Киреевы
Общая тема
kustirina Новичок
Вологда Сообщений: 1 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
7 октября 2017 22:05 Мои предки Киреевы из Тамбовской области Мордовского района, были раскулачены примерно в 1918 году --- Ирина | | |
bears Новичок
Москва Сообщений: 19 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
20 октября 2017 10:44 Мой прадед Киреев Иван Никитич станция Арчеда Волгоградской области Хутор Атамановка. Ищу может остались родственники.
 --- Есть такая профессия РОДИНУ защищать. | | |
Frau SchuetzНовичок  Deutschland Сообщений: 6 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
11 декабря 2017 2:24 11 декабря 2017 2:25 Ищу родственников или любые сведения о Киреев Дмитрий, г.р приблизительно 1910-1920, умер в Алтайском крае, его дети Валентин, Любовъ, Надежда(возможно). Одно время жил в с. Костяки Алтайского края | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9484 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23325 | Наверх ##
11 декабря 2017 6:25 11 декабря 2017 6:53 --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
Lia93KНовичок  Сообщений: 6 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
9 марта 2018 21:28 Ищу информацию о Киреевых Пензенской губернии Бековского района с.Хованщино | | |
bears Новичок
Москва Сообщений: 19 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
18 декабря 2018 20:22 Ищу сведения о своём прадеде -Киреев Иван Никитич (Никитович -1887 год рождения.).Волгоградская область..хутор Атамановка. У него было двое детей...сын и дочь(моя бабушка Киреева (Иванушкина) Мария Ивановна-1914 года рождения.Как звали сына я не знаю.Моя прабабушка умерла при родах...и как звали мою прабабушку я тоже не знаю.
 --- Есть такая профессия РОДИНУ защищать. | | |
Irina Kireeva-Podchernina Новичок
Ставрополь Сообщений: 2 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
3 июля 2019 10:59 3 июля 2019 11:01 Ищу информацию о предках и происхождении рода моего прапрадеда Киреева Якова (отчество не знаю).Со слов моего дедушки, Киреева Виктора Николаевича, они - уроженцы пос.Джубга Краснодарского края, но в начале 20 века были вынуждены переселиться в Ставропольский край. Мой прадед - Киреев Николай Яковлевич пропал без вести во время ВОВ, его последнее письмо было с Брянской области. Информация о родных братьях и сестрах прадеда у меня имеется (они проживают практически все в Ставропольском крае). Имеется огромное желание узнать родословную до прадеда. Возможно, география поиска не только Краснодарский и Ставропольский край. Буду чрезмерно благодарна за любую предоставленную информацию или помощь. | | |
ольга панькова Армавир Краснодарского края Сообщений: 4513 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1654 | Наверх ##
3 июля 2019 15:32 Irina Kireeva-Podchernina написал: [q] Ставропольский край. Мой прадед - Киреев Николай Яковлевич пропал без вести во время ВОВ, [/q]
Пожалуйста, напишите подробно - год рождения, военкомат призыва, как звали жену. И еще - Ставропольский край большой - напишите район, станица. --- Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда. | | |
Irina Kireeva-Podchernina Новичок
Ставрополь Сообщений: 2 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
4 июля 2019 8:26 ольга панькова написал: [q] Irina Kireeva-Podchernina написал:
[q] Ставропольский край. Мой прадед - Киреев Николай Яковлевич пропал без вести во время ВОВ,
[/q]
Пожалуйста, напишите подробно - год рождения, военкомат призыва, как звали жену. И еще - Ставропольский край большой - напишите район, станица.[/q]
Доброе утро! Сегодня вечером уточню у бабушки и напишу. | | |
К данной теме присоединена тема "Киреевы" (21 мая 2020 17:36)
|
|