Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Бутлер, фон Буттлар, Butler, Бутлеров

Российские, польские и остзейские ветки немецкого рода

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 ... 15 16 17 18 19 20 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Шарль

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 63
Мне 38, по мужской линии конечно все медленнее... Uexküll - гордо звучит! А предки Людвига вам известны? (мне - да)
---
Личные данные мои и моих предков я размещаю на сайте vgd.ru добровольно, для поиска родни:: Бутлер (Butler, Buttlar, Boutler), Геммельман (Hemmelmann), Жилинские (Wojszyn Mordas Żylińscy)
елена шванебах

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 496
Да Вы что! А я не нашла... Может быть, поделитесь секретом? А то у меня там ступор...
---
Лена
Шарль

На сайте с 2009 г.
Можно, внучка... 101.gif

О себе: Я со стороны отца отношусь к (польско-)остзейской часть Буттларов, со стороны мамы к линии Трейш фон Буттлар а со стороны прабабушки по чисто женской линии к Буттлар-Эльбербергу... остальное в личке.

Кстати, предки Фрау Софии фон Буттлар геб. фон Шварцкопф вы не знаете?
---
Личные данные мои и моих предков я размещаю на сайте vgd.ru добровольно, для поиска родни:: Бутлер (Butler, Buttlar, Boutler), Геммельман (Hemmelmann), Жилинские (Wojszyn Mordas Żylińscy)
avgusta

Украина
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 160
Да, можно только так позавидовать.Успехов Вам и дальше!
А уже мои Бутлеры непонятно к какой ветви принадлежат?
Шарль

На сайте с 2009 г.
Пока неясно. Кандидаты есть, нужны доказательств...
---
Demidoff_von_Albedyll
Причастился в Домском в Ревеле, 1725 г.

[
Изображение на стороннем сайте: 1jpeg_5074307_3587350.png ]
avgusta

Украина
На сайте с 2007 г.
Demidoff_von_Albedyll[font=Times]Большое спасибо
Demidoff_von_Albedyll
http://www.ra.ee/dgs/browser.p...1dcec34db9

ТАМ еще Бутлеры есть......
В Ревеле в первой пол. 18 в. Бутлеры встречаются......

С уважением, Никита
Demidoff_von_Albedyll
Принимайте и меня в родственники..... Одна из первых Альбедильских жен, моя пра(...)прабабушка, была Доротея фон дер Пален..... И Укшкульская кровь есть..... И Тизенгаузены с Фитингофами...
a_003.gif
avgusta

Украина
На сайте с 2007 г.
Очень рады. Приветствуем Вас. Будем работать вместе. Выкладывайте все, что имеете.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 ... 15 16 17 18 19 20 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈