Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Булановы

Свердловская область, Ирбитский р-н, д. Буланова

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Kaplya Viski
Участник

Урал
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 24
Ищу упоминания о Булановых из д. Булановой Ирбитского уезда Пермской губернии.
(Ныне Ирбитского района Свердловской области).

Может быть, кто-то уже занимался поисками однофамильцев.
Буду признательна всем за любую информацию и выписки из архивных источников по этой фамилии.

---
Ищу сведения о Чернонебовых (Нижний Новгород, Городец, Пучеж), Федосеевых (Пермская губерния), Курмышевых (Чувашская АССР, Аликовский р-н), Шнайдер, Кляйн (г. Бальцер АССР НП),
Yasya80
Начинающий

Севастополь
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 8
Добрый день. Мои Булановы из Пензинской обл., с. Лохмутовка. Прадед Буланов Павел Матвеевич 1901 г.р. и его жена Буланова Анна Никитична.
Лайк (1)
Lushkinan
Новичок

Екатеринбург
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 6

Kaplya Viski написал:
[q]
Ищу упоминания о БУЛАНОВЫх из д. Булановой Ирбитского уезда Пермской губернии.

Буду признательна всем за любую информацию и выписки из архивных источников по этой фамилии.

[/q]

Мои родственники тоже из этих мест. Буланов Никандр Федорович 1897г.р. и его жена Надежда Николаевна Буланова 1896г.р. уехали с детьми в Ирбит, а затем в Екатеринбург
Kaplya Viski
Участник

Урал
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 24

Lushkinan написал:
[q]

Kaplya Viski написал:
[q]

Ищу упоминания о БУЛАНОВЫх из д. Булановой Ирбитского уезда Пермской губернии.

[/q]

Мои родственники тоже из этих мест. Буланов Никандр Федорович 1897г.р. и его жена Надежда Николаевна Буланова 1896г.р. уехали с детьми в Ирбит, а затем в Екатеринбург
[/q]

Интересная информация. Может быть, даже в каком-то колене родственниками были.
---
Ищу сведения о Чернонебовых (Нижний Новгород, Городец, Пучеж), Федосеевых (Пермская губерния), Курмышевых (Чувашская АССР, Аликовский р-н), Шнайдер, Кляйн (г. Бальцер АССР НП),
Лайк (1)
Lushkinan
Новичок

Екатеринбург
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 6
[ Ответ на сообщение Kaplya Viski ]

то, что еще знаю... Родители Надежды Николаевны тоже носили фамилию Булановы Николай Тимофеевич(1875) и Евпраксия Евграфовна(21.01.1875) в девичестве Кривых из д. Косарева(дети - Яков,Михаил,Петр, Александра,Никанор,Федор,Тихон,Валентина,Надежда)
Родители Никандра Федоровича - Федор Григорьевич Буланов(1897) и Августа Егоровна(дети Анна, Никандр,Елена,Никанор,Петр)
Можно поискать общую ветку...
Лайк (2)
euro-kran
Новичок

Челябинск
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 2
Добрый день, у меня Булановы в 18в приехали в г. Куртамыш Курганской области .
Посмотрите, может, кто найдет своих родственников.

Прикрепленный файл: Древо Булановых (1).jpg
Лайк (2)
Guzel21

Guzel21

г. Казань
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 90
Добрый день!
Моя невеста, Настасья Ильина Буланова,1793 г.р. тоже взята из д. Буланова, Ирбитского уезда. Жених-Яков Михайлов Симанов из д.Симановой.
Ее ветвь восходит к Алексею Григорьеву Буланову.
Дерево по этой линии только начала составлять.

Прикрепленный файл: 2022-06-14_18-14-05.png
---
Мюллер, Арн, Ингольд, Блюменштейн, Фунд- г.Нидербипп, кантон Берн,Швейцария
Гезигер-г.Мессен, кантон Золотурн
Константиновы,Булдаковы--д.Беловодское, Скатинская волость, Камышловский уезд, Пермская губерния
Никитины-Исаковы-Симановы--. д.Симаново, Скородумская волость, Ирбитский уезд, Пермская г
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈