Наверх ##
16 ноября 2023 15:05 Ф.Р.ШТЕЙНГЕЛЬ Ранее я выставляла информацию и это фото на котором Федор Рудольфович с женой и ребенком вместе со своими работниками. Но проверив тот источник увидела, что сайта больше нет. Так что выставляю это фото, но уже с другого сайта и другим текстом к ней. Указываю не только источник, но и время просмотра этой информации. https://blog.rusdeutsch.ru/witalijausrowno/, 16.11.2023г., 15ч.04м. Новое пояснение к снимку: Фотография Барона Штенгеля с семьёй и прислугой в его личном имении Городок около Ровно. Барон в белом костюме с бородой. Перед ним сидит его жена с двумя сыновьями. Фотографию опубликовала правнучка служанки барона Татьяна Максымчук в Facebook. Она написала: когда моя прабабушка (на фото нижний ряд вторая слева) выходила замуж, барон и баронесса организовали для нее свадьбу. Также фотографию прокомментировала Юлия Демчук: я живу в селе Городок, в котором жил барон. Тут его до сих пор уважают и любят. Он построил для села за собственный счёт школу, больницу, помогал простым крестьянам в их просьбах. Действительно, был очень хороший человек, невзирая на свой статус. Наталка Осовець написала: не было у барона гордыни, видать был человечный, сейчас никто с прислугой не фотографируется.
 --- Организация гентуризма в Новокубанском районе.Помощь в написании истории семьи,если ваши предки жили в Новокубанском районе.Интересы:бароны Штейнгель,история Новокубанского района: ст.Прочноокоспкая,х.Ляпина,х.Северокавказский(Царицынский),х.Фортштадт,х.Камышеваха и др.поселения |