⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
ПРИВАЛ Всё об отдыхе: активном и не очень, в России и за рубежом, моём и чужом.
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 62 63 64 65 66 * 67 68 69 70 ... 159 160 161 162 163 164 Вперед → Модератор: Ната_лья |
| Ната_лья Модератор раздела Новосибирская область, Искитим Сообщений: 2776 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 15788 | Друзья, предлагаю всем, кто подустал, сделать привал. Здесь буду собирать фотографии об отдыхе (любом). Приглашаю всех желающих поучаствовать, буду рада видеть старинные фотографии. Хорошего всем отдыха! Всегда Ваша Ната_лья! |
| Ната_лья Модератор раздела Новосибирская область, Искитим Сообщений: 2776 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 15788 | Почему-то вспомнилось стихотворение Елизаветы Стюарт. Черный ворон. Жаркий полдень. И пахнет сосной. Облачка проплывают мимо. Черный ворон на вышке лесной Говорит со своей любимой. Боже мой, как же он говорит, Осеняя ее крылами! В черном вороне, мрачном на вид, Разгорается нежное пламя. То свирельный, то флейтовый звук, Бормотанье, беспамятство, трели... Удивленно толпятся вокруг Присмиревшие сосны и ели. И подруга предчувствует власть Этой песни и крыл колыханье, А у ворона нежность и страсть Перехватывают дыханье. Он глядит на далекий простор, Чуть прикрыв синеватые веки... Черный ворон, взамен «Nevermore», В этот раз обещает: «Навеки»!.. [ Изображение на стороннем сайте: dark_crow_500.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: i.gif ] |
| Tasha56 Почетный учаcтник Россия Сообщений: 12337 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39879 | Ната_лья И снова закат..... В последнее время стала очень любить рассветы.... [ Изображение на стороннем сайте: 173248646j_5106498_18823945.jpg ] Рассвет- это начало нового дня, новых возможностей, новых чудес и стремлений... Огромный огненный шар, выплывающий из-за горизонта.....удивительное явление, как и закат.... вдохновившие художников, писателей и поэтов на создание своих творений. [ Изображение на стороннем сайте: 1350327733_7954884_18823958.jpg ] Осенний рассвет прекрасен даже в дождливую погоду .... Золото осени – высшая проба, доказано… Сколько красивых словечек об осени сказано. Даже когда заливает дождями, унылая, Осень в слезах всё равно невозможно красивая… Золото осени – дар, что затмит драгоценности. Осень грустит, но не знает, ни слова о бедности. Как же прекрасны, листвой позолочены улочки. Как вдохновляют осенние чудо - прогулочки… Золото осени… Капли на листиках стразами Переливаются нежно оттенками разными. Ветер играет с листвою и ветки колышутся. Осени воздухом сердце никак не надышится… Золото осени – это природы владение. Даже когда накрывает печаль настроение, Даже когда грустью жуткой сердечко расколото, Ценит душа, как и прежде, осеннее золото… (Ирина Самарина) [ Изображение на стороннем сайте: originaljp_9732466_18824095.jpg ] Наташа, мои поздравления! Каждый раз сама чуть в пляс не пускаюсь, когда находится новый родственник, или информация о том, о ком вообще (думалось) узнать ничего невозможно. Пусть удача сопутствует и дальше! |
| Ната_лья Модератор раздела Новосибирская область, Искитим Сообщений: 2776 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 15788 | Tasha56 написал: В последнее время стала очень любить рассветы.... Наташа, я их тоже люблю,но... солнце всходит на востоке, а уменя с той стороны нет окон... А вставать рано, специально для того, чтобы полюбоваться рассветом?! Это.. осталось в молодости. Ведь не зря же Ната_лья написал: Особенно запало Tasha56 написал: Пусть удача сопутствует и дальше! Спасибо, Наташа! Удача нам всем нужна. [ Изображение на стороннем сайте: TCFQPkpg_es_500.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: i.gif ] [ Изображение на стороннем сайте: 9260350_500.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: i.gif ] |
| Tasha56 Почетный учаcтник Россия Сообщений: 12337 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39879 | Ната_лья А вставать рано, специально для того, чтобы полюбоваться рассветом?! Мне в этом плане повезло. Сейчас живем на даче... Кошка будит (как по будильнику) в 4.15 (только меня), в квартире обходится лотком ....так что.... все рассветы наши... Рассветы в деревне...на даче....это такая красота... [ Изображение на стороннем сайте: imgfotkiya_1232209_18844631.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: s66ruphoto_2569530_18844645.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: ns2226496r_7319643_18844669.jpg ] А сделать пробежку, вдыхая утренний воздух, собирая в компанию выбегающих из калиток соседей....кайф непередаваемый.... |
| Ната_лья Модератор раздела Новосибирская область, Искитим Сообщений: 2776 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 15788 | Tasha56 написал: Кошка будит (как по будильнику) в 4.15 Tasha56 написал: Рассветы в деревне...на даче....это такая красота...Согласна. Мне кажется, в деревне вообще все красиво: и восход, и закат, и лес, и речка, и ... поле. Tasha56 написал: сделать пробежку, вдыхая утренний воздух Tasha56 написал: кайф непередаваемый....О, да! Наташа, спасибо за фотографии. Правда, очень красиво! У меня есть несколько фотографий восхода солнца. Правда, они все зимние. Это у нас, в Искитиме (Ложок). [ Изображение на стороннем сайте: DSCN1370_800_800.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: i.gif ] [ Изображение на стороннем сайте: DSCN1371_800.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: i.gif ] Это санаторские (в прошлом году). [ Изображение на стороннем сайте: DSCN3766_800_800.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: i.gif ] [ Изображение на стороннем сайте: DSCN3865_800_800.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: i.gif ] [ Изображение на стороннем сайте: DSCN3866_800_800.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: i.gif ] [ Изображение на стороннем сайте: DSCN3869_800_800.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: i.gif ] [ Изображение на стороннем сайте: DSCN3556_800_800.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: i.gif ] [ Изображение на стороннем сайте: DSCN3875_800_800.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: i.gif ] [ Изображение на стороннем сайте: DSCN3876_800_800.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: i.gif ] Нашла еще и летние. Правда, качество... Снято из окна движущегося автомобиля. Рано-рано едем на Алтай. [ Изображение на стороннем сайте: SAM_3865_800.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: i.gif ] [ Изображение на стороннем сайте: SAM_3866_800.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: i.gif ] [ Изображение на стороннем сайте: SAM_3868.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: i.gif ] [ Изображение на стороннем сайте: SAM_3869_800.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: i.gif ] Рассвет Александр Блок Я встал и трижды поднял руки. Ко мне по воздуху неслись Зари торжественные звуки, Багрянцем одевая высь. Казалось, женщина вставала, Молилась, отходя во храм, И розовой рукой бросала Зерно послушным голубям. Они белели где-то выше, Белея, вытянулись в нить И скоро пасмурные крыши Крылами стали золотить. Над позолотой их заемной, Высоко стоя на окне, Я вдруг увидел шар огромный, Плывущий в красной тишине. Разверзлось утреннее око... Александр Блок Разверзлось утреннее око, Сиянье льется без конца. Мой дух летит туда, к Востоку, Навстречу помыслам творца. Когда я день молитвой встречу На светлой утренней черте,- Новорожденному навстречу Пойду в духовной чистоте. И после странствия земного В лучах вечернего огня Душе легко вернуться снова К молитве завтрашнего дня. 14 марта 1900 |
| Ната_лья Модератор раздела Новосибирская область, Искитим Сообщений: 2776 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 15788 | |
| Ната_лья Модератор раздела Новосибирская область, Искитим Сообщений: 2776 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 15788 | Несколько снимков из Интернета. [ Изображение на стороннем сайте: 2421536_original_800.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: i.gif ] [ Изображение на стороннем сайте: gallery_230_243657_800.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: i.gif ] [ Изображение на стороннем сайте: sunset_800.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: i.gif ] [ Изображение на стороннем сайте: 10.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: i.gif ] Ах, какие "птицы" на небе. [ Изображение на стороннем сайте: 09c400fdbe528fde9d4904624ad22c85_800.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: i.gif ] [ Изображение на стороннем сайте: nature_landscape_sea_sky_sun_sunset_800.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: i.gif ] Закат над Шерегешем. [ Изображение на стороннем сайте: image_2_.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: i.gif ] |
| Ната_лья Модератор раздела Новосибирская область, Искитим Сообщений: 2776 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 15788 | Новый храм на святом источнике в Ложках 4 октября освятит митрополит из Белоруссии. В воскресенье, 4 октября, патриарший экзарх всея Белоруссии, митрополит Павел освятит построенный православный храм в честь Новомучеников и Исповедников Российских, находящегося на святом источнике в микрорайоне Ложок Искитима. Начало освящения храма в 9.00. В 10.30 состоится божественная литургия. Напомним, храм в честь Новомучеников и Исповедников построен на святом источнике совсем недавно. Искитимские православные ждали этого почти 10 лет. Строительство началось еще в 2006 году, после установки закладного камня. В искитимской епархии сайту «Весь Искитим» рассказали, что к осени 2006 года здесь был залит фундамент храма. В 2010 году перекрыт первый этаж. В 2011 году завершили кладку до центрального купола. В 2012 году закончены, кроме главного входа, основные кирпичные работы. Частично сделана внешняя штукатурка, начаты кровельные работы. 6 октября 2012 года епископ Искитимский и Черепановский Лука освятил колокола для строящегося на источнике храма. 5 декабря состоялось торжественное освящение новосооруженных крестов строящегося храма Новомучеников и Исповедников церкви русской на святом ключе. Чин освящения крестов совершил епископ Искитимский и Черепановский Лука в сослужении духовенства Южного благочиния епархии. В 2013 году завершено устройство кровли храма. Напомним, на территории нынешнего микрорайона Ложок с 1929 по 1956 год действовал лагерь особо строгого режима. По свидетельству очевидцев, это был один из самых жестоких каторжных лагерей, известный своей бесчеловечностью к заключенным всего Союза. На окраине микрорайона как нерукотворный памятник всем безвинно пострадавшим забил целебный источник — святой ключ, говорят православные. Уже не один десяток лет православные христиане совершают паломнические поездки к святому ключу, чтобы помолиться святым Новомученикам и получить исцеления от своих душевных и телесных недугов. Рядом с построенным храмом действует храм в честь иконы Божьей Матери Живоносный Источник. http://www.vesiskitim.ru/ |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 62 63 64 65 66 * 67 68 69 70 ... 159 160 161 162 163 164 Вперед → Модератор: Ната_лья |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Ната_льи » ПРИВАЛ [тема №51447] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |