Булковские
Украина.
RupchevНовичок  г. Киев Сообщений: 6 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
30 января 2009 16:07 30 января 2009 22:51...пока ещё не всё утеряно... Ищу однофамильцев и людей у которых сохранились воспоминания, документы, фотографии связанные с фамилиями моих предков: Рупчев, Гогунские, Резник, Половинка, Шевцовы, Булковские... до 1917г.
География фамилий: Болгария, Бесарабия, Таврическая губерния…Хмельницкая, Луганская, Запорожская области…с. Преслав, с. Сокиринцы, с. Зориковка… Буду признателен за ЛЮБУЮ (пусть и незначительную с Вашей точки зрения) информацию! --- Украина: Рупчев, Гогунские, Резник, Половинка, Шевцовы, Булковские до 1917г.
...Сокиринцы...Зориковка...Преслав...Бессарабия... | | |
30 января 2009 17:08 30 января 2009 23:01...пока ещё не всё утеряно... Ищу однофамильцев и людей у которых сохранились воспоминания, документы, фотографии связанные с фамилиями моих предков: Шевцовы, Булковские... до 1917г.г.
Моя бабушка Шевцова Мария Михайловна родилась 20 августа 1908г. в с.Сокиринцы, предположительно Каменец-Подольский(Чемеровецкий) р-н Хмельницкой обл. В молодости, когда бабушку хотели выдать замуж без её согласия, она сбежала в другой город, где познакомилась и вышла замуж за военного(моего деда, Резника Петра Кузьмича). Последнее время проживала в г. Одесса. Её родители: мой прадед Шевцов Михаил и прабабушка Булковская Марина , - о них и их предках, я и хотел бы узнать. Буду признателен за ЛЮБУЮ информацию! --- Украина: Рупчев, Гогунские, Резник, Половинка, Шевцовы, Булковские до 1917г.
Strilbyckiкоzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці  Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна Сообщений: 3237 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3340 | Наверх ##
2 февраля 2009 5:37 ---
| | |
29 марта 2009 17:35Булковский q=Guest]привет я Булковский Михаил Юрьевич родился в п.Краснооктябрьский Самарской обл.мож чем могу помочь ася 389053260 [/q] Привет! Что-то не переслали мне Ваше сообщение на e-mail. Нашел его сегодня совершенно случайно в разделе "Непрочитанные" А Ваши Булковские имеют отношение к Украине? --- Украина: Рупчев, Гогунские, Резник, Половинка, Шевцовы, Булковские до 1917г.
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 13523 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 38006 | Наверх ##
4 марта 2013 18:03 --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
bulkivskayamariya Новичок
18 января 2022 10:39 >> Ответ на сообщение пользователя Rupchev от 30 января 2009 17:08 Добрый день. Месяц как ищу свои корни. Фамилия моя ( по документам) БУЛКИВСКАЯ зовут Мария, но нашу фамилию как только не писали и Булковская, Булкивска и Булкиевская, половина родных с такой, половиной с такой. Расскажу что я знаю. Может как то поможет и мне и Вам. Родные папы с хмельницкий области( точно не знаю именно откуда) дед Булковский Филипп Трофимович год рождения 1894, в 1938 году его расстреляли ( почему и как не у меня нет информации) его жена Булковская Вера Николаевна 1905-1991( за неё нет информации) у них были дети знаю только за одного, у него фамилию Булкивский Василий Филиппович ( в паспорте уже 1928-1990г, в каком году приехал он в Россию я не знаю. Вот только что знаю, их слов тёти. Моя электронная почта bulkivskayamariya@gmail.com Если Вам помогла моя информация очень рада , буду ждать ответа от Вас | | |
|