Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Буторин

Буторины всех стран, объединяйтесь!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Galina161
Новичок

Galina161

Зерноград - 2, Ростовская обл.
На сайте с 2026 г.
Рейтинг: 4
Ищу родственников Буторина Сергея Павловича 1917 гр. Красноармеец. Танкист. Пропал без вести под Москвой в декабре 1941 г. Призывался Шкотовском РВК, Дзержинский с/с, Омской области. Жена - Буторина Зинаида Дмитриевна. ( дев. Козлова ) , с. Ново-Нежино, д. Рождественка, Шкотовского района, Приморский край. Работала предс. колхоза им. Ленина.. Трое детей - Александр, Виктор и Любовь.
Если у кого есть какие нибудь сведения, отзовитесь! 🙏
К данной теме присоединена тема "Буторины" (24 февраля 2026 17:47)
К данной теме присоединена тема "Буторин " (24 февраля 2026 17:52)
К данной теме присоединена тема "Буторин Виктор Иванович" (24 февраля 2026 17:55)
Leontiya

Leontiya

Частный специалист

ПОМОЩЬ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 9640
---
ПРИГЛАШАЕМ В ГРУППУ https://vk.com/infogen
Пишите в личные сообщения, ответы в темах не отслеживаем
Лайк (1)
KatyZagainova
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 7
Мой прапрадед Буторин Никифор Абрамович, каменщик, Томская губерния, Барнаульский уезд, жена Буторина Пелагея Ивановна, дочь Анна 22.12.1908 г.р., сын Дмитрий 27.05.1916 г.р. Также интересует информация о Буторине Андреяне, жена Анна Романовна, дочь Елена 1914 г.р., Томская губерния, Барнаульский уезд. На фото Никифор, фото сделано ок. 1909 г.

Прикрепленный файл: Никифор Абрамович.jpg
Лайк (2)
LilyaP
Новичок

На сайте с 2026 г.
Рейтинг: 2

Angy написал:
[q]
meth
Мой муж - Буторин А.В. (гражданин Литвы), его дед  - Буторин Дмитрий Андреевич, родом предположительно из Вятки, был военным.
Если Вам интересно, пишите в "Личные".

С уважением, Анжелика.
[/q]

Здравствуйте!!!
ВЯТКА???? Так моя бабушка Зоя Иосифовна (в девичестве БУТОРИНА) родилась в 1928 г. в Вятке д. Тушка Малмыжского района.
Папа Зои Иосифовны, мой прадедушка Буторин Иосиф, отчества и года рождения пока не удалось установить, был председателем колхоза, к сожалению попал под репрессии и во время этапирования скончался от пневмонии.
У прадедушки Иосифа и его жены, моей прабабушки, Ульяны Осиповны было шестеро детей: Зоя (моя бабушка), Тамара, Татьяна, Галина, Екатерина и сын Павел.
LilyaP
Новичок

На сайте с 2026 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте!!!
Моего прадедушку Буторина Иосифа, со слов бабушки и мамы, арестовали перед началом ВОВ и его тоже больше не видели...
Прадедушка Буторин Иосиф был председателем колхоза, попал под репрессии и во время этапирования скончался от пневмонии.
Отчество и год рождения прадедушки Иосифа пока установить не удалось....
Иосиф и его жена Ульяна Осиповна имели шесть детей: Зоя (моя бабушка), Тамара, Татьяна, Галина, Екатерина и сын Павел.
Бабушка Зоя Иосифовна родилась в Вятке в деревне с очень звучным названием Тушка.
vyatchanka

г.Киров
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2959

LilyaP написал:
[q]
Здравствуйте!!!
Моего прадедушку Буторина Иосифа, со слов бабушки и мамы, арестовали перед началом ВОВ и его тоже больше не видели...
Прадедушка Буторин Иосиф был председателем колхоза, попал под репрессии и во время этапирования скончался от пневмонии.
Отчество и год рождения прадедушки Иосифа пока установить не удалось....
Иосиф и его жена Ульяна Осиповна имели шесть детей: Зоя (моя бабушка), Тамара, Татьяна, Галина, Екатерина и сын Павел.
Бабушка Зоя Иосифовна родилась в Вятке в деревне с очень звучным названием Тушка.
[/q]

А зачем два одинаковых поста пишите?Из первого всё понятно.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈