Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Бубнер

Ищу родственников или однофамильцев

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Константин68

Константин68

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 515
На сайте Одноклассники.ру - только Вы.
---
Ищу: Константиновы,Поповы,Брюзгины (г.Дубовка Волгоградск.), Мунц, Минних, Штамм, Шмидт, Штремель (с.Усть-Грязнуха, с.Каменка Волгоградск.), Кизнер, Якоб, Деш (с.Пфейфер Волгоградск.), Шехтель (с.Шукк и с.Каменка), Докучаевы (сл.Мячково Владимирск. и Царицын),Киприяновы (д.Дресвянка Вологодск.),Анто
Константин68

Константин68

На сайте с 2010 г.
Два документа еще нашлось.

Прикрепленный файл: Бубнер 1.jpg
---
Ищу: Константиновы,Поповы,Брюзгины (г.Дубовка Волгоградск.), Мунц, Минних, Штамм, Шмидт, Штремель (с.Усть-Грязнуха, с.Каменка Волгоградск.), Кизнер, Якоб, Деш (с.Пфейфер Волгоградск.), Шехтель (с.Шукк и с.Каменка), Докучаевы (сл.Мячково Владимирск. и Царицын),Киприяновы (д.Дресвянка Вологодск.),Анто
Константин68

Константин68

На сайте с 2010 г.
http://www.obd-memorial.ru/

Еще один документ.

Прикрепленный файл: Бубнер 2.jpg
---
Yalo**
Участник

Yalo**

Московская область
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 14
Спасибо за помощь, Константин, но чем больше документов находится, тем большая путаница получается. Например, РВК - на документах из ЦАМО призван Коломенским РВК, на документе о захоронении - Московским ГВК, на похоронке -призван первомайским РВК, а на документах, которые Вы нашли вообще другой . И с годом рождения путаница 1900 на Ваших документах и 1916 на тех, что у меня...
Константин68

Константин68

На сайте с 2010 г.
Делайте запрос в ЦАМО и во всем перечисленные военкоматы. Истина где-то рядом.
---
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1358

Yalo** написал:
[q]
чем больше документов находится, тем большая путаница получается
[/q]

А Вы не исключаете возможность, что речь может идти о двух разных людях, о полных тёзках? Не может быть так, чтобы расхождения были сразу по нескольким пунктам.

Yalo** написал:
[q]
И с годом рождения путаница 1900 на Ваших документах и 1916 на тех, что у меня...
[/q]

Думаю, что Вы должны ориентироваться на те документы, которые держите в руках, так как они точно касаются Вашего родственника. Разницу в 16 лет нельзя списать чисто на какую-то описку или оплошность того, кто заполнял документы.

Константин68

Константин68

На сайте с 2010 г.
Уверен на 1000%, что речь идет об одном и том же человеке, Ампель, не вводите в заблуждение.
---
Yalo**
Участник

Yalo**

Московская область
На сайте с 2011 г.
Спасибо, Ampel, но я думаю, что не могли в Москве с разницей в 16 лет жить полные тезки.
Константин68, спасибо, но ведь военкоматы скорее всего сейчас называются по другому, если вообще остались, не подскажите, как искать. Спасибо.
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1358

Yalo** написал:
[q]
не могли в Москве с разницей в 16 лет жить полные тезки.
[/q]

Вы забываете, насколько велико население Москвы. Всегда были и есть полные тёзки. Если Вы пользуетесь какими-нибудь телефонными справочниками, попробуйте задать любую фамилию с любым именем и отчеством. И посмотрите, сколько тёзок будет.
Но я Вас не пытаюсь переубедить или склонить к чему-то. Просто хочу сказать, что если у Вас на руках есть какие-то документы, то Вы ведь уверены, что они от Вашего родственника. Они не могут быть неточными. Поэтому ориентироваться надо только на них. А всё остальное требует проверки.
Yalo**
Участник

Yalo**

Московская область
На сайте с 2011 г.
Дело в том, что кроме фотографии и похоронки у нас личных нет никаких документов, а те, что имеем, получены из ЦАМО два года назад.
Ну, будем искать дальше, знать бы с чего начать.
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈