Наверх ##
29 августа 2012 14:29 Не хотел возвращаться в тему ИРИНЫ ПРОНИНОЙ, но откровенная ложь этой форумчанки заставляет меня реагировать. valcha написал: [q] 3 июня был первый оскорбительный пост в мой адрес от Станислав.[/q]
Специально перечитал всю тему и за 3 июня не нашёл ни одного сообщения ни про valcha, ни для valchavalcha написал: [q] Я ответила напрямую только 23 и 27 августа (так кажется, не хочется перечитывать).[/q]
Первый переход на личности и высказывания неприязни и ненависти в мой адрес от этой форумчанки были от 13 августа, далее они продолжились 14 августа. Заметьте, без каких-либо ответных действий с моей стороны. Потоки оскорблений в мой адрес достигли своего апогея 22 августа. Хочется заметить, что на тот момент все участники дискуссии дружно начали обсуждать мою скромную персону. Когда же в ответ я предпринял ответные шаги явилась администратор и обвинила меня в клевете. Моя просьба конкретирзировать чем именно и кого именно я заведомо оклеветал, осталась без ответа. Если администратору, а вслед за ней модератору ИРИНЕ ПРОНИНОЙ так хочется защитить эту форумчанку, так бы и написали. Я согласен, мои выражения по отношению к пуссираткам и только к ним прямы и нелицеприятны, но остальных участников дискуссии я не касался. Позиция ИРИНЫ ПРОНИНОЙ попахивает двойными стандартами. Модератор это не тот кто по своей прихоти удаляет сообщения, а удаляет сообщения, нарушившие прежде всего закон, а уж потом правила форума, если правила форума не идут в разрез с законодательством. Первый раз эта форумчанка предъявила мне обвинения, ИРИНА ПРОНИНА удалила мой ответ на предъявленные обвинения. Не удивлюсь, что и это моё сообщение будет так же удалено, поэтому я его размещу отдельно, на другой площадке. Где у данного конкретного модератора юрисдикция не распрорстраняется. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
|