Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Бугровы

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
simach
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Бугров Илья Семенович

1. Год и место рождения / смерти
Примерно 1877-1880 года рождения
Предположительно родился в деревне Ляпуново Варнавинского уезда Костромской губернии

2. Известные вам места проживания

3. Год и место бракосочетания

4. Сословие

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)

Жена - Бугрова Екатерина Илларионовна,
дети - Бугров Константин Ильич и Бугрова Клавдия Ильинишна.
---
Ищу сведения о Бугрове Илье Семеновиче варнавино Костромской губернии (мой дед)
simach
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2
Бугров Илья Семенович. Мой прадед. Я его никогда не видела. Предположительно родился в деревне Ляпуново Варнавинского уезда костромской губернии, примерно 1877-1880 года рождения. его жена - Бугрова Екатерина Илларионовна, дети - Бугров Константин Ильич и Бугрова Клавдия Ильинишна.
---
Ищу сведения о Бугрове Илье Семеновиче варнавино Костромской губернии (мой дед)
северный юрий владимирович

г. Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1412
Государственный архив Костромской области, видимо, время и место есть - смотреть метрические книги.
---
Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда.
rogovskaya1955
Новичок

г Новая Каховка
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 13
Уважаемые форумчане.ищу сведения о семье моего прадеда Бугрова Павла Ивановича,крестьянина с Кубенцева,Балахнинского уезда ,Нижегородской губ.Его супругу звали Агния Васильевна. У них было трое дочерей: Мария 1890г рож(моя бабушка),Анна и Клавдия. В начале20 века они переехали в Тюмень,где моя бабушка встретила моего деда Вылегжанина Мирона Григорьевича .1879г рож. ,который жил в пос.Воткинский завод,куда в 1914г он её и увез. Дед работал в судостроительном цехе Воткинского завода и бывал в Тюмени на судосборочной верфи Воткинского завода.
---
Вылегжанин
ZoGoZ
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 3
Приветствую всех. Если будет полезно. В Ярославской области есть деревня Ворокса. Там
издавна жило несколько семей Бугровых. В том числе и мои предки Бугровы. Мой отец, дед, прадед и т. д. все родились там, все Бугровы. Какой-то общий корень всех Бугровых Вороксы по архивам я найти не смог, может искал плохо.
radmila70

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1141
Есть почтовая открытка до 1917
ЕВб Бугрова Екат Сергеевна
Сокольники МОсква
угол Шестого и Поперечного
дом Виноградова
Писала Мама из Курорта Дуббельн
Anissa
№583
---
Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
К данной теме присоединена тема "БУГРОВЫ" (1 ноября 2020 16:00)
К данной теме присоединена тема "Бугров " (1 ноября 2020 16:01)
К данной теме присоединена тема "Бугровы" (1 ноября 2020 16:02)
mashundra1988
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 1
Добрый день, друзья. Ищу корни или родственников прадеда Бугрова Асафа Александровича 1917 г. р, родился в деревне Мигачево Ярославской области. Умер в 1996 году. Бугровых в этих краях много было судя по всему, может с кем то найдутся точки пересечения. Прадеда никогда не видела, так как по этой линии рода было прервано общение.
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈