Климович Николай Антонович
г,Вроцлав Польша
nikolayrlimovichmailby Новичок
grodno Сообщений: 2 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
2 октября 2020 21:38 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Климович Николай Антонович 1921 г,р, из Беларусии под Минском
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) | | |
nikolayrlimovichmailby Новичок
grodno Сообщений: 2 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
2 октября 2020 21:42 Помогите найти родственников по линии отца Климович Николая Антоновича,проживающих во Вроцлаве | | |
ольга панькова Армавир Краснодарского края Сообщений: 4505 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1666 | Наверх ##
3 октября 2020 7:38 Фамилия Климович Имя Николай Отчество Антонович Дата рождения/Возраст __.__.1921 Дата и место призыва Узденский РВК, Белорусская ССР, Минская обл., Узденский р-н Место службы 51 исбр Воинское звание красноармеец Название источника донесения ЦАМО Номер фонда источника информации 33412 Номер описи источника информации 1 Номер дела источника информации 11 Документ находится в ЦАМО. Фонд:33412 Опись:1 Дело:11 https://obd-memorial.ru/html/info.htm?id=80005626032Фамилия Климович Имя Николай Отчество Антонович Дата рождения/Возраст __.__.1921 Дата и место призыва __.__.1940 Узденский РВК, Белорусская ССР, Минская обл., Узденский р-н Воинское звание рядовой Причина выбытия убит Дата выбытия 11.05.1943 Название источника донесения ЦАМО Номер фонда источника информации 58 Номер описи источника информации 977520 Номер дела источника информации 87 https://obd-memorial.ru/html/info.htm?id=59932876мать Христина Фроловна д. Озеро. Ваш? --- Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда. | | |
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21997 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7851 | Наверх ##
3 октября 2020 7:51 >> Ответ на сообщение пользователя ольга панькова от 3 октября 2020 7:38 Этого можно искать в ЦАМО nikolayrlimovichmailby, если есть интерес - обращайтесь. Постараемся помочь с поиском. --- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21997 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7851 | Наверх ##
3 октября 2020 12:07 3 октября 2020 12:14 nikolayrlimovichmailby, а еще у нас лично имеется собственная служебно-биографическая наработка на такую персону: Климович Антон Карлович – род. 11 сентября 1869 г. в г. Вильно . Социальное происхождение (положение): «личный дворянин» / «из дворян Виленской губ.» Может это Ваш родственник? Почему бы ему в возрасте 52-х лет не родить сыночка Миколу, ну и что, что в других немного краях... Известно, что Антон Карлович (кстати, 2-й начальник АГШ РККА) был на 1938 г. с первой женой своей разведен... Вот я и подумал, вдруг бравый комдив РККА, а в прошлом Генштаба РИА полковник Антон Карлович Климович в оную бытность сошелся с мамой Вашего Николая Антоновича, а? Теперь сугубо по делу: При Вашем заказе на А.К. Калимовича в архивах РФ (РГВА и ГАРФ) персональных материалов (а на него ТОЧНО имеется в РГВА УПК, по крайней мере - знаем об этом ДОСТОВЕРНО, потому как отрабатывали ее, родимую, "рожая" собственный докторат  ) мы можем собственную нашу наработку на эту персону подарить Вам бонусом и все от нашей щедрой души (хотя она собиралась по крупицам и щедро полита нашим многолетним потом и кровью) Если есть желание и интерес к сказанному - пишите нам в личку, будем обсуждать условия... --- Мой дневник
3 октября 2020 12:16 3 октября 2020 12:16 Просим любить и жаловать: один из создателей РККА и "красной" Академии Генштаба, бывший полковник Генштаба РИА, Антон Карлович Климович, собственной персоной:
 --- Мой дневник
nixx13 Новичок
Москва Сообщений: 2 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
5 апреля 2021 16:53 vikarii написал: [q] Просим любить и жаловать: один из создателей РККА и "красной" Академии Генштаба, бывший полковник Генштаба РИА, Антон Карлович Климович, собственной персоной:
[/q]
Генерал майор Генштаба. Это мой прадед. | | |
|