Булановы
Свердловская область, Ирбитский р-н, д. Буланова
Kaplya Viski Участник
Урал Сообщений: 82 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 24 | Наверх ##
10 декабря 2018 20:46 10 декабря 2018 20:47 Ищу упоминания о Булановых из д. Булановой Ирбитского уезда Пермской губернии. (Ныне Ирбитского района Свердловской области). Может быть, кто-то уже занимался поисками однофамильцев. Буду признательна всем за любую информацию и выписки из архивных источников по этой фамилии.
--- Ищу сведения о Чернонебовых (Нижний Новгород, Городец, Пучеж), Федосеевых (Пермская губерния), Курмышевых (Чувашская АССР, Аликовский р-н), Шнайдер, Кляйн (г. Бальцер АССР НП), | | |
Yasya80 Начинающий
Севастополь Сообщений: 39 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
13 октября 2019 16:48 Добрый день. Мои Булановы из Пензинской обл., с. Лохмутовка. Прадед Буланов Павел Матвеевич 1901 г.р. и его жена Буланова Анна Никитична. | | Лайк (1) |
Lushkinan Новичок
Екатеринбург Сообщений: 4 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
8 ноября 2019 10:52 Kaplya Viski написал: [q] Ищу упоминания о БУЛАНОВЫх из д. Булановой Ирбитского уезда Пермской губернии. (Ныне Ирбитского района Свердловской области).
Может быть, кто-то уже занимался поисками однофамильцев. Буду признательна всем за любую информацию и выписки из архивных источников по этой фамилии.
[/q]
Мои родственники тоже из этих мест. Буланов Никандр Федорович 1897г.р. и его жена Надежда Николаевна Буланова 1896г.р. уехали с детьми в Ирбит, а затем в Екатеринбург | | |
Kaplya Viski Участник
Урал Сообщений: 82 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 24 | Наверх ##
24 ноября 2019 11:56 Lushkinan написал: [q] Kaplya Viski написал:
[q] Ищу упоминания о БУЛАНОВЫх из д. Булановой Ирбитского уезда Пермской губернии. (Ныне Ирбитского района Свердловской области).
Может быть, кто-то уже занимался поисками однофамильцев. Буду признательна всем за любую информацию и выписки из архивных источников по этой фамилии.
[/q]
Мои родственники тоже из этих мест. Буланов Никандр Федорович 1897г.р. и его жена Надежда Николаевна Буланова 1896г.р. уехали с детьми в Ирбит, а затем в Екатеринбург
[/q]
Интересная информация. Может быть, даже в каком-то колене родственниками были. --- Ищу сведения о Чернонебовых (Нижний Новгород, Городец, Пучеж), Федосеевых (Пермская губерния), Курмышевых (Чувашская АССР, Аликовский р-н), Шнайдер, Кляйн (г. Бальцер АССР НП), | | Лайк (1) |
Lushkinan Новичок
Екатеринбург Сообщений: 4 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
26 ноября 2019 20:56 [ Ответ на сообщение Kaplya Viski ] то, что еще знаю... Родители Надежды Николаевны тоже носили фамилию Булановы Николай Тимофеевич(1875) и Евпраксия Евграфовна(21.01.1875) в девичестве Кривых из д. Косарева(дети - Яков,Михаил,Петр, Александра,Никанор,Федор,Тихон,Валентина,Надежда) Родители Никандра Федоровича - Федор Григорьевич Буланов(1897) и Августа Егоровна(дети Анна, Никандр,Елена,Никанор,Петр) Можно поискать общую ветку... | | Лайк (2) |
euro-kran Новичок
Челябинск Сообщений: 3 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
3 февраля 2021 13:12 Добрый день, у меня Булановы в 18в приехали в г. Куртамыш Курганской области . Посмотрите, может, кто найдет своих родственников.
 | | Лайк (2) |
Guzel21 г. Казань Сообщений: 135 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 90 | Наверх ##
14 июня 2022 17:16 Добрый день! Моя невеста, Настасья Ильина Буланова,1793 г.р. тоже взята из д. Буланова, Ирбитского уезда. Жених-Яков Михайлов Симанов из д.Симановой. Ее ветвь восходит к Алексею Григорьеву Буланову. Дерево по этой линии только начала составлять.
 --- Мюллер, Арн, Ингольд, Блюменштейн, Фунд- г.Нидербипп, кантон Берн,Швейцария
Гезигер-г.Мессен, кантон Золотурн
Константиновы,Булдаковы--д.Беловодское, Скатинская волость, Камышловский уезд, Пермская губерния
Никитины-Исаковы-Симановы--. д.Симаново, Скородумская волость, Ирбитский уезд, Пермская г | | Лайк (1) |
|