Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Булковские

Украина.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Rupchev
Новичок

Rupchev

г. Киев
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2
Ищу однофамильцев и людей у которых сохранились воспоминания, документы, фотографии связанные с фамилиями моих предков: Рупчев, Гогунские, Резник, Половинка, Шевцовы, Булковские... до 1917г.

География фамилий: Болгария, Бесарабия, Таврическая губерния…Хмельницкая, Луганская, Запорожская области…с. Преслав, с. Сокиринцы, с. Зориковка…
Буду признателен за ЛЮБУЮ (пусть и незначительную с Вашей точки зрения) информацию!
---
Украина: Рупчев, Гогунские, Резник, Половинка, Шевцовы, Булковские до 1917г.
...Сокиринцы...Зориковка...Преслав...Бессарабия...
Rupchev
Новичок

Rupchev

г. Киев
На сайте с 2009 г.
Ищу однофамильцев и людей у которых сохранились воспоминания, документы, фотографии связанные с фамилиями моих предков: Шевцовы, Булковские... до 1917г.г.

Моя бабушка Шевцова Мария Михайловна родилась 20 августа 1908г. в с.Сокиринцы, предположительно Каменец-Подольский(Чемеровецкий) р-н Хмельницкой обл.
В молодости, когда бабушку хотели выдать замуж без её согласия, она сбежала в другой город, где познакомилась и вышла замуж за военного(моего деда, Резника Петра Кузьмича). Последнее время проживала в г. Одесса.
Её родители: мой прадед Шевцов Михаил и прабабушка Булковская Марина , - о них и их предках, я и хотел бы узнать.
Буду признателен за ЛЮБУЮ информацию!
---
Strilbycki
коzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці

Strilbycki

Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3340
Булковські (Бульковські) є в списках шляхтичів кінця 18, початку 19 ст. по Волинській губернії
списки тут - https://forum.vgd.ru/21/20199/0.htm
---

Rupchev
Новичок

Rupchev

г. Киев
На сайте с 2009 г.
q=Guest]привет я Булковский Михаил Юрьевич родился в п.Краснооктябрьский Самарской обл.мож чем могу помочь ася 389053260
[/q]

Привет! Что-то не переслали мне Ваше сообщение на e-mail. Нашел его сегодня совершенно случайно в разделе "Непрочитанные"
А Ваши Булковские имеют отношение к Украине?
---
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 38006
Rupchev
[q]
Моя бабушка Шевцова Мария Михайловна родилась 20 августа 1908г. в с.Сокиринцы,
[/q]

[
Изображение на стороннем сайте: b1b0946c6cf2t.jpg ]
---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
bulkivskayamariya
Новичок

На сайте с 2022 г.
>> Ответ на сообщение пользователя Rupchev от 30 января 2009 17:08

Добрый день. Месяц как ищу свои корни.
Фамилия моя ( по документам) БУЛКИВСКАЯ зовут Мария, но нашу фамилию как только не писали и Булковская, Булкивска и Булкиевская, половина родных с такой, половиной с такой. Расскажу что я знаю. Может как то поможет и мне и Вам.
Родные папы с хмельницкий области( точно не знаю именно откуда) дед Булковский Филипп Трофимович год рождения 1894, в 1938 году его расстреляли ( почему и как не у меня нет информации) его жена Булковская Вера Николаевна 1905-1991( за неё нет информации) у них были дети знаю только за одного, у него фамилию Булкивский Василий Филиппович ( в паспорте уже 1928-1990г, в каком году приехал он в Россию я не знаю.
Вот только что знаю, их слов тёти.
Моя электронная почта bulkivskayamariya@gmail.com
Если Вам помогла моя информация очень рада , буду ждать ответа от Вас
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈