Кириленко
Общая тема
Головатюк ЛюдмилаНачинающий  Сообщений: 29 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
27 марта 2013 16:53 Ищу Кириленко Елену Никитичну, урожденная Жорник (Жорникова)- это сестра моей бабушки Грековой (Жорник) Надежды Никитичны г.р. 1887. Год рождения Елены Никитичны не знаю, она была или старше бабушки, или младше. Уточнить не у кого все умерли, да и сама только недавно узнала о ее существовании, попал в руки документ (свидетельство о рождении моей тети). Жили они в Полтаве на Украине, в семье ходил слух,что мужа репрессировали, а ее с ребенком сослали в Алмату. Слух этот подтвердить ничем не могу. Надеюсь что кто нибудь откликнется и поможет найти родственников. --- Людмила | | |
verewolff Новичок
20 мая 2013 0:42Re: Кириленко А.Х. Здравствуйте. Возможно место захоронения знает его сын, Николай Андреевич Кириленко, У меня есть такая же фотография, поскольку это мой двоюродный дед. | | |
борисовна1909 Участник
7 августа 2013 22:38Кириленко А.Х. Здравствуйте VEREWOLFF.Мой прадед Кириленко Стефан Иванович,пробабушка Кириленко Елена Александровна. В ОБД"Мемориал" Номер записи 67532685 Кириленко Иван Харитонович 1922г.рож. Дата и место призыва Барашевский РВК,Украинская ССР,Житомирская обл. Отец Кириленко Харитон Иванович
Номер записи 64729150 Кириленко Петр Степанович 1914 г.рож. Дата и место призыва 1941 Мстиславский РВК,Белорусская ССР,Могилевская обл.с.Мазолово. Отметила в надежде,что родственники.
В "Однокласниках" писала Кириленко с.Мазолово ,но ответа не получила,возможно люди не знают. У моего деда Кириленко Антона Стефановича был родной брат Николай.После войны остался жив. Связь утеряна. Завтра придет мама,еще раз все уточню и напишу вам. --- Ищу Кириленко,Новиковых ,Землянских(Беларусь).Даниловых,Королёвых(Нижегродская обл.) | | |
Головатюк ЛюдмилаНачинающий  Сообщений: 29 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
30 сентября 2014 10:51 Кириленко Федор Васильевич бухгалтер Полтавского отделения Государственного дворянского земельного банка представлен к награде орденом Св.Анны 3-й степени, список лиц от 1 ноября 1912г., представлен к награде за беспорочные 12 лет службы в одной и той же должности. 12 июля 1896г.награжден правами личного почетного гражданина, 10 марта 1913г. назначен старшим контролером Крестьянского банка. с откомандированием для дальнейших занятий в Харьковское отделение того же банка. --- Людмила | | |
Natali1711 Новичок
Элиста Сообщений: 6 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
26 февраля 2016 17:47 Просьба помочь в поисках родственников Кириленко.Прибыли приблизительно из Украины на Ставрополье .А прибыли в 1906г. на калмыцкие земли.Возможно есть на Ставрополье Кириленко.очень мало инфо в Калмыцком Архиве. о дедушке мало ,что известно ,даже года рожднения.есть данные на сыновей деда.Максим(1883г.р-1933 ) и Иван,Лукьян .а хотелось бы узнать свои корни.Заранее благодарю. --- Ищу Кириленко | | |
tatyana ru Новичок
Сибирь Сообщений: 5 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
3 мая 2016 15:37 Здравствуйте. Ищу информацию о Кириленко Иване(отчество не известно)дата рождения примерно 1840-1855 г.р с женой Кириленко Гана(девичья фамилия, отчество не известно) дата рождения примерно 1842 г.р и дочерьми в 1908 году переселились с Полтавы в Сибирь . Знаю только что у них было 6 дочек Мария, Гана, Федора, Улита, Кристя, Полина. Это мой пра-пра-пра-пра дед. Всем кто что то может сообщить огромное спасибо! --- 'Ищу сведения о Баландиных, Родионовых, Кобец,Хоминых,Чернаковых,Кириленко. | | |
VIKINGI66 Красноярский край Сообщений: 276 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 100 | Наверх ##
27 октября 2016 17:13 Мой дед Кириленко Яков Гаврилович родился в с. Дивном Ставропольского края в 1910г. --- Кленов,Круглов(Курмышский у.Симбирской губ.),Кириленко,Коваленко(с.Дивное,Ставропольской губ.),Линский(г.Мариямполе,Литва),Босых(г.Березники,Пермская губ.),Мираков,Гусаков,Кочин(Юхновский у.Смоленской губ.),Куз(ь)мичев(Николаевск,Самарская губ.) | | |
ale020 Сообщений: 3073 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1307 | Наверх ##
27 октября 2016 19:14 Natali1711 написал: [q] Украины на Ставрополье [/q]
Есть на ОБД Иван Михайлович из Ставрополья. Но призывался он тоже оттуда. Фамилия Кириленко Имя Иван Отчество Михайлович Дата рождения/Возраст __.__.1896 Место рождения Орджоникидзевский край Дата и место призыва Левокумский РВК, Орджоникидзевский край, Левокумский р-н Последнее место службы 34 А 95 гв. минп Воинское звание красноармеец Причина выбытия убит Дата выбытия 29.10.1942 Место выбытия 0 Первичное место захоронения Ленинградская обл., Лычковский р-н, д. Уполозы https://www.obd-memorial.ru/html/info.htm?id=50211139 --- Кондратовы (Коломенский р-н, Моск. обл.), Грешновы (станица Ярыженская, Волгоградской обл.), Савины (Костромская область), Колесовы (Коломенский р-н), Пушкаревы (г. Коломна) | | |
SvettikНовичок  Краснодар Сообщений: 24 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 44 | Наверх ##
22 апреля 2017 23:51 Здравствуйте, ищу корни и родственников моей прабабушки Кириленко (девичья фамилия ), по мужу Мотренко, Мария Антоновна 1874г.р.Жила с семьей в Анапе . У неё было трое детей: Надежда -1906( моя бабушка, по мужу Гнедич), Павел- 1903, Петр. Знаю у прабабушки были сестры: Анна, Ольга ( мне кажется жила в Баку), брат Александр, у него была жена Анна. Брат жил тоже в Анапе. Буду благодарна за любую помощь. | | |
VIKINGI66 Красноярский край Сообщений: 276 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 100 | Наверх ##
8 ноября 2017 5:37 8 ноября 2017 6:17Ищу сведения о своём прадеде и его братьях. По селу Дивному не сохранилось ни одной метрической книги,поэтому не знаю о них ничего,кроме того,что на момент 1917 года они проживали в селе Дивном со своими семьями.Кириленко Григорий Емельянович и Кириленко Тихон Емельянович. --- Кленов,Круглов(Курмышский у.Симбирской губ.),Кириленко,Коваленко(с.Дивное,Ставропольской губ.),Линский(г.Мариямполе,Литва),Босых(г.Березники,Пермская губ.),Мираков,Гусаков,Кочин(Юхновский у.Смоленской губ.),Куз(ь)мичев(Николаевск,Самарская губ.) | | |
|