Булатовы
Общая тема
nata_syu Новичок
Сургут Сообщений: 11 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
27 октября 2021 7:51 Kolob-07 написал: [q] Corax написал:
[q] бабушка (Татьяна Леонтьевна Булатова) до костей была православной
[/q]
Бабушка - понятно, я про 17-18-й век. Мои Булатовы с Урала в те века были староверами.[/q]
Добрый день! Можно уточнить откуда именно с Урала? Мои тоже Уральские --- Ищу сведения Серебряковы (Серебрековы) (Поташка, Коневка Артинского района, Свердловской области), Булатовы (Черкасовка, Артинского района, Свердловской области), Кузнецовы (д.Соколья Гора, Шалинский район, Свердловской области), Мусановы (д.Лермонтово, Санчурского района, Кировской области) | | |
Kolob-07 Санкт-Петербург Сообщений: 5163 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3909
| Наверх ##
27 октября 2021 10:03 nata_syu У меня Урал (Шадринск с округой) - только семейные предания. Достоверная информация только с конца 18-го - Литва, Латвия. Интересует возможный исход после никоновских реформ. | | |
Umaneturman Участник
13 февраля 2022 21:23 Булатовы в моем древе:Булатов Михаил Васильевич, Булатов Леонид Васильевич, Булатов Маргарита Наумовна, Анна Петровна Булатова, проживают в г Самара, Ульяновск, Тольятти | | |
UlyanaZ Новичок
Курган Сообщений: 1 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
2 мая 2022 19:52 Здравствуйте. Начала изучения ветви Булатовых. Булатов Нестер Емельянович 1918г.р. с.Травное Мокроусовского района Курганской области Его отец Емельян. больше никакой информации нет. Подскажите с чего начать? | | Лайк (1) |
Turka2021 Новичок
2 мая 2022 21:56 Здравствуйте. Изучаю род Булатовых из Орловской области. Мой дед Булатов Андрей Васильевич родом из дер Замарайка, 1905 г рождения. Его отец Василий Яковлевич 1872 г р, мама Марфа Илларионовна 1878 г р в девичестве Пикалова. Мне известно что у них было 4 детей, знаю их имена. Прошу откликнуться тех, кому известно хоть что-то. | | |
Natella_Lisa Начинающий
19 мая 2022 8:47 UlyanaZ написал: [q] Здравствуйте. Начала изучения ветви БУЛАТОВых. БУЛАТОВ Нестер Емельянович 1918г.р. с.Травное Мокроусовского района Курганской области Его отец Емельян. больше никакой информации нет. Подскажите с чего начать?[/q]
Я вам написала в ЛС. Возможно мы с вами из одной ветки. Но не факт. Жду от вас ответ. --- Ищу информацию о: Лисицыных (Вологодская область), Шлёнские (Ростовская область), Ковалёвы (Омская область), Булатовы | | |
Natella_Lisa Начинающий
19 мая 2022 8:49 nata_syu написал: [q] Kolob-07 написал:
[q]
Corax написал:
[q]
бабушка (Татьяна Леонтьевна Булатова) до костей была православной
[/q]
Бабушка - понятно, я про 17-18-й век. Мои Булатовы с Урала в те века были староверами.
[/q]
Добрый день! Можно уточнить откуда именно с Урала? Мои тоже Уральские [/q]
и мои Булатовы с Урала) --- Ищу информацию о: Лисицыных (Вологодская область), Шлёнские (Ростовская область), Ковалёвы (Омская область), Булатовы | | |
vladbulatov Новичок
Минск Сообщений: 1 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
22 июня 2022 22:00 Ищу сведения: Булатов Геннадий Иванович - декабрь 1931 г.р., Смоленская обл., Гжатский (ныне Гагаринский) р-н, Никольский с/с, д.Утцы, умер 17.03.1956г. . жена Булатова (Пехтерева) Зинаида Ивановна, 08.12.1926г.р., д.Алексеевка, Гжатский р-н. умерла 12.09.2003г. Похоронена д.Никольское, Гагаринский р-н. Булатов Иван Агафонович, жена Булатова (Михайлова) Матрена Михайловна, ноябрь 1892г.р., умерла 17.11.1983г. Похоронена д.Никольское Булатов Алексей Иванович, 1919г.р. Смоленская обл., Гжатский р-н, Никольский с/с, д.Утцы. Воинское звание - капитан. Булатов Николай Иванович - 24.12.1924г.р. Смоленская обл., Гжатский (ныне Гагаринский) р-н, Никольский с/с, д.Утцы. Умер 15.11.2009г. жена Булатова (Чепугина) Валентина Васильевна - 10.08.1933г.р. Умерла 22.10.2011г. Григорьева (Булатова) Валентина Ивановна -10.11.1923г.р. Смоленская обл., Гжатский (ныне Гагаринский) р-н, Никольский с/с, д.Утцы. Умерла 03.10.2010
Прикрепленный файл (Ищу сведения.docx, 12466 байт) | | |
123456789Les Новичок
30 июля 2022 9:23 Добрый день, начала изучать родословную и поняла, что нет никакой информации о бабушке Мальцевой Анне Андреевне, в девичестве Булатовой. Дата рождения 22.12.27 или 28 год, говорили, что было напутано. Её мама Анастасия Павловна Булатова, в девичестве Фамилия не известна, проживали по последним данным в Красноуфимском районе, д. Приданниково, а затем на Уфимке. Булатов Андрей, это прадед. От куда он, никакой информации нет. Но предполагаем, что был репрессирован. По спискам репрессированных нашла информацию, но не сходятся даты и проживание. https://base.memo.ru/person/show/835440Подскажите, где и чего начать поиски, в Загс по бабушке обращалась, ничего не могли найти, пойду в архив. Как задать поиск? | | |
nata_syu Новичок
Сургут Сообщений: 11 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
23 декабря 2022 19:20 23 декабря 2022 19:54 Natella_Lisa написал: [q] nata_syu написал:
[q]
Kolob-07 написал:
[q]
Corax написал:
[q]
бабушка (Татьяна Леонтьевна Булатова) до костей была православной
[/q]
Бабушка - понятно, я про 17-18-й век. Мои Булатовы с Урала в те века были староверами.
[/q]
Добрый день! Можно уточнить откуда именно с Урала? Мои тоже Уральские
[/q]
и мои Булатовы с Урала)
[/q]
Мои с д.Черкасовка Артинский р-он, а ваши? --- Ищу сведения Серебряковы (Серебрековы) (Поташка, Коневка Артинского района, Свердловской области), Булатовы (Черкасовка, Артинского района, Свердловской области), Кузнецовы (д.Соколья Гора, Шалинский район, Свердловской области), Мусановы (д.Лермонтово, Санчурского района, Кировской области) | | |
|