Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Буяновы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Naastesha
Новичок

Волгоград
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 23
Добрый день! Ищу родственников или информацию.

Буяновы родом из ст. Глазуновской, Кумылженский р-н, Волгоградской области.

Моя прабабушка жила (а может и родилась) в ст. Глазуновской, звали ее Буянова Агафья Дмитриевна.
У нее была дочь, моя бабушка Буянова Светлана Яковлевна, 1945 г.р., родилась в той же станице.
В восстановленных документах в свидетельстве о ее рождении (Светланы) в графе отец прочерк.
Предполагаю что отца звали Яков (Буянов?)

Буду рада любой информации!
---
Следуй сердцу
svetofor28
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 4
Добрый день, ищу информацию по Буяновым Городецкий район Нижегородская область
OAU
Участник

Красноярский край
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 139
Добрый день. Мои родственники Буяновы - старожилы из с.Курыш-Поповичи Устьянской волости Канского уезда Енисейской губернии.По МК и РС есть о них данные с середины XVIII века.
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 32410
Буянов Андрей Григорьевич
ок. 1889 г. р., Балахнинского уезда, Николопогостинской вол., дер. Буйна.
Русский.
Православный.
Холост.
Ст. унтер-офицер 25 Саперного батальона.
Награжден ГК 4 ст. № 48663 "за отличия, оказанные в делах против неприятеля".
Заболел бронхитом.
Поступил из Москвы в Ярмарочный госпиталь ВЗС Нижегородской губ. 21 октября 1915 г.

Источник:
Нижегородцы – кавалеры Георгиевского креста Великой войны. – Книга памяти. Вып. II, т. 1. – Н. Новгород: ДЕКОМ, 2018. С. 98.
---
Знания - сила
SlavaBu
Новичок

Красноярск
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 23

OAU написал:
[q]
Добрый день. Мои родственники Буяновы - старожилы из с.Курыш-Поповичи Устьянской волости Канского уезда Енисейской губернии.По МК и РС есть о них данные с середины XVIII века.
[/q]

Здравствуйте! И мои родственники Буяновы из деревни Огурцы, приехали из д. Курышинской (современной Курыш-Поповичи). Получается мы с Вами дальние родственники 101.gif
Лайк (1)
190705
Новичок

На сайте с 2026 г.
Рейтинг: 1

SlavaBu написал:
[q]

OAU написал:
[q]

[/q]

Здравствуйте! И мои родственники Буяновы из деревни Огурцы, приехали из д. Курышинской (современной Курыш-Поповичи). Получается мы с Вами дальние родственники
[/q]

Всем привет, у меня там до сих пор бабка с дедом живут в Огурцах
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈