Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Буртовые

Ищу

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Burtya
Новичок

Смела Черкасская обл Украина
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 3
Моего прапрапрадеда звали Моисей Буртовый.Жил он в Черкасской обл. с. Вязовок.Родился приблизительно 1784 .г.Буртовые так же жили в с.Орловец,той же Черкасской обл. и с.Бурты тоже Черкасской обл в Украине.Я сейчас занимаюсь поиском родни далеких предков .У моего отца Буртового Андрея Ивановича 1938 г.р. был старший брат Василий,который родился 8 августа 1921года.После войны он уехал за Урал и там женился.Родилось в этом браке 2 детей,думаю что сын и дочь.Василий погиб в крушении поезда,т. к. работал то ли машинистом,то ли помощником.Буду рада всем,кто отзовется.
---
Буртова
SNIGURIVNA
Участник

SNIGURIVNA

Украина
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 90
Хотела выставить это в нашей группе, в продолжение темы о переселениях, но поддержу дебют на форуме: вот здесь упоминается Бу(О)ртовой из Вязовка.
---
Киевская губерния Черкасский уезд Орловец , Вязовок, Ксаверове, Буда Орловецька
vitutin

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 723
... воспитанницу детского дома Дину Буртовую ...
газета Мучкапского района Тамбовской области "Колхозная правда"

Прикрепленный файл: IMG_20200922_154435.jpg
---
Сергей Витютин
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈