Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Клепинины, Кляпинины

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 9 10 11 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
alkoni
Новичок

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 6
Павел Клепинин - учился на экономфаке МГУ в 1997-2001, работает в Frontstep CIS.
Arkadi Klepinin

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 155
alkoni
Я знаю этого Клепинина. Павел Сергеевич - потомок уроженцев дер. Масловки Старооскольского уезда (ныне Белгородской области). В свою очередь туда они были переведены из дер. Теплый Колодезь Курского уезда. Маленькое деревце этой ветки рода состоит из 7 поколений. Пока связать его с основной курско/масловско/томской веткой мне не удалось, т.к. самый ранний их известных им предков родился в 1850-60 гг, а данных по Масловке со середины XiX в. и по наше время у меня разрозненные. Но в Масловке "почти все" Клепинины.
MasterNick
Новичок

Moscow
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 1
Здаров, Народ. И в Москве есть Клепинины....... И даже, если не изменяет память, как-то давно нам звонили и спрашивали о "родословной" 101.gif).
---
Master
Arkadi Klepinin

Москва
На сайте с 2003 г.
MasterNick
В Москве, конечно, есть Клепинины. Не так много, как, например, в Екатеринбурге или Челябинске, но все же несколько семей есть.

Звонил, скорее всего, я.
А вот кто вы - дайте угадаю...
Николай Николаевич Клепинин, сын полного своего тезки Николая Николаевича. Родом ваша ветка из Юрюзани. Мне ваша родословная известна до середины XVIII века.
Угадал? 101.gif

MasterNick
Новичок

Moscow
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 1
Да, Это я. Ух ты! Даже не знал насчет Юрюзани. А можно где-нибудь взглянуть на эту родословную?
---
Master
Arkadi Klepinin

Москва
На сайте с 2003 г.
MasterNick
Родословная Юрюзанской ветки рода Клепининых есть у меня, с удовольствием покажу/расскажу вам о ней.

Давайте созвонимся на неделе. Звоните мне на работу: 631 43 98.

RODGER

Екатеринбург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 171
Вчера попалась на глаза метрическая книга по Юрюзани за 1907 г., видел там Клепининых. Вероятно, к началу 20 века - было около 5 семей там. Или больше?
---
Трофимовы (Чуваевы), Саёнковы, Абызовы, Ведерниковы, Фомины, Лядовы, Новиковы, Гореловы, Целик, Кожута, Петренок, Мироновы, Рукавишниковы, Моховы, Бузуновы и др.
Arkadi Klepinin

Москва
На сайте с 2003 г.
Сергей, добрый день!
Буду КРАЙНЕ признателен за эти выписки.
Кстати, Николай, который писал выше, как раз из этой ветки. И его предки точно есть в вашем источнике.
Кстати, сейчас как раз сижу у входа в РГАДА, жду Карпука 101.gif
ALEX1

ALEX1

г. Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 720
[B]Arkadi Klepinin[/B]

Уважаемый Аркадий, полагаю, у Вас есть эта информация, но на всякий случай:
Запись из "Перечня родам и лицам, гербы которых утверждены или пожалованы Российскими Монархами..." (авт. В.К. Лукомский и С.Н. Тройницкий), стр. 86:
"КЛЕПИНИН Андрей, подпоручик................1845-1846".
С уважением
ALEX1

---
Царицынское Генеалогическое Общество http://www.gen-volga.ru/
Группа в одноклассниках https://ok.ru/group/58135161602087
Arkadi Klepinin

Москва
На сайте с 2003 г.
Более того, у меня есть ксерокопия этого дела дворянстве из РГИА.
Но в любом случае спасибо, что не забываете 101.gif
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 9 10 11 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈