Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поиски Бога

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 100 101 102 103 104 * 105 106 107 Вперед →
Модератор: ИЮЛЬСКАЯ
ИЮЛЬСКАЯ
Модератор раздела
КрасноЯрочка

ИЮЛЬСКАЯ

Красноярск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 5849
Кто из вас ГОРДИТСЯ своими умными и добрыми словами, наполняющими души людей добром,позитивом и миром, и я их удалила -обратитесь к Администратору ,или кто так в этом сильно соображает,я не в курсе,честно, попросите достать их ! Только что то мне подсказывает,что там в общем то ничего чистого и доброго не было.Всем,кто погорячился предлагаю попросить прощения и простить.И прекратить это.
Strilbycki
коzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці

Strilbycki

Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3340
Пока вы тут спорите, то воры безбожные украили мощи Св. Александра Невского (историческая справка: Александр по прозвищу Невский был двоюродным братом короля Руси Данилы Галицкого (по-маме), названым братом сына царя Батыя - Сартака. Хан (царь) Батый его назначил главным "смотрящим" за древнерусскими княжествами в подордынской Северо-Восточной Руси) cray.gif

В новостях - украли Сашу Невского

повтор ссылки - http://www.google.com/search?q...d=0CCUQqAI
---

ИЮЛЬСКАЯ
Модератор раздела
КрасноЯрочка

ИЮЛЬСКАЯ

Красноярск
На сайте с 2011 г.
Strilbycki ссылка пустая
ИЮЛЬСКАЯ
Модератор раздела
КрасноЯрочка

ИЮЛЬСКАЯ

Красноярск
На сайте с 2011 г.
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 7314

ИРИНА ПРОНИНА написал:
[q]
Увидела грязь - удалила.
[/q]

Последнее слово дают даже приговорённым к смерти. Вы и в этом отказываете. Какую "грязь" Вы усмотрели в моём сообщенни в ответ на предъявленные этой форумчанкой обвинения?
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.

ИРИНА ПРОНИНА написал:
[q]
Моешь за вами, вы еще и обижаетесь
[/q]

Чтобы мыть надо вооружиться конституцией, даже законы перед ней бессильны. А чтобы никто не обижался --- вооружиться здравым смыслом.
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

ИЮЛЬСКАЯ
Модератор раздела
КрасноЯрочка

ИЮЛЬСКАЯ

Красноярск
На сайте с 2011 г.
Stan_is_love я же уже сказала - ПОРА ПОПРОСИТЬ ПРОЩЕНИЯ И ПРОСТИТЬ СА_МО_МУ !
ИЮЛЬСКАЯ
Модератор раздела
КрасноЯрочка

ИЮЛЬСКАЯ

Красноярск
На сайте с 2011 г.

Stan_is_love написал:
[q]
надо вооружиться конституцией.
[/q]

на такие реплики у меня всегда один ответ - удачи в суде !
СОВЕСТЬ, Станислав, совесть - колокольчик такой внутри каждого человека есть.Читайте в моей подписи последнюю сточку.
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.

ИРИНА ПРОНИНА написал:
[q]
Stan_is_love написал:
[q]

. Позиция ИРИНЫ ПРОНИНОЙ попахивает двойными стандартами
[/q]

что опять не так?
[/q]

То, что Вы удалили только мои сообщения,а сообщения этой форумчанки оставили. Да ещё оставили её бойкие одёргивания, что Вы не так скоро поудаляли сообщения Станислав. Создаётся однобокое впечатление, что она меня хулит, да ещё меня же и обвиняет в этом. biggrin1.gif
---

Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.

ИРИНА ПРОНИНА написал:
[q]
на такие реплики у меня всегда один ответ - удачи в суде !
[/q]

Вы считаете себя субъектов обсуждения Конституционного суда?!

ИРИНА ПРОНИНА написал:
[q]
Читайте в моей подписи последнюю сточку.
[/q]

ИРИНА ПРОНИНА последняя строчка написал:
[q]
Отказавшийся взять меч погибнет на Кресте.
[/q]

Это уж совсем не по-христиански! Здесь я с Вами не соглашусь.
---

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 100 101 102 103 104 * 105 106 107 Вперед →
Модератор: ИЮЛЬСКАЯ
Вверх ⇈