vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21993 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7850 | Наверх ##
3 октября 2020 12:07 3 октября 2020 12:14 nikolayrlimovichmailby, а еще у нас лично имеется собственная служебно-биографическая наработка на такую персону: Климович Антон Карлович – род. 11 сентября 1869 г. в г. Вильно . Социальное происхождение (положение): «личный дворянин» / «из дворян Виленской губ.» Может это Ваш родственник? Почему бы ему в возрасте 52-х лет не родить сыночка Миколу, ну и что, что в других немного краях... Известно, что Антон Карлович (кстати, 2-й начальник АГШ РККА) был на 1938 г. с первой женой своей разведен... Вот я и подумал, вдруг бравый комдив РККА, а в прошлом Генштаба РИА полковник Антон Карлович Климович в оную бытность сошелся с мамой Вашего Николая Антоновича, а? Теперь сугубо по делу: При Вашем заказе на А.К. Калимовича в архивах РФ (РГВА и ГАРФ) персональных материалов (а на него ТОЧНО имеется в РГВА УПК, по крайней мере - знаем об этом ДОСТОВЕРНО, потому как отрабатывали ее, родимую, "рожая" собственный докторат  ) мы можем собственную нашу наработку на эту персону подарить Вам бонусом и все от нашей щедрой души (хотя она собиралась по крупицам и щедро полита нашим многолетним потом и кровью) Если есть желание и интерес к сказанному - пишите нам в личку, будем обсуждать условия... --- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com |