Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Бурдун

Поиск предков

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Annachabak90
Новичок

Ивановка
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 8

natton написал:
[q]

Annachabak90 написал:
[q]

Здравствуйте, а что вам известно? Я по отцовской линии БУРДУН дошла только до прапрадеда БУРДУН НИКИТА ТИМОФЕЕВИЧ, Жена Анна Филиповна. Они с полтавской губернии. Во времена репрессий попали на дальний восток. Может вместе дальше поищем? Возможно мы родственники. Я знаю что у нас изначально у всех было много детей
[/q]

У меня прабабушка БУРДУН Александра Осиповна. Приехали из Белорусии с родителями, сестрой Ольгой, может быть еще были братья и сестры. На дальний восток переселенцы.

[/q]

А на дальнем востоке где проживали?
---
Ищу сведения о Чабак, Протасовых, Каратеевых, Вевер, Бурдун, Рубцовых, Мироненко, Блоха
Annachabak90
Новичок

Ивановка
На сайте с 2018 г.

natton написал:
[q]

Annachabak90 написал:
[q]

Здравствуйте, а что вам известно? Я по отцовской линии БУРДУН дошла только до прапрадеда БУРДУН Никита Тимофеевич, Жена АННА ФИЛИПОВНА. Они с полтавской губернии. Во времена репрессий попали на дальний восток. Может вместе дальше поищем? Возможно мы родственники. Я знаю что у нас изначально у всех было много детей
[/q]

У меня прабабушка БУРДУН Александра Осиповна. Приехали из Белорусии с родителями, сестрой Ольгой, может быть еще были братья и сестры. На дальний восток переселенцы.

[/q]

А у Осипа отчество какое?

---
Ищу сведения о Чабак, Протасовых, Каратеевых, Вевер, Бурдун, Рубцовых, Мироненко, Блоха
Annachabak90
Новичок

Ивановка
На сайте с 2018 г.
Ищу сведения о Бурдун Никите Тимофеевиче 1873 года рождения.
Проживали с женой Анной Филиповной в Полтавской губернии Переясловском уезде село то ли Парышково то ли Паршиково. В документе непонятно написано.
У них было три сына Игнат, Иван и Александр.

Прикрепленный файл: 20200510_221137.jpg
---
Vodnik_dnepr
Украинец с деда-прадеда

УКРАЇНА
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1226
Полтавская губ., Переяславский уезд, Березанская вол., с. Парышков
natton
Участник

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 17
>> Ответ на сообщение пользователя Annachabak90 от 2 мая 2020 1:48

сначала деревня Лидовка Ольгинский район Приморский край1911-?
Потом деревня Павловка Чугуевский район Приморский край
natton
Участник

На сайте с 2019 г.

Annachabak90 написал:
[q]

natton написал:
[q]

Annachabak90 написал:

[q]

Здравствуйте, а что вам известно? Я по отцовской линии БУРДУН дошла только до прапрадеда БУРДУН Никита Тимофеевич, Жена АННА ФИЛИПОВНА. Они с полтавской губернии. Во времена репрессий попали на дальний восток. Может вместе дальше поищем? Возможно мы родственники. Я знаю что у нас изначально у всех было много детей

[/q]

[/q]

А у Осипа отчество какое?

[/q]

Адамович
Shapirenko
Новичок

Киев, Украина
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 3

Annachabak90 написал:
[q]
Ищу сведения о БУРДУН Никите Тимофеевиче 1873 года рождения.
Проживали с женой Анной Филиповной в Полтавской губернии Переясловском уезде село то ли Парышково то ли Паршиково. В документе непонятно написано.
[/q]

А какой документ у вас есть по данному человеку?
Я также разыскиваю родственников по линии Бурдун, которые родились в с. Парышков
---
1) Житомирский уезд, Волынская губерния (Шапиренко, Зайченко, Лисовец, Столяр и Стельмах)
2) Васильковский уезд Киевская губерния с. Дорогинка (Яременко / Еременко)
3) Увельский район Челябинская область с. Мордвиновка (Ремезов)
4) Пирятинский уезд Полтавской губернии (Будюга, Клименко)
natton
Участник

На сайте с 2019 г.
>> Ответ на сообщение пользователя Annachabak90 от 2 мая 2020 1:48

Сначала в Лидовке это в Ольгинском или Дальнегорском районе.
Потом в деревне Павловка Чугуевский район.
Приморский край в обоих случаях;
К данной теме присоединена тема "Бурдун " (4 ноября 2020 15:39)
Annachabak90
Новичок

Ивановка
На сайте с 2018 г.

Shapirenko написал:
[q]

Annachabak90 написал:
[q]

Ищу сведения о БУРДУН Никите Тимофеевиче 1873 года рождения.

[/q]

А какой документ у вас есть по данному человеку?
Я также разыскиваю родственников по линии Бурдун, которые родились в с. Парышков
[/q]

Здравствуйте, у меня остался военный билет прадеда Игната Никитича Бурдун. Там написано место рождения
---
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈