Клеймёнов Сергей Николаевич
Поселок Посевкино Больше-Алабуховской волости Борисоглебского уезда Тамбовской губернии
NataliYABy Сообщений: 210 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 92 | Наверх ##
8 января 2021 19:13 --- Андреановы, Грачевы, Саввины (Борисоглебский уезд), Клейменовы-Клеменовы (Посевкино,Борисоглебский уезд), Былина (Узденский район, Минской области) Карасевы (Карсунский уезд), Кулаевы (Кулябовка) | | |
Gogin10 Сообщений: 3909 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 4278
| Наверх ##
8 января 2021 19:34 NataliYABy написал: [q] Ничего не осталось, ей было 3 месяца, когда отца забрали на войну[/q]
К сожалению на последний вопрос ответа не последовало. Предположительный результат, который можно взять на заметку. Фамилия Клименов Дата рождения/Возраст __.__.1912 (__.__.1911) Судьба погиб в плену Дата смерти 03.01.1943 Первичное место захоронения Германия, земля Сев. Рейн-Вестфалия, г. Бохум Название источника донесения ЦАМО | | Лайк (1) |
8 января 2021 19:55 Gogin10 написал: [q] NataliYABy написал:
[q] Ничего не осталось, ей было 3 месяца, когда отца забрали на войну
[/q]
К сожалению на последний вопрос ответа не последовало.
Предположительный результат, который можно взять на заметку.
Фамилия Клименов Дата рождения/Возраст __.__.1912 (__.__.1911) Судьба погиб в плену Дата смерти 03.01.1943 Первичное место захоронения Германия, земля Сев. Рейн-Вестфалия, г. Бохум Название источника донесения ЦАМО[/q]
Я поняла, где это взяли, спасибо, а что теперь делать? Где дальше искать? Спасибо вам большое. --- Андреановы, Грачевы, Саввины (Борисоглебский уезд), Клейменовы-Клеменовы (Посевкино,Борисоглебский уезд), Былина (Узденский район, Минской области) Карасевы (Карсунский уезд), Кулаевы (Кулябовка) | | |
Gogin10 Сообщений: 3909 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 4278
| Наверх ##
8 января 2021 20:59 NataliYABy написал: [q]
Я поняла, где это взяли, спасибо, а что теперь делать? Где дальше искать? Спасибо вам большое.[/q] Связаться с администрацией населённого пункта в ФРГ и выяснить все подробности. | | |
Товарищ Саахов Сообщений: 5015 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 3635 | Наверх ##
8 января 2021 21:03 NataliYABy написал: [q] Значит он родился там? Где приписан? Это же 210 км?[/q]
Увы нет, не значит Место приписки к сельскому обществу - это место где человек должен платить налоги и отбывать повинности. А жить он может где угодно. Тоже самое и с местом рождения. Конечно это самое Васильево, Моршанского уезда надо держать как вероятное место рождения и обязательно проверить. Но автоматом полагать что место приписки=месту рождения нельзя. Вообще все Ваши вопросы подробно рассмотрены в разделе для новичков. Вы с ним напрасно не ознакомились, это стоит сделать чтобы вопросы из разряда теории перешли в практические Ни один даже самый опытный и терпеливый поисковик не может начинать помощь с чтения лекции по азам | | Лайк (1) |
8 января 2021 21:08 >> Ответ на сообщение пользователя Товарищ Саахов от 8 января 2021 21:03 Времени не хватает все перечитать, для меня понятнее, задать вопрос и получить на него ответ. Я же написала вначале, у кого будет желание, отвечайте, если нет, то ... Но все равно, спасибо, товарищ Саахов. --- Андреановы, Грачевы, Саввины (Борисоглебский уезд), Клейменовы-Клеменовы (Посевкино,Борисоглебский уезд), Былина (Узденский район, Минской области) Карасевы (Карсунский уезд), Кулаевы (Кулябовка) | | |
8 января 2021 21:45 Raisa28 написал: [q] Здравствуйте!
NataliYABy написал:
[q] А ссылка вот https://obd-memorial.ru/html/info.htm?id=57275938
[/q]
Параллельно с установлением сведений о военнопленном, напишите также запрос в военкомат призыва с просьбой предоставить сведения - дату призыва - номер ВУС (военно-учетной специальности) - куда направлен - копию списка команды, в составе которой оправлен.
Поскольку модератором предложено перенести вопросы в соответствующие разделы форума, позднее удалю свое сообщение.
[/q]
Я писала в военкомат, мне прислали только список военнообязанных и призывников. --- Андреановы, Грачевы, Саввины (Борисоглебский уезд), Клейменовы-Клеменовы (Посевкино,Борисоглебский уезд), Былина (Узденский район, Минской области) Карасевы (Карсунский уезд), Кулаевы (Кулябовка) | | |
8 января 2021 21:52 Raisa28 написал: [q] NataliYABy написал:
[q] мне прислали только список военнообязанных и призывников.
[/q]
Не понятно, что за список? Список команды, в составе которой его отправили?
[/q]
Вот цитирую: Список военнообязанных и призывников отправленных в РКК-А по Шапкинскому РВК. --- Андреановы, Грачевы, Саввины (Борисоглебский уезд), Клейменовы-Клеменовы (Посевкино,Борисоглебский уезд), Былина (Узденский район, Минской области) Карасевы (Карсунский уезд), Кулаевы (Кулябовка) | | |
8 января 2021 22:00 8 января 2021 22:01 Raisa28 написал: [q] NataliYABy Можете выложить список?[/q]
 --- Андреановы, Грачевы, Саввины (Борисоглебский уезд), Клейменовы-Клеменовы (Посевкино,Борисоглебский уезд), Былина (Узденский район, Минской области) Карасевы (Карсунский уезд), Кулаевы (Кулябовка) | | |
8 января 2021 22:07 8 января 2021 22:07 Raisa28 написал: [q] NataliYABy На момент призыва ВУС № 133 - необученный, отправлен из военкомата в запасную часть на обучение. В какую именно ближайшую запасную часть вроде нет записи (скан очень плохого качества), да еще и вверх тормашками(((. Вы не обрезали страницу? Прислали из военкомата в таком виде?
[/q]
Да, в таком виде прислали. Я ничего не обрезала.Я перевернула фотографию. --- Андреановы, Грачевы, Саввины (Борисоглебский уезд), Клейменовы-Клеменовы (Посевкино,Борисоглебский уезд), Былина (Узденский район, Минской области) Карасевы (Карсунский уезд), Кулаевы (Кулябовка) | | |
|