Булат
Общая тема. Эта тема на карте: Без названия (1530-1920), Изучаю род всех Булат, Кунцевич. В родоводе более 900 персон. (1530-2015)
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11501 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9832 | Наверх ##
22 марта 2008 0:11 стр.344
вроде все, если еще что-нибудь попадется - напишу
 --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
Дрозд Дмитрий | Наверх ##
6 июля 2008 17:14видел в архиве в списке посетителей фамилию Булат - это не Ваша родственница-родственник? | | |
ChesУчастник  Москва Сообщений: 67 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
7 июля 2008 13:50 Вполне возможно. Если вдруг доведеться пересечься, дайте ссылочку на ветку в форуме. Спасибо. --- Ищу все о Булат (Bulat), Забелло (ВКЛ, Польша, Беларусь)
| | |
Bulat Новичок
16 августа 2008 14:13 Всем Булат мои поздравления с успехами в исследовании! Сразу вопрос: а где можно посмотреть Ваши древа? А то как то данные все разорванные, наглядности нет. Мой сайт bulat.iatp.org.ua приказал долго жить, как в общем и многие другие на этом хостинге, воссоздать все на новом месте времени нет. Теперь одно предложение.. http://www.smgf.org - зайдите почитайте. Все очень просто, регистрируетесь, заказываете набор для анализа ДНК, когда приходит, собираете, отсылаете его + свою родословную, и ждете когда появится у них в базе на сайте. Все бесплатно. Я заказал месяц назад, пока ничего не пришло  однако прислали письмо с таким содержанием (если не получили до сих пор напишите мы вышлем еще). СМЫСЛ - если будут большие совпадения, можно с определенной долей утверждать, что Белорусские и Украинские Булат не просто однофамильцы, но возможно и родственники из за схожести маркеров ДНК. еще посмотрите http://maps.google.com/maps/ms...60&z=1 - собрал на основании различных источников. Если есть предложения или уточнения - пишите. Вместе добьемся больших результатов в нашем общем деле. | | |
21 августа 2008 14:48 23 августа 2008 1:28Про исследование Ches написал: [q] Всем Булат мои поздравления с успехами в исследовании![/q]
Спасибо архиву Беларуси.  Дерева растут пока, вширь.. Все в процессе. Про ДНК расскажете что получилось, я лично не очень доверяю таким предложениям. Вот появился геральдический вопрос: https://forum.vgd.ru/45/10476/ | | |
regina 08 Новичок
24 августа 2008 1:55Помогите найти брата Накайтис Руслан, г. Вильнюс. Может кто-нибудь знает куда обратиться? | | |
28 августа 2008 18:04 regina 08 написал: [q] Накайтис[/q]
Накайтис в переводе с литовского = Булат? --- Ищу все о Булат (Bulat), Забелло (ВКЛ, Польша, Беларусь)
| | |
Helena Минск Сообщений: 2514 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2416 | Наверх ##
31 декабря 2008 16:04 ChesЗдравствуйте, Вячеслав! Мой ответ к Вам не желает отправляться  Поэтому дублирую здесь  Огромное Вам спасибо за поздравления! Мне в этом году удалось сделать много важных дел, поэтому очень пригодятся Ваши слова: Пусть все хорошее, что радовало в уходящем году, непременно продолжится в году наступающем. Поздравляю Вас и Ваших близких с Новым годом! Желаю мира, благополучия, счастья, здоровья, удачи! Пусть сбудутся все загаданные желания! Приезжайте к нам в Минск, всегда Вам рады!!! С признательностью, Лена. | | |
Егор БулатНачинающий  г. Минск Сообщений: 41 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 24 | Наверх ##
1 декабря 2009 0:55 Здравствуйте!
Только сейчас снова взялся за поиски корней....
В конце 2008 года я озвучивал (как звукорежиссёр) спектакль ъСтранная миссис Севиджъ в городе Несвиж (Беларусь). Просто чудом я все-таки познакомился с женщиной Эммой Трофимовной Булат, о которой так много было сказано раньше. Она была второй женой Альберта Булата, который проживал на ул.Шимко 24 в г.Несвиж. Он был часовым мастером. Она была медсестрой в молодости. Эмма играла главную роль в этом спектакле.
Сложилось многое воедино. Жена Альберта Юзефа еще жива, живет там же. У нее есть двое детей: дочка Лилия (теперь в Калининграде живет ее семья) и сын Владимир (семья живет в Минске).
Булаты, отзовитесь! Кто-нибудь имеет ли новую информацию? --- Ищу сведения о Булат, Кунцевич, Шпаковские, Шадура, Павленкович, Севрук, - БЕЛАРУСЬ | | |
К данной теме присоединена тема "БУЛАТ" (10 июля 2012 17:59)
|
|