Бурдун
Поиск предков
kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7129 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4323
| Наверх ##
19 июля 2019 12:13 Фамилия на ГЕНЕО forum.genoua.name/viewtopic.php?id=4769 --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
Annachabak90 Новичок
Ивановка Сообщений: 10 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
2 мая 2020 1:48 natton написал: [q] Annachabak90 написал:
[q] Здравствуйте, а что вам известно? Я по отцовской линии БУРДУН дошла только до прапрадеда БУРДУН НИКИТА ТИМОФЕЕВИЧ, Жена Анна Филиповна. Они с полтавской губернии. Во времена репрессий попали на дальний восток. Может вместе дальше поищем? Возможно мы родственники. Я знаю что у нас изначально у всех было много детей
[/q]
У меня прабабушка БУРДУН Александра Осиповна. Приехали из Белорусии с родителями, сестрой Ольгой, может быть еще были братья и сестры. На дальний восток переселенцы.
[/q]
А на дальнем востоке где проживали? --- Ищу сведения о Чабак, Протасовых, Каратеевых, Вевер, Бурдун, Рубцовых, Мироненко, Блоха | | |
Annachabak90 Новичок
10 мая 2020 14:44 natton написал: [q] Annachabak90 написал:
[q] Здравствуйте, а что вам известно? Я по отцовской линии БУРДУН дошла только до прапрадеда БУРДУН Никита Тимофеевич, Жена АННА ФИЛИПОВНА. Они с полтавской губернии. Во времена репрессий попали на дальний восток. Может вместе дальше поищем? Возможно мы родственники. Я знаю что у нас изначально у всех было много детей
[/q]
У меня прабабушка БУРДУН Александра Осиповна. Приехали из Белорусии с родителями, сестрой Ольгой, может быть еще были братья и сестры. На дальний восток переселенцы.
[/q]
А у Осипа отчество какое? --- Ищу сведения о Чабак, Протасовых, Каратеевых, Вевер, Бурдун, Рубцовых, Мироненко, Блоха | | |
Annachabak90 Новичок
11 мая 2020 14:36 Ищу сведения о Бурдун Никите Тимофеевиче 1873 года рождения. Проживали с женой Анной Филиповной в Полтавской губернии Переясловском уезде село то ли Парышково то ли Паршиково. В документе непонятно написано. У них было три сына Игнат, Иван и Александр.
 --- Ищу сведения о Чабак, Протасовых, Каратеевых, Вевер, Бурдун, Рубцовых, Мироненко, Блоха | | |
Vodnik_dnepr Украинец с деда-прадеда
УКРАЇНА Сообщений: 1908 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1226 | Наверх ##
11 мая 2020 15:54 Полтавская губ., Переяславский уезд, Березанская вол., с. Парышков | | |
natton Участник
27 мая 2020 20:30 >> Ответ на сообщение пользователя Annachabak90 от 2 мая 2020 1:48 сначала деревня Лидовка Ольгинский район Приморский край1911-? Потом деревня Павловка Чугуевский район Приморский край | | |
natton Участник
27 мая 2020 20:31 Annachabak90 написал: [q] natton написал:
[q]
Annachabak90 написал:
[q]
Здравствуйте, а что вам известно? Я по отцовской линии БУРДУН дошла только до прапрадеда БУРДУН Никита Тимофеевич, Жена АННА ФИЛИПОВНА. Они с полтавской губернии. Во времена репрессий попали на дальний восток. Может вместе дальше поищем? Возможно мы родственники. Я знаю что у нас изначально у всех было много детей
[/q]
[/q]
А у Осипа отчество какое?
[/q]
Адамович | | |
Shapirenko Новичок
Киев, Украина Сообщений: 18 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
5 июня 2020 23:53 Annachabak90 написал: [q] Ищу сведения о БУРДУН Никите Тимофеевиче 1873 года рождения. Проживали с женой Анной Филиповной в Полтавской губернии Переясловском уезде село то ли Парышково то ли Паршиково. В документе непонятно написано. У них было три сына Игнат, Иван и Александр.
[/q]
А какой документ у вас есть по данному человеку? Я также разыскиваю родственников по линии Бурдун, которые родились в с. Парышков --- 1) Житомирский уезд, Волынская губерния (Шапиренко, Зайченко, Лисовец, Столяр и Стельмах)
2) Васильковский уезд Киевская губерния с. Дорогинка (Яременко / Еременко)
3) Увельский район Челябинская область с. Мордвиновка (Ремезов)
4) Пирятинский уезд Полтавской губернии (Будюга, Клименко) | | |
natton Участник
19 июля 2020 0:13 >> Ответ на сообщение пользователя Annachabak90 от 2 мая 2020 1:48 Сначала в Лидовке это в Ольгинском или Дальнегорском районе. Потом в деревне Павловка Чугуевский район. Приморский край в обоих случаях; | | |
К данной теме присоединена тема "Бурдун " (4 ноября 2020 15:39)
|
|