⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Ложеници(ы)ны Мы - вяцкие, то есть мы из Вятской губернии. Так всегда говорила мама.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 8 9 Вперед → Модератор: Ната_лья |
Ната_лья Модератор раздела Новосибирская область, Искитим Сообщений: 2782 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 15498 | Ложеницын Василий Васильевич Донесение о безвозвратных потерях Дата рождения: __.__.1918 Место рождения: Новосибирская обл., Маслянинский р-н, с. Маслянка Место призыва: Маслянинский РВК, Новосибирская обл., Маслянинский р-н Воинское звание: рядовой Последнее место службы: 69 А 375 отд. А штр. рота Дата выбытия: 04.11.1944 Причина выбытия: убит Первичное место захоронения: Польша, Радомское воев., д. Тщанки Информация об архиве - Источник информации: ЦАМО Фонд ист. информации: 58 Опись ист. информации: 18002 Дело ист. информации: 1273 Ложеницин Василий Васильевич Поименный список захоронения Дата рождения: __.__.1918 Воинское звание: рядовой Дата выбытия: 04.11.1944 Страна захоронения: Польша Регион захоронения: Мазовецкое воев. Место захоронения: г. Гарволин, ул. Костюшки Могила: 42 Откуда перезахоронен: Седлецкое воев., гм. Соболев, д. Тшцянка |
Buranov Сообщений: 678 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1250 | Ната_лья написал: ВУС - 26. Военно-учётная специальность. 26- шофёр. После РЯДОВОЙ: 5 класс - образование. Не пойму, что написано перед и после слова РЯДОВОЙ |
Лайк (1) |
Ната_лья Модератор раздела Новосибирская область, Искитим Сообщений: 2782 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 15498 | Buranov Сергей, спасибо большое! Вот ведь знала я, что кто-нибудь обязательно заглянет в мой дневничок. Попробую разбираться пошагово... Я так понимаю, что Василий был призван на службу ещё до начала войны... Дата призыва: __.__.1940 Последнее место службы: 11771 АПП Последнее место службы: 69 А 375 отд. А штр. рота Почему в разных документах указана разная информация? Или в первом случае просто указана Полевая Почта? Военно-пересыльный пункт: Ростовский ВПП Правильно ли я понимаю, что Василий из пересыльного пункта в Минеральных водах 10.02.1944 года прибыл в пересыльный пункт Ростова-на Дону и в тот же день был отправлен в в/ч 35579? |
Ната_лья Модератор раздела Новосибирская область, Искитим Сообщений: 2782 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 15498 | Ната_лья написал: Правильно ли я понимаю, что Василий из пересыльного пункта в Минеральных водах 10.02.1944 года прибыл в пересыльный пункт Ростова-на Дону и в тот же день был отправлен в в/ч 35579? Остаются несколько вопросов. 1. Откуда Василий прибыл в Минераловодский ПП? 2. Что это за в/ч 35579? 3. Каким образом и за что Василий из в/ч 35579 оказался в штрафной роте , где и был убит 04.11. 1944? 69 А 375 отд. А штр. рота |
Buranov Сообщений: 678 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1250 | Спасибо за подарки, Наталья Ивановна!) Ната_лья написал: В военкомат Маслянинский запрос не отправляли? Остаются несколько вопросов. |
Ната_лья Модератор раздела Новосибирская область, Искитим Сообщений: 2782 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 15498 | Buranov Сергей, нет, так руки и не дошли. Сейчас военкомат в Черепаново. На звонок мне ответили не очень приветливо ( если не сказать жёстче), так желание и пропало. У меня там дело ещё и по брату Василия Владимиру. Он пропал без вести, а я его нашла. Позвонила в военкомат, хотела привезти им документ. Мне как-то ответил военком, что его вообще не интересуют данные из интернета А когда узнал, что это официальный документ из Военно-Медицинского архива, сказал: " Ну, хотите, так везите". Вот как-то так...🙃 |
avgousta Москва Сообщений: 230 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 208 | Здравствуйте! У меня тоже поиск по Дебессам. Искала своих Косаревых, мне встретились Ложеницыны. На сайте https://forum.vgd.ru/go/go.php.../Udmurtia/ в папке 2157690 - перепись населения по Дебессам 1897 г. На электронной странице 0581-Ложеницыны. |
Лайк (1) |
Ната_лья Модератор раздела Новосибирская область, Искитим Сообщений: 2782 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 15498 | avgousta Спасибо! Не помню, смотрела ли по Ложеницыным перепись1897 года. А вот в 1917 они в Дебессах точно. Что-то не получается посмотреть... Попробую ещё позже. |
avgousta Москва Сообщений: 230 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 208 | Не за что! Я не искала специально. Вашу фамилию вспомнила, когда встретила в переписи. Я её запомнила, когда искала информацию на сайте по Дебессам. |
avgousta Москва Сообщений: 230 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 208 | Ната_лья Здравствуйте! Мы, вероятно, не только земляки, но и родственники. Добралась сегодня по метрическим книгам Дебёсс до рождения Валентины Лаженицыной в 1917 году. Восприемница - города Слободского мещанина Павлина Иванова Косарева дочь девица Галина. Перечитала Ваши сообщения, в других событиях семьи Лаженицыных принимал участие Иван Павлинов Косарев. Это сестра и брат моего родного деда Петра Павлиновича Косарева. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 8 9 Вперед → Модератор: Ната_лья |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Ната_льи » Ложеници(ы)ны [тема №57701] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |