Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Киреевы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
smotritel
Новичок

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 2
kirs
Priwet odnofamilez!!Ja toche ischu svoih predkow .Udachi tebe w twoem poiske!!!
---
Cuul.
smotritel
Новичок

На сайте с 2007 г.
Ja toche ichu predkow po linii Kireev.Deda svali Petr Kireev babuchku Domna Jarskaja.Budu ohen rad sa swedenija.Ja jiwu v Germanii.
---
Cuul.
sander

Россия
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 38
У меня двоюродный брат - Киреев, родом из Тульской обл.
---
Ищу Миллер, Якоби, Риттер, Кайзер, Дерр, Белтц, Шмидт, Гагельганц, Ланг, Беккер, Фертих, Линдт, Штейнбрехер, Шефер, Шлегель, Гомер, Видеман, Рутц, Лоренгель, Шеллер, Штромбергер, Шваб, Визнер, Зоммер - с Поволжья. Райхерт, Зоммерфельд - из Ставрополья.
maxell
Участник

maxell

Венев
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 55
Есть информация о веневских Киреевых и их потомках в Москве.
Немного есть здесь: http://www.veneva.ru/Ilicha1.html#post2
---
Ищу информацию о предках и родственниках: Махель (Machel)
Ksyenia
Новичок

На сайте с 2008 г.
Мой отец из рода Киреевых. Я с 3-х лет его не видела, так как ушел он из семьи. Но сегодня от мамы узнала, что во время войны всю семью Киреевых (именно нашей линии), отправили в ссылку, в Сибирь. После этого они как-то оказались на Алтае, а уж после перебрались в Ташкент (Узбекистан). Сейчас он (мой отец) проживает где-то в России. Но где - не знаю.
MADAME
Новичок

На сайте с 2008 г.
Я знала семью Киреевых в Донецкой обл., но они сами из Тамбова, если мне не изменяет память.
hsl
Киреев Всеволод Романович ,капитан , командир 1-й роты 95 -го Красноярского пехотного полка.Переведен из 96 -го пехотного Омского полка в 1888 г.( ист. " История 95-го Красноярского пехотного полка",РГБ).

Киреев И.В. - участник декабрьского восстания на Сенатской площади (1825 г.),находился в ссылке в г.Минусинске.
ASrom82
Начинающий

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 29
Киреевы, Фроловы, Мозгуновы, Третьяковы, Шошины, Размолодины, Киселевы - фамилии села Новоникитино Александровкого района Оренбургкой области, деревня основана где-то XIX в (точно сказать не могу) переселенцами из европейских губерний (Например у прадеда моей жены - Третьякова Филиппа Никитовича (1898 г. - 04.02.1943 г. в "донесениях о безвозвратных потерях" местом рождения значится "Пензенская губерния Каменногорский район") Может кто знает как это место зовется теперь???.
Соседняя деревня - Каликино - основан в 1830 г. переселенцами из Липецкой губернии (фамилии - Круцких, Востриковы, Веретины, Сараевы, Строковы, Крыловы, Анакины, Филипповы)
Еще одна соседняя деревня (моя) - Чебоксарово (до 1919 г. - Федоровка) основана в 1877г. (фамилии Золотцевы, Курицины, Воронины, Воробьевы, Мелешенковы, Романовы).
Genesis

Genesis

Екатеринбург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 599
Располагаю сведениями о крестьянах Киреевых, живших в селе Сорочинское Бузулукского уезда Самарской губернии (ныне г. Сорочинск) в конце 19 - начале 20 в.
svetiki
Новичок

svetiki

г.Владивосток
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 8
У меня первый муж Киреев Алексей Александрович г.Владивосток Приморский край .Его род по моему с сибири все староверы .Его дед Алексей отчества не знаю
---
ищу Сверщевских ,Хроменковых с Шумячи.Печковских,
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈