Бугровы
| Julia Gubareva Новичок
Москва Сообщений: 18 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
31 марта 2016 18:09 31 марта 2016 18:10 Доброго времени, уважаемые форумчане, занимающиеся поиском предков по фамилии Бугровы. Не встречалась ли вам информация о Московских Бугровых конца 19 - начала 20 века? Ищу информацию о предках, родственниках Сергея Петровича Бугрова, проживавшего на Садовнической набережной в доме княгини Шаховской(аренда), хозяин Белошвейной мастерской. Имел четырех детей, из которых двое умерли детьми. Дети: Алексей и Лидия образовали свои семьи. Алексей Бугров имел 4 детей: Анну, Валентину, Сергея, Нину. Лидия- дочерей Юлию и Марию. Буду благодарна за любую информацию!
 --- Ю.В.Андреева-Губарева
Ищу сведения о Бугровых(Москва, Московская обл), Губаревых (Ростов-на Дону, станица Елизаветинская Россия; США Сан-Франциско?), Левтери (Приазовье, Таганрог), Емолаки (Ростов на Дону, Феодосия, Приазовье) | | |
| simach Новичок
26 апреля 2016 16:45 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Бугров Илья Семенович
1. Год и место рождения / смерти Примерно 1877-1880 года рождения Предположительно родился в деревне Ляпуново Варнавинского уезда Костромской губернии
2. Известные вам места проживания
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Жена - Бугрова Екатерина Илларионовна, дети - Бугров Константин Ильич и Бугрова Клавдия Ильинишна. --- Ищу сведения о Бугрове Илье Семеновиче варнавино Костромской губернии (мой дед) | | |
| simach Новичок
26 апреля 2016 16:49 Бугров Илья Семенович. Мой прадед. Я его никогда не видела. Предположительно родился в деревне Ляпуново Варнавинского уезда костромской губернии, примерно 1877-1880 года рождения. его жена - Бугрова Екатерина Илларионовна, дети - Бугров Константин Ильич и Бугрова Клавдия Ильинишна. --- Ищу сведения о Бугрове Илье Семеновиче варнавино Костромской губернии (мой дед) | | |
| северный юрий владимирович г. Москва Сообщений: 4602 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1412
| Наверх ##
26 апреля 2016 21:00 Государственный архив Костромской области, видимо, время и место есть - смотреть метрические книги. --- Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда. | | |
| rogovskaya1955 Новичок
г Новая Каховка Сообщений: 20 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 13 | Наверх ##
29 августа 2016 19:38 1 сентября 2016 20:50Бугровы в Тюмени Уважаемые форумчане.ищу сведения о семье моего прадеда Бугрова Павла Ивановича,крестьянина с Кубенцева,Балахнинского уезда ,Нижегородской губ.Его супругу звали Агния Васильевна. У них было трое дочерей: Мария 1890г рож(моя бабушка),Анна и Клавдия. В начале20 века они переехали в Тюмень,где моя бабушка встретила моего деда Вылегжанина Мирона Григорьевича .1879г рож. ,который жил в пос.Воткинский завод,куда в 1914г он её и увез. Дед работал в судостроительном цехе Воткинского завода и бывал в Тюмени на судосборочной верфи Воткинского завода. --- Вылегжанин | | |
| ZoGoZ Новичок
10 августа 2018 22:14 Приветствую всех. Если будет полезно. В Ярославской области есть деревня Ворокса. Там издавна жило несколько семей Бугровых. В том числе и мои предки Бугровы. Мой отец, дед, прадед и т. д. все родились там, все Бугровы. Какой-то общий корень всех Бугровых Вороксы по архивам я найти не смог, может искал плохо. | | |
| radmila70 Санкт-Петербург Сообщений: 8646 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1141
| Наверх ##
27 октября 2019 14:47 Есть почтовая открытка до 1917 ЕВб Бугрова Екат Сергеевна Сокольники МОсква угол Шестого и Поперечного дом Виноградова Писала Мама из Курорта Дуббельн Anissa №583 --- Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
| | |
| К данной теме присоединена тема "БУГРОВЫ" (1 ноября 2020 16:00)
|
| К данной теме присоединена тема "Бугров " (1 ноября 2020 16:01)
|
| К данной теме присоединена тема "Бугровы" (1 ноября 2020 16:02)
|
|