GrayRamVita sine libertate nihil  В Молдове ППЖ Сообщений: 12107 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 8011 | Наверх ##
28 августа 2013 22:04 28 августа 2013 22:07 alexdoro написал: [q] РГИА. Фонд № 1343. Опись № 23. "Дела о дворянстве "К". 1856г. Это Рапорт Минского Дворянского Депутатского Собрания о признании в дворянстве Ивана и Антона, сыновей Антона-Иосифа, внука Ивана Казимирова Киселей.[/q]
А это - метрика о браке Александра Антоновича Киселя (Дорогиницкого-!), твоего, понимаешь, пра- ... деда! 30 августа 1904 года подпоручик 196 пехотного резервного полка Заславского (так!) Александр Антонов Кисель, 27 лет, православного вероисповедания, первым браком и Дворянка Наталия Ивановна Яштольд-Говорко, 23 лет, православного вероисповедания, первым браком. Священник П.Гахович с псаломщиком А.Железняковичем Поручители по женихе Помещик Вячеслав Иосифов Бужимский и Мечислав Валянский, по невесте коллежский секретарь Александр Шоперт и С.Галицкий. И тока попробуй мне не налей, Саша! Обижусь на 4-юродного брата
 --- Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник |