Vizitka Начинающий
Томск Сообщений: 45 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 59 | Наверх ##
9 апреля 2013 20:37 9 апреля 2013 20:38 Ирина, я с большим интересом прочитала Ваш дневник, прямо скажу - впечатлили! себя сразу я вижу впотьмах и с разбродом в голове, не знаю за что хвататься... мои корни по отцу тоже в Пензенской области и Сосновоборском районе, с. Николо-Барнуки (Маляевы), дошла только до прадеда и что дальше делать пока не решала... так как параллельно занимаюсь предками со стороны мамы, на Алтае. Я знаю, что мои Н.-Барнуки появились вследствие слияния Никольского и Барнуки, Глятково. Или Ваш Никольский район относится к современному с. Никольскому (или даже город)? Я была в Никольском прошлым летом в гостях у найденных родственников, там старинный завод хрусталя и интересный музей. На форуме новичок, изучаю темы, понимаю, что надо во многом разобраться и уже потом подступать к архивам, о чем думаю прямо со страхом  как искать, как читать непонятные записи? но я надеюсь, что все освою и найду, возможно, тоже напишу дневник )) удачи Вам в дальнейших изысканиях! --- Ищу сведения о Маляевых из Пензенской обл. (Поволжье), Новиковых, Сысоевых (старообрядцы поляки) из Алтая; Уретий из Украины, Молодцовых из Вятской губернии, Новосибирской, Томской обл.
Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно. |