предположительно в 1900 году. Умерла в 1954.

2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
Конечно, хочу исследовать все, но цель - найти подтверждение легенды, что ее мама или бабушка была хантейка. А так же составить семейное древо профессий для личной профориентации.

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
Ханты-Мансийский округ

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)

5. Сословие
Крестьяне

6. По материнской линии. Крестьянка Киселева (в замужестве Конева) Агафья Ивановна, моя прапрабабушка. Родилась предположительно в 1900 году. Умерла в 1954. В 1927 году точно родила мою прабабушку Скворцову Татьяну Архиповну. Имела еще детей: Ивана, Ларису, Татьяну, Тамару, Василия, Леонида, Зою (и ее близняшку, умершую в месяц), Марину. Была замужем за Коневым Архипом Петровичем, жили в с. Конево Ханты-Мансийского района. Вскоре после его смерти переехала с детьми в с. Зенково Ханты-Мансийского района и пекла там хлеб в булошной. В годы войны пожертвовала на фронт золотое кольцо. Есть ее фото с детьми.
nadejda17

Ставрополь
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 126
Здравствуйте, форумчане. Ищу прапрадеда Филипп Киселев, отчества не знаю, родился в 1845 +- 5 примерно. Со слов родственников переселенцы из Воронежской губернии на Кавказ в Ставропольскую губернию. Его сын Киселев Иван Филиппович 1864 г. р. по другим источникам 1869 г. рождения..Может есть у кого списки переселенцев.Благодарю. Всем добра и успехов.
---
Надежда. Ищу; прапрадеда Киселев Филипп 1843 г. рождения примерно, прадед Киселев Иван Филиппович 1864 г. р., дед Киселев Петр Иванович 1900 г.р примерно. Киселевы переселенцы из Воронежской губернии, со слов родственников, но точно неизвестно. Прадед Киселев Иван Филиппович и сыновья проживали в с
Rasputin
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте! Помогите найти информацию где родился и кто родители. Киселёв Пётр Григорьевич год рождения 1890 год. Место проживания село Масловка Лискинский район ЦЧО.
Киселев_А_В
Участник

Киселев_А_В

Орёл
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 91
Здравствуйте!
Нашел своих Предков с фамилией Киселевы, проживавших в городе Орел и Орловском районе/уезде, до 1645 года.
Кому нужно - спрашивайте, может, породнимся 101.gif
---
Слава Предкам!
Лайк (1)
Marshy

Marshy

Частный специалист

Россия, Амурская область, г.Благовещенск
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 221
Ищу родственников по фамилии Киселевы. А точнее потомков Киселевой (Щетинина в дев.) Евдокии Ивановны, проживавшей в Москве на ул. Юных Ленинцев. У нее была дочь Светлана, которая вышла замуж в 60-70гг.
---
Чикунов (Тобольская губерния), Братчиков (с.Малая Кандала), Толмачев, Бутковский (Амурская обл.); Годенчук, Юзвюк (Омская область, Гродненская губ.), Красноперов (Башкоркостан), Гуртовой, Волков (Харьковская губ), Попенко (Полтава), Михайлов (с. Чутановка, Тамбов.губ), Щетинин (Сердобск), Иванов, Д
Sut25
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте, ищу информацию и родственников по линии КИСЕЛЁВЫ.
Мой прапрадедушка Киселёв Фёдор (отчество предположительно Алексеевич) проживал в селе Салдаманов Майдан (Салдомайдан) Лукояновского (Разинского) района Нижегородской (Горьковской) области со своей женой- Киселёвой Екатериной Ивановной, и двумя детьми: Зинаидой и Татьяной. В 1930-е годы, когда началась коллективизация, в колхоз он не вступил, так как был очень верующим человеком, за что был сослан в лагеря (г.Вятка). У него был брат-Киселёв Алексей Алексеевич, его дети: Мария и Анна, тоже с Салдомайдана.
Lenunchik
Начинающий

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 55
Ищу Киселёвых, которые проживали с селе Романовское Ялуторовского уезда Тобольской губернии в конце 19века
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5  6 7 8 9 10 11 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈