Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊

Климович Николай Антонович

г,Вроцлав Польша

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
nikolayrlimovichmailby
Новичок

grodno
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 0
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Климович Николай Антонович 1921 г,р, из Беларусии под Минском

2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)

5. Сословие

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
nikolayrlimovichmailby
Новичок

grodno
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 0
Помогите найти родственников по линии отца Климович Николая Антоновича,проживающих во Вроцлаве
ольга панькова

ольга панькова

Армавир Краснодарского края
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1666
Фамилия Климович
Имя Николай
Отчество Антонович
Дата рождения/Возраст __.__.1921
Дата и место призыва Узденский РВК, Белорусская ССР, Минская обл., Узденский р-н
Место службы 51 исбр
Воинское звание красноармеец
Название источника донесения ЦАМО
Номер фонда источника информации 33412
Номер описи источника информации 1
Номер дела источника информации 11
Документ находится в ЦАМО. Фонд:33412 Опись:1 Дело:11
https://obd-memorial.ru/html/info.htm?id=80005626032

Фамилия Климович
Имя Николай
Отчество Антонович
Дата рождения/Возраст __.__.1921
Дата и место призыва __.__.1940 Узденский РВК, Белорусская ССР, Минская обл., Узденский р-н
Воинское звание рядовой
Причина выбытия убит
Дата выбытия 11.05.1943
Название источника донесения ЦАМО
Номер фонда источника информации 58
Номер описи источника информации 977520
Номер дела источника информации 87
https://obd-memorial.ru/html/info.htm?id=59932876
мать Христина Фроловна д. Озеро. Ваш? question.gif
---
Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда.
vikarii
PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 7851
>> Ответ на сообщение пользователя ольга панькова от 3 октября 2020 7:38

Этого можно искать в ЦАМО

nikolayrlimovichmailby, если есть интерес - обращайтесь. Постараемся помочь с поиском.

---
Мой дневник

Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:

kaminsckij.valera@yandex.com
vikarii

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
nikolayrlimovichmailby, а еще у нас лично имеется собственная служебно-биографическая наработка на такую персону:

Климович Антон Карлович – род. 11 сентября 1869 г. в г. Вильно . Социальное происхождение (положение): «личный дворянин» / «из дворян Виленской губ.»

Может это Ваш родственник?

Почему бы ему в возрасте 52-х лет не родить сыночка Миколу, ну и что, что в других немного краях... Известно, что Антон Карлович (кстати, 2-й начальник АГШ РККА) был на 1938 г. с первой женой своей разведен... Вот я и подумал, вдруг бравый комдив РККА, а в прошлом Генштаба РИА полковник Антон Карлович Климович в оную бытность сошелся с мамой Вашего Николая Антоновича, а? a_003.gif

Теперь сугубо по делу:

При Вашем заказе на А.К. Калимовича в архивах РФ (РГВА и ГАРФ) персональных материалов (а на него ТОЧНО имеется в РГВА УПК, по крайней мере - знаем об этом ДОСТОВЕРНО, потому как отрабатывали ее, родимую, "рожая" собственный докторат a_003.gif )

мы можем собственную нашу наработку на эту персону подарить Вам бонусом и все от нашей щедрой души (хотя она собиралась по крупицам и щедро полита нашим многолетним потом и кровью) a_003.gif

Если есть желание и интерес к сказанному - пишите нам в личку, будем обсуждать условия...
---
Мой дневник

vikarii

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Просим любить и жаловать: один из создателей РККА и "красной" Академии Генштаба, бывший полковник Генштаба РИА, Антон Карлович Климович, собственной персоной:

Прикрепленный файл: Климович Антон Карлович (Павлович).JPG
---
Мой дневник

nixx13
Новичок

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1

vikarii написал:
[q]
Просим любить и жаловать: один из создателей РККА и "красной" Академии Генштаба, бывший полковник Генштаба РИА, Антон Карлович Климович, собственной персоной:

[/q]

Генерал майор Генштаба. Это мой прадед.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈