Булатовы
Общая тема
zhenyakuranova Новичок
Сообщений: 2 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 1 | Добрый день! Ищу Булатовых из с. Азеево (Новошешминский р-н, Татарстан). Мой прапрадед Булатов Ахмет Батыкович был муллой в этом селе, позднее был расстрелян в 1937 году. Может быть есть кто-то из татарской части Булатовых здесь? | | |
Klim2018 Сообщений: 29559 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 31761 | Государственный архив Краснодарского края (ГАКК) Фонд Р-138. Кубано-Черноморский областной продовольственный комитет Народного комиссариата продовольствия РСФСР, г. Краснодар Кубано-Черноморской области, 1920 – 1924 гг.
ГАКК. Ф. Р-138. Оп. 1. Д. 354 Дело Булатова Анатолия Васильевича Крайние даты: – Количество листов в деле: 4
ГАКК. Ф. Р-138. Оп. 1. Д. 357 Дело Булатовой Галины Федоровны Крайние даты: – Количество листов в деле: 13 --- Знания - сила | | |
Klim2018 Сообщений: 29559 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 31761 | Кизильская станица Поселки: Кизильский, Увальский, Сыртинский, Обручевский, Измаильский, Грязнушенский, Ершовский, Казанский, Ново-Кондуровский, Ново-Алабайтальский. ...
Булатов Алексей 15 ОКП, ГМ 4 ст. № 172039; ...
Источник: В.И. Завершинский, Ю.Я. Козлов, В.Г. Семенов, А.В. Шалагин. Именной справочник казаков Оренбургского казачьего войска, награжденных государственными наградами Российской империи (второй военный отдел). Издание второе, дополненное и исправленное – Челябинск, издательство "ЗАО "Челябинская межрайонная типография", 2011. С. 106. --- Знания - сила | | |
Klim2018 Сообщений: 29559 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 31761 | Наследницкая станица Посёлки: Наслединский, Павловский, Брединский, Рымникский, Андреевский, Маринненский, Атаманский. ...
Булатов Фома 5 ОКП, ГК 4 ст. №459950; ...
Источник: В.И. Завершинский, Ю.Я. Козлов, В.Г. Семенов, А.В. Шалагин. Именной справочник казаков Оренбургского казачьего войска, награжденных государственными наградами Российской империи (второй военный отдел). Издание второе, дополненное и исправленное – Челябинск, издательство "ЗАО "Челябинская межрайонная типография", 2011. С. 167. --- Знания - сила | | |
Andros1986Новичок  Россия, Хабаровский край, Ванино Сообщений: 18 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 10 | Всем, здравствуйте. Если кто то из Булатовых делал себе ДНК тест и загрузил его на Gedmatch, то можно сравнить с моим. Мой Кит HW9479085. --- Род Булатовых от 16 века до наших дней | | |
Spectr_98 Новичок
Екатеринбург Сообщений: 2 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
22 сентября 14:48 Всем добрый день! Моего деда звали Булатов Иван Павлович, родился 14.11.1932 где-то в районе Мордовии (точное место, к сожалению уже и не узнать). Знаю, что отца моего деда раскулачили, все забрали, но в колхоз вступать не стали и уехали и Свердловскую область, в Екатеринбург. | | |
Helen V Москва Сообщений: 6197 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 2572
| Наверх ##
22 сентября 16:22 Spectr_98 написал: [q] Всем добрый день! Моего деда звали Булатов Иван Павлович, родился 14.11.1932 где-то в районе Мордовии (точное место, к сожалению уже и не узнать). Знаю, что отца моего деда раскулачили, все забрали, но в колхоз вступать не стали и уехали и Свердловскую область, в Екатеринбург.[/q]
Конечно, не узнать точное место рождения. Ведь ни работать, ни учиться, ни вступать в брак, ни призываться в РККА, ни вступать в партию ваш предок не стремился? Или все же документы можно найти в архивах, а? --- План на следующую неделю: пн - ЦИАМ/ГАРФ, вт РГАЭ/ЦИАМ, ср РГВИА/ГАРФ | | |
|