⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Ложеници(ы)ны Мы - вяцкие, то есть мы из Вятской губернии. Так всегда говорила мама.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 7 8 9 Вперед → Модератор: Ната_лья |
Buranov Сообщений: 676 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1248 | Наткнулся на интересные воспоминания Ии Константиновны Франчески-Громозовой (1881-1963) о жизни в Вятке в конце 19 начале 20 вв. Выдержки здесь, например. В воспоминаниях упоминается некая Мария (Владимировна) Ложеницына. Не имеет ли она отношения к Вашим Ложеницыным? Если вдруг, то согласно этому документу, в Ф.391 ОР РГБ могла сохраниться фотография Марии. |
Ната_лья Модератор раздела Новосибирская область, Искитим Сообщений: 2787 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 15465 | Сергей, спасибо! Buranov написал: некая Мария (Владимировна) Ложеницына. Не имеет ли она отношения к Вашим Ложеницыным? Думаю, имеет. 3-юродными и 4-юродными (послереволюционными) родственниками деда еще не занималась. Есть у меня одна Мария Владимировна? - ученица Епархиального училища. Как раз сейчас собираюсь в Киров. Хочу посмотреть документы по этому училищу. Buranov написал: Это хорошо! А.. вот как бы её заполучить?! в Ф.391 ОР РГБ могла сохраниться фотография Марии. Думаю в документах училища тоже должна быть фотография. |
Buranov Сообщений: 676 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1248 | Ната_лья написал: Может библиотека вышлет скан этого паспарту́ по запросу? Проверка заодно - не изменились ли реквизиты дела. как бы её заполучить?! |
Ната_лья Модератор раздела Новосибирская область, Искитим Сообщений: 2787 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 15465 | Seagirl написал: Ваши потомки вам уже должны бюст поставить на малой родине Не-а! Я запретила.... только после.... ![]() |
Seagirl Екатеринбург Сообщений: 2640 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5061 | Красивое наше Маслянино Еще раз почитала Ната_лья написал:
После неинтересно Думаю, уже на скамеечке сидит железная Наталья Ивановна крепкой маленькой ручкой сжимая рулон со своим древом ))) Если не понравится этот пост - удалите, но... Я бы не стала сбрасывать со счетов и второго молодого человека Может родственники? |
Konstantin Ivanov канд. ист. наук Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14595 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8859 | Ната_лья написал: Пришлось оказать минимальную спонсорскую помощь: купила 100 листов мультифоры. Фотография в мультифоре начинает сначала "потеть", а потом -- липнуть к мультифоре. Фотографии должны храниться в бумажных конвертах в твёрдых (картонных) папках. |
Ната_лья Модератор раздела Новосибирская область, Искитим Сообщений: 2787 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 15465 | Konstantin Ivanov написал: Фотографии должны храниться в бумажных конвертах в твёрдых (картонных) папках. Придется подумать и по этому поводу... И заодно самой разложить фотографии и подписать конверты ![]() |
Seagirl Екатеринбург Сообщений: 2640 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5061 | Konstantin Ivanov написал:
![]() Не знала шо такэ мультифора Хотя файл слово тоже не нравится Но храниться оригиналы должны не в файлах и не мультифорах, а в бумаге причем бескислотной "Acid free", либо архивных коробах, иначе жизнь документа будет красивой и удобной, но недолгой ![]() Еще в адрес-календаре Пермской губернии нашелся Лесничий Куровскаго лесничества — Ал-др Никандр. Богоявленский Ну когда уже ваши начнут искаться??: ![]() |
Ната_лья Модератор раздела Новосибирская область, Искитим Сообщений: 2787 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 15465 | Seagirl написал: Еще в адрес-календаре Пермской губернии нашелся Сама бы хотела знать!!! ![]() А Куровское - это где? |
Seagirl Екатеринбург Сообщений: 2640 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5061 | Ната_лья написал: Сама бы хотела знать!!! ![]() А в Кургане ваши были? Нашелся священник Богоявленский репрессированный, но из Кургана и не Порфирьевич |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 7 8 9 Вперед → Модератор: Ната_лья |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Ната_льи » Ложеници(ы)ны [тема №57701] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |