Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Клеймёнов Сергей Николаевич

Поселок Посевкино Больше-Алабуховской волости Борисоглебского уезда Тамбовской губернии

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Gogin10

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 4278

NataliYABy написал:
[q]

Я поняла, где это взяли, спасибо, а что теперь делать? Где дальше искать? Спасибо вам большое.
[/q]

Связаться с администрацией населённого пункта в ФРГ и выяснить все подробности.
Товарищ Саахов

Товарищ Саахов

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 3635

NataliYABy написал:
[q]
Значит он родился там? Где приписан? Это же 210 км?
[/q]

Увы нет, не значит
Место приписки к сельскому обществу - это место где человек должен платить налоги и отбывать повинности. А жить он может где угодно. Тоже самое и с местом рождения. Конечно это самое Васильево, Моршанского уезда надо держать как вероятное место рождения и обязательно проверить. Но автоматом полагать что место приписки=месту рождения нельзя.

Вообще все Ваши вопросы подробно рассмотрены в разделе для новичков. Вы с ним напрасно не ознакомились, это стоит сделать чтобы вопросы из разряда теории перешли в практические
Ни один даже самый опытный и терпеливый поисковик не может начинать помощь с чтения лекции по азам
Лайк (1)
NataliYABy

NataliYABy

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 92
>> Ответ на сообщение пользователя Товарищ Саахов от 8 января 2021 21:03

Времени не хватает все перечитать, для меня понятнее, задать вопрос и получить на него ответ. Я же написала вначале, у кого будет желание, отвечайте, если нет, то ... Но все равно, спасибо, товарищ Саахов.
---
Андреановы, Грачевы, Саввины (Борисоглебский уезд), Клейменовы-Клеменовы (Посевкино,Борисоглебский уезд), Былина (Узденский район, Минской области) Карасевы (Карсунский уезд), Кулаевы (Кулябовка)
NataliYABy

NataliYABy

На сайте с 2020 г.

Raisa28 написал:
[q]
Здравствуйте!

NataliYABy написал:
[q]

А ссылка вот https://obd-memorial.ru/html/info.htm?id=57275938
[/q]

Параллельно с установлением
сведений о военнопленном, напишите также запрос в военкомат призыва с просьбой предоставить сведения
- дату призыва
- номер ВУС (военно-учетной специальности)
- куда направлен
- копию списка команды, в составе которой оправлен.

Поскольку модератором предложено перенести вопросы в соответствующие разделы форума, позднее удалю свое сообщение.
[/q]

Я писала в военкомат, мне прислали только список военнообязанных и призывников.
---
Андреановы, Грачевы, Саввины (Борисоглебский уезд), Клейменовы-Клеменовы (Посевкино,Борисоглебский уезд), Былина (Узденский район, Минской области) Карасевы (Карсунский уезд), Кулаевы (Кулябовка)
NataliYABy

NataliYABy

На сайте с 2020 г.

Raisa28 написал:
[q]

NataliYABy написал:
[q]

мне прислали только список военнообязанных и призывников.
[/q]

Не понятно, что за список?
Список команды, в составе которой его отправили?
[/q]

Вот цитирую: Список военнообязанных и призывников отправленных в РКК-А по Шапкинскому РВК.
---
NataliYABy

NataliYABy

На сайте с 2020 г.

Raisa28 написал:
[q]
NataliYABy
Можете выложить список?
[/q]

Прикрепленный файл: 20210108_215620.jpg
---
NataliYABy

NataliYABy

На сайте с 2020 г.

Raisa28 написал:
[q]
NataliYABy
На момент призыва ВУС № 133 - необученный, отправлен из военкомата в запасную часть на обучение.
В какую именно ближайшую запасную часть вроде нет записи (скан очень плохого качества), да еще и вверх тормашками(((.
Вы не обрезали страницу?
Прислали из военкомата в таком виде?
[/q]

Да, в таком виде прислали. Я ничего не обрезала.Я перевернула фотографию.
---
Товарищ Саахов

Товарищ Саахов

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 3635

NataliYABy написал:
[q]
у кого будет желание
[/q]

Прошу понять меня правильно, но ...
У кого же будет желание, если человек увидит что его нет прежде всего у Вас самой ? dntknw.gif

Даже самый добрый и отзывчивый человек не сможет рассказать столько, столько написано в новичковом разделе. Тем более что каждый новичок просит сделать этот именно для него т.к. времени не хватает
А у старожила значит времени много чтобы повторять каждому ?
Вот поэтому давайте ценить время друг друга
NataliYABy

NataliYABy

На сайте с 2020 г.

Товарищ Саахов написал:
[q]

NataliYABy написал:
[q]

у кого будет желание
[/q]

Прошу понять меня правильно, но ...
У кого же будет желание, если человек увидит что его нет прежде всего у Вас самой ?

Даже самый добрый и отзывчивый человек не сможет рассказать столько, столько написано в новичковом разделе. Тем более что каждый новичок просит сделать этот именно для него т.к. времени не хватает
А у старожила значит времени много чтобы повторять каждому ?
Вот поэтому давайте ценить время друг друга
[/q]

А у Каминского Валерия Владимировича нашлось время на меня, он мне все разъяснил и объяснил что к чему. Бесплатно. Спасибо ему.

---
nestor

Волжский Волгоградской области
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 765

NataliYABy написал:
[q]
[/q]

Извините что вмешиваюсь, но Вы на форуме не так давно, не спешите пожалуйста с выводами
Да и в указанном разделе действительно кладезь ценной информации- Вы сами в этом не раз убедитесь

С уважением...
---
----
Нестеровы (Орловское наместничество, г. Малоархангельск; Ставропольский край: село Высоцкое, ст. Калиновская; Краснодарский край: ст. Родниковская, ст. Новоалексеевская)
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈