| Киреевы  Общая тема  | KarLa  Барнаул-Москва Сообщений: 9600 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23746 | Наверх   ##
11 декабря 2017 6:25 11 декабря 2017 6:53 --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых  из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник |  |  |  | 
 | Lia93K Новичок  Сообщений: 6 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 2 | Наверх   ##
9 марта 2018 21:28   Ищу информацию о Киреевых Пензенской губернии Бековского района с.Хованщино   |  |  |  | 
 | bears Новичок
 Москва
 На сайте с 2017 г.
 Рейтинг: 11
 | Наверх   ##
18 декабря 2018 20:22   Ищу сведения о своём прадеде -Киреев Иван Никитич (Никитович -1887 год рождения.).Волгоградская область..хутор Атамановка. У него было двое детей...сын и дочь(моя бабушка Киреева (Иванушкина) Мария Ивановна-1914 года рождения.Как звали сына я не знаю.Моя прабабушка умерла при родах...и как звали мою прабабушку я тоже не знаю.   
  ---Есть такая профессия РОДИНУ защищать.
 |  |  |  | 
 | Irina Kireeva-Podchernina Новичок
 Ставрополь
 На сайте с 2019 г.
 Рейтинг: 0
 | Наверх   ##
3 июля 2019 10:59 3 июля 2019 11:01   Ищу информацию о предках и происхождении рода моего прапрадеда Киреева  Якова (отчество не знаю).Со слов моего дедушки, Киреева Виктора Николаевича, они - уроженцы пос.Джубга Краснодарского края, но в начале 20 века были вынуждены переселиться в Ставропольский край. Мой прадед - Киреев Николай Яковлевич пропал без вести во время ВОВ, его последнее письмо было с Брянской области. Информация о родных братьях и сестрах прадеда у меня имеется (они проживают практически все в Ставропольском крае). Имеется огромное желание узнать родословную до прадеда. Возможно, география поиска не только Краснодарский и Ставропольский  край. Буду чрезмерно благодарна за любую предоставленную информацию или помощь.   |  |  |  | 
 | ольга панькова  Армавир Краснодарского края Сообщений: 4541 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1688 | Наверх   ##
3 июля 2019 15:32   Irina Kireeva-Podchernina написал: [q]Ставропольский край. Мой прадед - Киреев Николай Яковлевич пропал без вести во время ВОВ, [/q]
 Пожалуйста, напишите подробно - год рождения, военкомат призыва, как звали жену.  И еще - Ставропольский край большой - напишите район, станица.   ---Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда.
 |  |  |  | 
 | Irina Kireeva-Podchernina Новичок
 Ставрополь
 На сайте с 2019 г.
 | Наверх   ##
4 июля 2019 8:26   ольга панькова написал: [q] Irina Kireeva-Podchernina написал:

[q] Ставропольский край. Мой прадед - Киреев Николай Яковлевич пропал без вести во время ВОВ,

[/q]

Пожалуйста, напишите подробно - год рождения, военкомат призыва, как звали жену.
 И еще - Ставропольский край большой - напишите район, станица.
 [/q]
 Доброе утро! Сегодня вечером уточню у бабушки и напишу.   |  |  |  | 

| К данной теме присоединена тема  "Киреевы"   (21 мая 2020 17:36) | 

| К данной теме присоединена тема  "Киреев Яков"   (21 мая 2020 17:38) | 
 | lisik_1 Новичок
 На сайте с 2019 г.
 | Наверх   ##
29 июня 2020 1:16   kustirina написал: [q]Мои предки Киреевы из Тамбовской области Мордовского района, были раскулачены примерно в 1918 году [/q]
 У меня были предки Киреевы в тамбовской области. Правда только одно имя прабабушки знаю. Но есть фотографии ее с семьей   |  |  |  | 
 | KarLa  Барнаул-Москва Сообщений: 9600 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23746 | Наверх   ##
29 июня 2020 3:07   lisik_1 написал: [q]Правда только одно имя прабабушки знаю. [/q]
 Имени маловато, нужны ещё географические и временные привязки. Сообщите все, что о ней известно.  У меня тоже есть Киреевы из Тамбовской губ. https://forum.vgd.ru/4138/108851/ --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых  из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник |  |  |  | 
 |