Клепинины, Кляпинины
Общая тема
slade | Наверх ##
12 мая 2004 0:56 Аркадий, то что на работе - это норма. Хотя и сочувствую. Вы мне что-нибудь дадите на этой неделе? | | |
Arkadi Klepinin Москва Сообщений: 425 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 156
| Наверх ##
12 мая 2004 0:59 slade Обязательно! Хотя у нас тут какое-то недопонимание наметилось: я так понял, что все прошлые выписки, помимо найденного Данилы, вас не интересуют. Но я обязательно выберу время набрать все полностью, что нашел. В РГАДА буду в четверг, проверю еще рахз описи и закажу на ту неделю что-то, что может пролить свет на более ранние времена. 3 ревизию мы, видимо, так и не найдем, а вот 1-ю и 1710 год - вполне может быть. По крайней мере, там есть еще непросмотренные дела по первой ревизии. | | |
| Наверх ##
12 мая 2004 1:02 Все, я полетел домой. всем до свидания! Завтра продолжим? Кстати, тут за ночными посиделками у меня счетчик на Junior Member капнул  | | |
slade | Наверх ##
12 мая 2004 1:04 Да меня все интересует!!!! Кстати а вас в звании повысили, поздравляю! В одноименной теме, после найденного Данилы, я рассказывал и о Вас и о нем, и об одной лошади... | | |
| Наверх ##
17 мая 2004 22:51 Tanusya Представляете иронию судьбы: в принципе, списки телефонов Питера у меня были давно, и последнюю версию, которая у вас, мне также присылали. Но это помогло пока найти только одну ветку Клепининых, родом из той же деревни Кляпининой/Лягушиной/Родников, откуда наша вся основная ветка. НО - разговорились тут в выходные с отцом, он начал вспоминать, как после войны, когда учился в институте в Питере, ездил в Петродворец к каким-то родственникам, и даже всплыло откуда-то имя Дмитрий... А я ему возьми и скажи: давай проверим по свежей базе. А там!!! Клепинина Анастасия Дмитриевна (12.12.1918) - г. Петродворец, Озерковая ул., д. 49, корп. 1, кв. 29, телефон 420-26-92 Смотрю у нас в основной росписи: 512-432. Анастасия Дмитриевна КЛЕПИНИНА *1918/19. Так это же одно и то же лицо!!! Отец позвонил в Питер и полчаса проговорил с дочерью Анастасии Дмитриевны (сама она болеет). И точно - все сошлось. Та тоже хорошо помнит Лягушино, родственников, семейные истории... Теперь вот надо все, что она наговорила записать и внести в роспись... А ведь ответы лежали просто на поверхности! | | |
alkoni Новичок
22 сентября 2004 13:57 Павел Клепинин - учился на экономфаке МГУ в 1997-2001, работает в Frontstep CIS. | | |
| Наверх ##
22 сентября 2004 15:32 alkoni Я знаю этого Клепинина. Павел Сергеевич - потомок уроженцев дер. Масловки Старооскольского уезда (ныне Белгородской области). В свою очередь туда они были переведены из дер. Теплый Колодезь Курского уезда. Маленькое деревце этой ветки рода состоит из 7 поколений. Пока связать его с основной курско/масловско/томской веткой мне не удалось, т.к. самый ранний их известных им предков родился в 1850-60 гг, а данных по Масловке со середины XiX в. и по наше время у меня разрозненные. Но в Масловке "почти все" Клепинины. | | |
MasterNick Новичок
Moscow Сообщений: 2 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
13 ноября 2004 14:03 Здаров, Народ. И в Москве есть Клепинины....... И даже, если не изменяет память, как-то давно нам звонили и спрашивали о "родословной"  ). --- Master | | |
| Наверх ##
13 ноября 2004 22:42 MasterNick В Москве, конечно, есть Клепинины. Не так много, как, например, в Екатеринбурге или Челябинске, но все же несколько семей есть. Звонил, скорее всего, я. А вот кто вы - дайте угадаю... Николай Николаевич Клепинин, сын полного своего тезки Николая Николаевича. Родом ваша ветка из Юрюзани. Мне ваша родословная известна до середины XVIII века. Угадал?  | | |
MasterNick Новичок
Moscow Сообщений: 2 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
14 ноября 2004 9:04 Да, Это я. Ух ты! Даже не знал насчет Юрюзани. А можно где-нибудь взглянуть на эту родословную? --- Master | | |
|