⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
ПРИВАЛ Всё об отдыхе: активном и не очень, в России и за рубежом, моём и чужом.
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 99 100 101 102 103 * 104 105 106 107 ... 159 160 161 162 163 164 Вперед → Модератор: Ната_лья |
| Ната_лья Модератор раздела Новосибирская область, Искитим Сообщений: 2757 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 15870 | Друзья, предлагаю всем, кто подустал, сделать привал. Здесь буду собирать фотографии об отдыхе (любом). Приглашаю всех желающих поучаствовать, буду рада видеть старинные фотографии. Хорошего всем отдыха! Всегда Ваша Ната_лья! |
| kflenmrj Барнаул Алтайский край Сообщений: 864 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3402 | Наталья, спасибо! Тоже получаю массу удовольствия. Ната_лья написал: Вязание-то у нас никогда не прекращалось, а ткачество затухало... Да , с этим я соглашусь! А терять старые ремёсла и народные традиции нельзя , поощрять тех , кто этим занимается необходимо. Жду продолжения и , думаю, не я одна! |
| Ната_лья Модератор раздела Новосибирская область, Искитим Сообщений: 2757 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 15870 | Tomilina написал: Ваш радужный - это праздник. Видимо, все запасы ниток, о которых шла речь выше, на него пошли.Аля, спасибо! Я всем так и говорила, что счастлива оттого, что использовала все маленькие клубочки (теперь у меня остались более-менее стоящие). И это главное достоинство моего "радужного"... Выложу фотки из дома. Здесь форма видна, правда, краски искажены. [ Изображение на стороннем сайте: DSCN9910_500.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: i.gif ] [ Изображение на стороннем сайте: DSCN9959_500.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: i.gif ] Из скворечников я бы выбрала вот этот, не смотря на красоту и качество исполнения других. Но... этот ближе к натуре, природе, и птички, скорее, поселятся в нем... [ Изображение на стороннем сайте: DSCN0134_500.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: i.gif ] kflenmrj написал: терять старые ремёсла и народные традиции нельзя , поощрять тех , кто этим занимается необходимо.Согласна. Как я уже писала, там вся атмосфера пропитана этим. Не зря же они и конкурс родословных проводят. Понравилось, что многие чучела были сделаны в национальном алтайском стиле. И художественные представления тоже... И самое главное, люди на это откликаются. И на праздник идут и едут издалека, и в конкурсах участвуют. "Деревенский половик" проводили впервые, а работ было более 70 представлено. И чучелки все красивенькие, жаль сжигать было. Анюта прощается со своей... моделью.. [ Изображение на стороннем сайте: DSC_0938_500.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: i.gif ] [ Изображение на стороннем сайте: DSC_0954_500.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: i.gif ] |
| kflenmrj Барнаул Алтайский край Сообщений: 864 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3402 | Ната_лья написал: И чучелки все красивенькие, жаль сжигать было. Остались фото на память. Можно позаимствовать идеи и сделать на даче , чтоб глаз радовало и сорок отпугивало. |
| Ната_лья Модератор раздела Новосибирская область, Искитим Сообщений: 2757 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 15870 | Seagirl написал: И это все вы однааа!!!Это Вы о половиках? Нет, Клавдия, моих только 2. Радужному дали 5-е место и 5 тыс. руб. Правда, и его конфисковали. А за родословную тоже дали денежный приз (хороший) на поездку по местам предков хватит. Seagirl написал: Честно, мне показалось, что первое место жена спонсора получилаНеее, я рядом с комиссией ходила, как будто просто любуюсь коврами. И подслушала, что мне 3-е место собирались дать. А одна "плохая тетка" все уводила их к еще одному тканому ковру, а мой хаяла Главный судья (художник) говорит: "Как хорошо цвета подобраны", а она ему: " Это нитки такие. Что думаете, по одной ниточке подплетали?" Ей и невдомек, что у меня задача была от остатков пряжи избавиьтся. Художник спрашивает: " А интересно, как его соединяли? Или цельным вязали?" А она опять:" Всё по отдельности вязали, а потом сшили". Ага!!! Спец!!! Seagirl написал: А чем родословная первого места лучше вашей? Или тоже родственники спонсора подсуетились???Вот тут, думаю, да! Во всяком случае все места выше нашего отдали местным (Барнаул, Бийск, Белокуриха, Смоленское). Нам знающие люди сразу говорили, что нам ничего не светит (местом проживания не вышли). Seagirl написал: В следующем году кулачки держать будуНу, мы с Анютой амбициозные, можем и на следующий год поучаствовать. Победители с призом за родословную. [ Изображение на стороннем сайте: P_20170225_134103_vHDR_Auto_500.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: i.gif ] |
| Ната_лья Модератор раздела Новосибирская область, Искитим Сообщений: 2757 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 15870 | Наше древо (только прямые предки). Уже дома нашла еще одного предка ~ 1666 года рождения. [ Изображение на стороннем сайте: Drevo_roda_Nazarov_Nykyta_Aleksandrovych_800.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: i.gif ] |
| Seagirl Екатеринбург Сообщений: 2613 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5079 | И коврик если бы не художник задвинули, свот их потому как предлагали. Наверняка, тот с с 3-го места и был половичок ее знакомой А художник - лицо независомое (или почти независимое) Может его вынудили дать первое место. А цвета у вас в самом деле хорого подобраны. И оригинально и глаз радует Вы лучшая И главное, на поездку хватит - вот не зря вас сгоношили поконкурсничать Может им еще плюсом какой альбомщик или планшетик на следующий год забабахать Чтоб остальные и рядом не стояли |
| Ната_лья Модератор раздела Новосибирская область, Искитим Сообщений: 2757 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 15870 | Seagirl Клавдия, спасибо! Что коврик с 3-го места от знакомых - это точно. За первое место ничего не скажу. Очень аккуратные и, если можно сказать так, нежные, половички. Ну а по родословной свои "косяки" знаем. Это только в моей родословной 12 поколений, а у внука еще и мама есть, и папа. По этим веткам всего 4-8 поколений. Работу-то конкурсную "соорудили" за 1 месяц. А там и родословная роспись, и 4 рассказа о предках с указанием источников информации. Seagirl написал: Чтоб остальные и рядом не стоялиДля этого надо поменять место жительства. |
| Seagirl Екатеринбург Сообщений: 2613 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5079 | Ната_лья написал: Для этого надо поменять место жительства. Я в вас верю, не сомневаюсь, что доделаете и народ будет сражен наповал (как минимум в тройку попадете) Ну и вообще, они к вам уже привыкать начали, вы почти своя будете для них в следующем году |
| Ната_лья Модератор раздела Новосибирская область, Искитим Сообщений: 2757 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 15870 | Seagirl написал: если вы будете на две головы вышеладно, поживем - увидим |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 99 100 101 102 103 * 104 105 106 107 ... 159 160 161 162 163 164 Вперед → Модератор: Ната_лья |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Ната_льи » ПРИВАЛ [тема №51447] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |