Бурмейстер (Buhrmeister)
BuhrmeisterНачинающий  Сообщений: 44 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 103 | Наверх ##
16 июля 2021 15:03 Ищу информацию о своих предках Бурмейстерах, живших в Брянске
и Карачеве. Получил ответ из Брянского архива, что метрических
книг церквей г. Брянска за 1861-1918 гг. на хранении в архиве нет.
Может кто-то встречал МК церквей г.Брянска за эти годы в других
архивах? --- Ищу сведения о фамилиях Бурмейстер, Вехтерштейн, Резниченко, Каменские, Даниловы, Сохины | | |
BuhrmeisterНачинающий  Сообщений: 44 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 103 | Наверх ##
3 августа 2021 11:19 В Брянском архиве, в деле Брянского Арсенала, чиновником на котором был сын Федора Христиановича фон Бурмейстера, Павел, есть информация о составе семьи Павла Федоровича. Согласно акту обследования жилищных и материальных условий семейства фон Бурмейстер от 1897 г., у Павла Федоровича была жена Мария Александровна и сын Андрей, 14 лет, учащийся Константиновского Межевого института. Кроме того, самостоятельно проживали три старших сына: Евгений, Николай и Иван - офицеры РИА. Еще был сын Владимир, служивший на тот момент нижним чином в армии, и дочь Мария. --- Ищу сведения о фамилиях Бурмейстер, Вехтерштейн, Резниченко, Каменские, Даниловы, Сохины | | |
Evamoshka Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 3 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
6 ноября 2022 22:23 Добрый день, ищу информацию о своих предках, жили на хуторе Подберезье возможно в Белоруссии Мой прапрадедушка Бурмейстер Андрей Владимирович ( супруга Шкедлевская Мария) Его сын ( мой прадедушка) Бурмейстер Сергей ( супруга Шенснович, дети Игорь( мой дедушка) и Наташа, внуки: Женя ( моя Мама), Елена и Георгий)
Второй сын Бурмейстер Виталий Андреевич ( дети: Юзик)
Знаю что у Андрея Владимировича были братья
    | | |
IrinaDroggina Сообщений: 122 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 77
| Наверх ##
15 февраля 2023 1:27 Evamoshka написал: [q] Добрый день, ищу информацию о своих предках, жили на хуторе Подберезье возможно в Белоруссии Мой прапрадедушка БУРМЕЙСТер Андрей Владимирович ( супруга Шкедлевская Мария) Его сын ( мой прадедушка) БУРМЕЙСТер Сергей ( супруга Шенснович, дети Игорь( мой дедушка) и Наташа, внуки: Женя ( моя Мама), Елена и Георгий)
Второй сын БУРМЕЙСТер Виталий Андреевич ( дети: Юзик)
Знаю что у Андрея Владимировича были братья[/q]
 | | Лайк (1) |
Bokken Крым Сообщений: 638 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 1343 | Наверх ##
9 января 2024 11:13 Житель города Карачева Орловской губернии Евгений Евгеньевич фон Бурмейстер в 1920 году сочетался браком с жительницей города Риги Анной Рейновной Вадзе. | | |
18 января 2024 0:48 Bokken написал: [q] Житель города Карачева Орловской губернии Евгений Евгеньевич фон БУРМЕЙСТер в 1920 году сочетался браком с жительницей города Риги Анной Рейновной Вадзе.[/q]
Здесь упомянут Бурмейстер Евгений Евгеньевич (*14.12.1899) https://ru.openlist.wiki/Бурме...вич_(1899)Он сын подполковника фон Бурмейстера Евгения Павловича и Крачковской Евгении Иосифовны.
 --- Ищу сведения о фамилиях Бурмейстер, Вехтерштейн, Резниченко, Каменские, Даниловы, Сохины | | |
24 января 2024 23:52 Evamoshka написал: [q] Добрый день, ищу информацию о своих предках, жили на хуторе Подберезье возможно в Белоруссии Мой прапрадедушка Бурмейстер Андрей Владимирович ( супруга Шкедлевская Мария) Его сын ( мой прадедушка) Бурмейстер Сергей ( супруга Шенснович, дети Игорь( мой дедушка) и Наташа, внуки: Женя ( моя Мама), Елена и Георгий)
Второй сын Бурмейстер Виталий Андреевич ( дети: Юзик)
Знаю что у Андрея Владимировича были братья[/q]
Андрей Владимирович Бурмейстер (1873 — ?) — белорусский помещик, депутат Государственной думы II созыва от Витебской губернии. https://ru.wikipedia.org/wiki/...адимирович --- Ищу сведения о фамилиях Бурмейстер, Вехтерштейн, Резниченко, Каменские, Даниловы, Сохины | | |
|