Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кириленко

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
борисовна1909
Участник

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 18
Ищу двоюродных братьев моей мамы Кириленко Виктор и Кириленко Леонида.Родных моего деда Кириленко Антона Стефановича.Двоюродного брата моего деда Кириленко А.Харитоновича.
---
Ищу Кириленко,Новиковых ,Землянских(Беларусь).Даниловых,Королёвых(Нижегродская обл.)
борисовна1909
Участник

На сайте с 2010 г.
Кириленко Виктор и Леонид 1937-1938г.г.рожд.К сожалению место рождения не известно,возможно Белорусь.Известно место службы и №части,это 1957г.. В ОБД,,Мемориал" есть данные на Кириленко Андрея Харитоновича 1907г.р.,но не указано место рождения,место жительство жены или указано неверно или ,как мне ответили на форуме было затоплено(водохранилище Саратовская обл.)Осталась фотография 1941г.город Брянск, знаки отличия на фото и по данным ОБД совпадают.На заявку в "Жди меня" пока никто не ответил,там я поместила фотографию.
---
Ищу Кириленко,Новиковых ,Землянских(Беларусь).Даниловых,Королёвых(Нижегродская обл.)
борисовна1909
Участник

На сайте с 2010 г.
Очень возможно,что в Украине есть родственники.Мама родилась в Самаре,родных в России не было.В 14 лет мама спрашивала брата кто такие тети,дяди(родственные связи)двоюродные братья и сестры.Мамин отец Кириленко Антон Стефанович умер в 1943г.,мама ее немного позже.Сведений о родных по линии деда нет.По месту рождения деда с. Мазолво Белорусь проживает много Кириленко.Двоюродный брат моего деда Кириленко А.Харитонович призывался Днепропетровским ГВК в1941г.Напишите о своих Кириленко.
---
Головатюк Людмила
Начинающий

Головатюк Людмила

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 11
Ищу Кириленко Елену Никитичну, урожденная Жорник (Жорникова)- это сестра моей бабушки Грековой (Жорник) Надежды Никитичны г.р. 1887. Год рождения Елены Никитичны не знаю, она была или старше бабушки, или младше. Уточнить не у кого все умерли, да и сама только недавно узнала о ее существовании, попал в руки документ (свидетельство о рождении моей тети). Жили они в Полтаве на Украине, в семье ходил слух,что мужа репрессировали, а ее с ребенком сослали в Алмату. Слух этот подтвердить ничем не могу. Надеюсь что кто нибудь откликнется и поможет найти родственников.
---
Людмила
verewolff
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте.
Возможно место захоронения знает его сын, Николай Андреевич Кириленко,
У меня есть такая же фотография, поскольку это мой двоюродный дед.
борисовна1909
Участник

На сайте с 2010 г.
Здравствуйте VEREWOLFF.Мой прадед Кириленко Стефан Иванович,пробабушка Кириленко Елена Александровна. В ОБД"Мемориал"
Номер записи 67532685
Кириленко Иван Харитонович 1922г.рож.
Дата и место призыва Барашевский РВК,Украинская ССР,Житомирская обл.
Отец Кириленко Харитон Иванович

Номер записи 64729150
Кириленко Петр Степанович 1914 г.рож.
Дата и место призыва 1941 Мстиславский РВК,Белорусская ССР,Могилевская обл.с.Мазолово.
Отметила в надежде,что родственники.

В "Однокласниках" писала Кириленко с.Мазолово ,но ответа не получила,возможно люди не знают.
У моего деда Кириленко Антона Стефановича был родной брат Николай.После войны остался жив.
Связь утеряна.
Завтра придет мама,еще раз все уточню и напишу вам.
---
Головатюк Людмила
Начинающий

Головатюк Людмила

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 11
Кириленко Федор Васильевич бухгалтер Полтавского отделения Государственного дворянского земельного банка представлен к награде орденом Св.Анны 3-й степени, список лиц от 1 ноября 1912г., представлен к награде за беспорочные 12 лет службы в одной и той же должности. 12 июля 1896г.награжден правами личного почетного гражданина, 10 марта 1913г. назначен старшим контролером Крестьянского банка. с откомандированием для дальнейших занятий в Харьковское отделение того же банка.
---
Людмила
Natali1711
Новичок

Элиста
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 8
Просьба помочь в поисках родственников Кириленко.Прибыли приблизительно из Украины на Ставрополье .А прибыли в 1906г. на калмыцкие земли.Возможно есть на Ставрополье Кириленко.очень мало инфо в Калмыцком Архиве. о дедушке мало ,что известно ,даже года рожднения.есть данные на сыновей деда.Максим(1883г.р-1933 ) и Иван,Лукьян .а хотелось бы узнать свои корни.Заранее благодарю.
---
Ищу Кириленко
tatyana ru
Новичок

Сибирь
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте. Ищу информацию о Кириленко Иване(отчество не известно)дата рождения примерно 1840-1855 г.р с женой Кириленко Гана(девичья фамилия, отчество не известно) дата рождения примерно 1842 г.р и дочерьми в 1908 году переселились с Полтавы в Сибирь . Знаю только что у них было 6 дочек Мария, Гана, Федора, Улита, Кристя, Полина. Это мой пра-пра-пра-пра дед. Всем кто что то может сообщить огромное спасибо!
---
'Ищу сведения о Баландиных, Родионовых, Кобец,Хоминых,Чернаковых,Кириленко.
VIKINGI66

VIKINGI66

Красноярский край
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 100
Мой дед Кириленко Яков Гаврилович родился в с. Дивном Ставропольского края в 1910г.
---
Кленов,Круглов(Курмышский у.Симбирской губ.),Кириленко,Коваленко(с.Дивное,Ставропольской губ.),Линский(г.Мариямполе,Литва),Босых(г.Березники,Пермская губ.),Мираков,Гусаков,Кочин(Юхновский у.Смоленской губ.),Куз(ь)мичев(Николаевск,Самарская губ.)
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈