Поиски Бога
dyado-mykola Сообщений: 1117 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 1222 | Наверх ##
28 августа 2012 20:17 28 августа 2012 20:20 ИРИНА ПРОНИНА написал: [q] .Здесь я стараюсь говорить о Боге.[/q]
А мы, дураки Господни, говорили о прилипших к Богу, Так как о Боге и говорить то на нашем форуме нечего, - не тот формат. Вы уж разрешите нам обсуждать на , созданном Вами, но облюбованном Нами, то, что склалось, за последние полгода. Бог слишком большая и спорная тема, а вот все кто присосались к Божественному ... . Кто, как не Мы, читающие все пасквили "Богослужителей" друг на друга, поможем, неопределившимся, найти свою религиозную опору. И отделить Бога от Священника, а Религию от Церкви. Ибо, желающий зла - хвалит, А желающий добра - критикует поправляет. Аминь. | | |
gegrby73 Дальний Восток Сообщений: 2273 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2685 | Наверх ##
28 августа 2012 20:39 ИРИНА ПРОНИНА[q] Теперь здесь ЗАПРЕЩЕНО критиковать.[/q]
Критиковать что? А смысл где? Вы сами поняли, что написали? [q] Здесь я стараюсь говорить о Боге.[/q]
Вероятно делать это будете сами с собой. Аминь. Зашибись быть модератором. Бац и удалили сообщение. --- Краеведение и генеалогия Вилейского уезда. Крестьяне http://vilejski-uezd.by/.
Генеалогия священноцерковнослужителей Тобольской епархии.
Генеалогия крестьян Ялуторовского уезда Тобольской губернии.
Мастеровые Добрянского металлургического завода.
Казаки ОКВ. Уйский станичный юрт. | | |
Юрий Евглевский Краснодар Сообщений: 638 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 936 | Наверх ##
28 августа 2012 20:43 gegrby73 написал: [q] [/q]
Инакомыслие нынче не в моде. Что есть инакомыслие определяет тот, у кого рубильник. --- Еглевские (с.Гостомля), Бельские (с.Нижнее Чуфичево/ст.Кармалиновская), Прасоловы (ст.Кармалиновская) Савинковы, Бондаревы (с.Ладовская Балка), Тихомировы, Самусь, Куличевы, Подсадные (ст.Славянская). | | |
gegrby73 Дальний Восток Сообщений: 2273 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2685 | Наверх ##
28 августа 2012 20:44 Пока модератор спит --- Краеведение и генеалогия Вилейского уезда. Крестьяне http://vilejski-uezd.by/.
Генеалогия священноцерковнослужителей Тобольской епархии.
Генеалогия крестьян Ялуторовского уезда Тобольской губернии.
Мастеровые Добрянского металлургического завода.
Казаки ОКВ. Уйский станичный юрт. | | |
dyado-mykola Сообщений: 1117 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 1222 | Наверх ##
28 августа 2012 21:06 gegrby73 написал: [q] Пока модератор спит [/q]
Господи ! Можно подумать, нам тяжело создадь новую площадку, и говорить там. | | |
ИЮЛЬСКАЯМодератор раздела КрасноЯрочка  Красноярск Сообщений: 1881 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 5846 | Наверх ##
29 августа 2012 8:10 29 августа 2012 8:22 gegrby73 написал: [q] Пока модератор спит [/q]
Я проснулась. dyado-mykola написал: [q] Можно подумать, нам тяжело создадь новую площадку, и говорить там[/q]
Сколько форуму лет ? Что мешало ? Слизывать чужую тему некрасиво  А правила должны быть везде. | | |
ИЮЛЬСКАЯМодератор раздела КрасноЯрочка  Красноярск Сообщений: 1881 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 5846 | Наверх ##
29 августа 2012 8:14 29 августа 2012 8:48 dyado-mykola написал: [q] А мы, дураки Господни, говорили о прилипших к Богу, Так как о Боге и говорить то на нашем форуме нечего, - не тот формат. Вы уж разрешите нам обсуждать на , созданном Вами, но облюбованном Нами, то, что склалось, за последние полгода. Бог слишком большая и спорная тема, а вот все кто присосались к Божественному ... . Кто, как не Мы, читающие все пасквили "Богослужителей" друг на друга, поможем, неопределившимся, найти свою религиозную опору. И отделить Бога от Священника, а Религию от Церкви. Ибо, желающий зла - хвалит, А желающий добра - критикует поправляет. Аминь.[/q]
так и общайтесь на здоровье,кто ж мешает то ? я за здоровую дискуссию. Только уважайте собеседников. dyado-mykola а вы то что одеяло потянули на себя ? К вам претензий не было . Это было к горячим головам сказано.Но и их никто никуда не выгонял -просто настойчиво попросили следить за своими репликами. | | |
29 августа 2012 8:18 Юрий Евглевский написал: [q] Инакомыслие нынче не в моде. Что есть инакомыслие определяет тот, у кого рубильник.[/q] Юрий Евглевский вот вы мне нравитесь,честное слово ! вы за темой то подробно следили? | | |
Юрий Евглевский Краснодар Сообщений: 638 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 936 | Наверх ##
29 августа 2012 8:35 29 августа 2012 8:37 ИРИНА ПРОНИНАСпасибо, Ирина. За темой следил, хотя и не ввязывался в эти "теологические споры о нравственности", густо перемешанные взаимными упреками. Местами приходилось неприятно удивляться некоторым высказываниям оппонентов в адрес друг друга. Также неприятно удивляла в некоторых случаях реакция разобиженных оппонентов, которая порой неадекватна. Имена называть не буду, все вроде бы взрослые люди и каждый сам знает свои недостатки. Я надеюсь... ИМХО: Если Вы пытаетесь навести порядок, что безусловно здесь необходимо, то не мешало бы сразу четко обозначить флажки, за которые заходить не стоит. --- Еглевские (с.Гостомля), Бельские (с.Нижнее Чуфичево/ст.Кармалиновская), Прасоловы (ст.Кармалиновская) Савинковы, Бондаревы (с.Ладовская Балка), Тихомировы, Самусь, Куличевы, Подсадные (ст.Славянская). | | |
29 августа 2012 8:43 29 августа 2012 8:43 Юрий Евглевский написал: [q] За темой следил, хотя и не ввязывался в эти "теологические споры о нравственности", густо перемешанные взаимными упреками. Местами приходилось неприятно удивляться некоторым высказываниям оппонентов в адрес друг друга. Также неприятно удивляла в некоторых случаях реакция разобиженных оппонентов, которая порой неадекватна.[/q]
Вот именно поэтому я тут и начала тему коректировать.А у некоторых это вызвало глубокое непонимание. а может даже обиды... gegrby73 написал: [q]
[q]
Здесь я стараюсь говорить о Боге.
[/q]
Вероятно делать это будете сами с собой. Аминь. Зашибись быть модератором. Бац и удалили сообщение.
[/q]
Anto, вы может правда обиделись ? Извините,если это так. | | |
|