Кирилловы
Общая тема Эта тема на карте: Василий Федоров Кирилов и его потомки (после 1868), Кириллова Анна Михайловна 28.07.1909 (после 1909), Ищу Кирилловых
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5771 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1607 | Наверх ##
20 июня 2005 17:47 Здравствуйте, а каких Кирилловых вы ищете в Петербурге? У меня есть немного информации о Кирилловых. | | |
Serb Новичок
20 июня 2005 18:13 в принципе интересует все. Родственников деда ищу. Дед Кириллов Сергей Иванович, 1909 гр. Учился в Вольском Летном училище. после отсидки был сослан на поселение. Сыктывкар, потом в Вятку. Жена Кириллова /Фоминых/ Нина Андреевна - моя бабушка. из родственников в Петербурге были его родные сестры. Ольга, Серафима, Вера и еще был брат. если не трудно - напишите контакт на gril2005@mail.ru | | |
Kvak г. Санкт-Петербург Сообщений: 344 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 76 | Наверх ##
21 июня 2005 22:03 Serb Сестер Вам искать будет трудновато, женщины обычно меняют фамилии, хотя если эти сестры были моложе Сергея Ивановича, годов так 20-х, вероятность того, что они не успели выйти замуж до войны весьма велика... --- Кирилл. Санкт-Петербург.
Поиск обладателей фамилии Вивденко во всех концах света | | |
kirilchik Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 1 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
30 сентября 2005 14:48 Я в девичестве Кириллова Ирина Александровна (1978 г.р.). Родилась, как и мои родители в Башкирии. Отец Кириллов Александр Алексеевич 1955 г.р. У него еще было два старших брата Геннадий, Валерий и младшие брат Владимир и сестра Любовь. В живых остался только мой отец и его брат Владимир, проживающий в Самаре. К сожалению лично знала только братьев отца и их детей. Очень хотелось бы найти еще родственников. | | |
annfeofan@ngs.ru | Наверх ##
17 октября 2005 6:37 Я, Кириллова Анна Феофановна, живу в Новосибирске. Мои предки по отцу из Вологды село Харовское. | | |
Mia | Наверх ##
21 августа 2006 14:32 В моём древе есть Кириллов Павел Кириллович, жена - Кириллова Мария Егоровна, но его дети носили фамилию Павлов (непосредственный предок - Павлов Василий Павлович 1981 - 02,06,1946). Предположительно, крестьянин Тверской губ. | | |
Nimperedel Новичок
12 ноября 2006 17:39Ищу!!! Ищу Кирилловых, отзовитесь! Мой дед -- Владимир Кириллов, прадед Иван Кириллов.. Смежные рода -- Бражниковы, Старостины, Павловы, Гераскины... | | |
Nimperedel Новичок
12 ноября 2006 17:42 А ещё твои Павловы тебе известны?Возможно,наши рода пересекаются... | | |
maratovichНовичок  г.Самара Сообщений: 5 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
25 мая 2008 13:01 Кириллов Дмитрий Маратович ............Я
Кириллов Александр Маратович.........брат Кириллов Марат Николаевич...............отец Кириллов Николай Дмитриевич..........дед
Интересует любая информация о :
Кириллов Николай Маратович ................брат г.Семипалатинск
Кириллов Михаил Дмитриевич ...............двоюродный дед Кириллова Екатерина Дмитриевна ......двоюродная бабушка Кириллова Клавдия ...................................двоюродная бабушка Кириллов Игорь Михайлович ..................двоюродный дядя Кириллова Людмила (Люся)....................двоюродная тётя
Кириллов Дмитрий....................................прадед Кириллова Пелагея .................................прабабушка
Бикмаев Гайфулла Идрисович..............прадед Весь род Бикмаевых
Возможные следы прибывания : Уфимская губерния г. Бирск Пензенская губерния Макшанский уезд д. Секорова и др. --- Кириллов , Бондарев , Бикмаев , Мирошниченко , Дробизов .
Древо - http://www.kirillovdm.narod.ru | | |
александр59 Новичок
Москва Сообщений: 3 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
10 августа 2009 23:42 Моя бабушка была Кириловой Полиной Михайловной в девичестве. Вышла замуж за Бражникова Тимофея Васильевича. Проживали в с. Тросна ,Зарайского уезда(района) Рязанской(Московской) губернии(обл). | | |
|